Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 284 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет) ищу себе кожанные демисезонные сапоги, рыжие, типа
    http://shoes.ua/c-women_boots/4450.html
    http://blackfriday.ru/catalog/temno-...-sapogi-tucino
    что-то с рыжим цветом туго, может кто-то видел что-то подобное, подскажите, куда податься)
    У "Солди" есть похожие модели, на цвет не обращайте внимание, там можно выбрать материал (кожа, замша), цвет (рыжих много оттенков) и сезонность. Единственный минус, так просто не купите, собирают ростовки и ждут пошива около месяца после сбора ростовки, так что если на сейчас, то не подойдет вариант. А так, качество хорошее, цена до 600 грн точно будет.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У "Солди" есть похожие модели, на цвет не обращайте внимание, там можно выбрать материал (кожа, замша), цвет (рыжих много оттенков) и сезонность. Единственный минус, так просто не купите, собирают ростовки и ждут пошива около месяца после сбора ростовки, так что если на сейчас, то не подойдет вариант. А так, качество хорошее, цена до 600 грн точно будет.
    У Солди есть хорошие модели, я сомневаюсь с размером... Хотела найти и поменять, обошла полгорода, но увы( может кто-то знает, где можно померять?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    У Солди есть хорошие модели, я сомневаюсь с размером... Хотела найти и поменять, обошла полгорода, но увы( может кто-то знает, где можно померять?
    Ага, я когда-то в прошлом году искала туфли солди, у меня размер и не 37, и не 38, найти для примерки не смогла. Таки купила в магазине. Меня другое в этих солди удивляет - посмотрите в темах , сколько пролетелок. То ли они шьют коряво (именно в плане размеров), то ли девочки-посредники никак не могут научиться и нормально консультировать по размерам. В общем, мне стремно брать обувь без примерки и без разглядывания всех шовчиков-каблучков....

Дописів
    36 945

Типово

Девчоки, тут обсуждали не раз какой-то магически прелестный магазин-склад косметики. Кто подскажет (как для тупых) как его найти?
    Надумалось мне купить тоник хороший. Думаю, в брокарде он будет, но по какой цене - не знаю. В интернет-магазине нашла его за 280 грн. Может, в том складе будет такая же цена?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девчоки, тут обсуждали не раз какой-то магически прелестный магазин-склад косметики. Кто подскажет (как для тупых) как его найти?
    Надумалось мне купить тоник хороший. Думаю, в брокарде он будет, но по какой цене - не знаю. В интернет-магазине нашла его за 280 грн. Может, в том складе будет такая же цена?
    Если имеется в виду склад на Ленина
    https://maps.google.com.ua/maps?q=%D...ed=0CCsQ8gEwAA
    Это напротив одного из входов на стадион,указатель на карте -скорее на магазин "Белайзия",этот же склад за углом, в помещении проектного института. Но вряд ли дороже чем здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276164, Вы же это имели в виду,хотя-не мониторила все позиции

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если имеется в виду склад на Ленина
    https://maps.google.com.ua/maps?q=%D...ed=0CCsQ8gEwAA
    Это напротив одного из входов на стадион,указатель на карте -скорее на магазин "Белайзия",этот же склад за углом, в помещении проектного института. Но вряд ли дороже чем здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276164, Вы же это имели в виду,хотя-не мониторила все позиции
    Спасибо!
    Я у Маришки парфюмерию обычно беру. А косметика всякиая типа Shiseido (что мне надо) или Dior (было дело, искала) не всегда есть в наличии. Чаще надо ждать или вовсе нету
    Поэтому хочу поехать так, чтоб наверняка взять.

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо!
    Я у Маришки парфюмерию обычно беру. А косметика всякиая типа Shiseido (что мне надо) или Dior (было дело, искала) не всегда есть в наличии. Чаще надо ждать или вовсе нету
    Вот про эти позиции-не помню...Может Забияка откликнется,она лучше ассортимент косметики знает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо!
    Там много чего есть, но вот шисейдо я не интересовалась.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот про эти позиции-не помню...Может Забияка откликнется,она лучше ассортимент косметики знает.
    Забияка же ж вроде вот недавно на него (склад) жаловалась , что дороже чем в инете

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, я когда-то в прошлом году искала туфли солди, у меня размер и не 37, и не 38, найти для примерки не смогла. Таки купила в магазине. Меня другое в этих солди удивляет - посмотрите в темах , сколько пролетелок. То ли они шьют коряво (именно в плане размеров), то ли девочки-посредники никак не могут научиться и нормально консультировать по размерам. В общем, мне стремно брать обувь без примерки и без разглядывания всех шовчиков-каблучков....
    вот полностью согласна. Как не зайдешь в продавалку обуви, так обязательно будет обувь солди, в основном балетки, но и ботинки попадаются. И пролеты именно на размер. Думаю, что дело все-таки в поставщике - на разные модели - разная размерная сетка. Это неправильно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Забияка же ж вроде вот недавно на него (склад) жаловалась , что дороже чем в инете
    Нет, она как раз на Белизу жаловалась (в теме про экономию).

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Нет, она как раз на Белизу жаловалась (в теме про экономию).
    ну я же и говорю за Белизу, или тут про другой склад спрашивали
    все поняла, про тот что рядышком )))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А на Карла Либнехта 55 склад еще работает (вход по паролю)? Сто лет там не была, помню что частично стоком торговали с Бонжура, но после того как сеть продали, где они товар берут?
    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Полина, а в СП вам эта марка не попадалась?
    Я на Раслов гляжу пока, но и тут моделька понравилась одна.
    нет, не встречала.

Дописів
    11 844

Типово

Может кому пригодится:

Дописів
    40 240

Типово

2 Сафира - можно тут посмотреть пролет рыжих сапог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Без пролетов при заказах в интернете никак: при одной и той же длине стопы может быть разный подъем, у кого-то мизинец в сторону торчит, у кого-то косточка выпирает, объем голени разный, кто-то любит, чтобы посвободней было и т.д. А девочки-посредники никогда не говорят: "вот берите 38-й, зуб даю", ведь потом не подойдет и начнется "но вы же мне сказааааааали"), поэтому могут только посоветовать, рассказать об опыте предыдущих заказов, но окончательный выбор и ответственность уже на покупателе. Кстати, многие не прислушиваются, им полтемы говорит, берите на размер меньше/больше, уже 50 человек заказывали эту модель, но все равно заказывают по-своему, и продают потом. Да и других причин для продажи масса: от банального "не понравилось" (на экране, да в кусочках кожи- одно, в готовом изделии- абсолютно другое) , не подошла форма, каблук, давят, хотя вроде и размер твой и т.д. Действительно, сложно с размером попасть, единственное, в чем есть уверенность, если написано на сайте, что длина стельки 24,5, то она и идет 24,5см, а там уже нужно самой решать и анализировать -сапоги берешь или туфли, полномерная ли колодка...
    В общем, гарантии никакой), но меня жаба давит в наших магазинах покупать- у нас или магазины дешевой китайской обуви, или магазины непомерно дорогущей ,я за цену одних сапог себе 3-4 пары закажу в Америке на распродажах или в "Солди". Я за три последних года только дважды покупала обувь в оффлайн-магазинах, да и то без удовольствия, отвыкла. В основном, в нете покупаю, сложней с летней обувью, с сапогами только один раз прогадала, да и то, отзывов начиталась, что маломерят, взяла на полразмера меньше обычного,теперь мама будет в модных рыжих ботинках рассекать)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что дело все-таки в поставщике - на разные модели - разная размерная сетка. Это неправильно.
    Они подошву закупают у разных производителей, как я поняла, поэтому и размерная сетка разная. Ну, и по опыту инетовских заказов- те же Calvin Klein, Crocs, Ed Hardy, Tommy Hilfiger грешат - у разных моделей обуви размерная сетка отличается, т.е. даже если привык и все время заказываешь определенный размер, то нет гарантии, что в один прекрасный момент не пролетишь.

Дописів
    36 945

Типово

Купила я лосьенчик в брнжуре. Поленилась ехать на склад тот. Вышло с моей скидкой всего на 30 грн дороже, чем в интернет магазине если бы брала онлайн, вышло бы то же самое с учетом доставки.
    А если говорят, что на складе том дороже, чем в интернет-магазинах, то я вообще не прогадала ничего.
    Лосьен, кстати, ничего такой - как я люблю, не оставляет следов после себя (липкость), а морду лица матирует (там пудра в составе) и чистит хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Без пролетов при заказах в интернете никак: .....
    .....с сапогами только один раз прогадала, да и то, отзывов начиталась, что маломерят, взяла на полразмера меньше обычного,теперь мама будет в модных рыжих ботинках рассекать).
    С обувью мне вообще сложно: настроилась ждать хилфигеры сапожки со скидкой на сайте, думаю, пойду вот намеряю в интертопе, пока все размеры есть. Ага, 37 - совсем маленький, 38 - огромный . Обиделась я на эти сапоги и решила что-то другое искать... И так у меня со всей обувью, кроме экко, там как-то размеры как раз для моей ноги... Хз, может, как-то и я созрею на интернет-покупки...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Купила я лосьенчик в брнжуре. Поленилась ехать на склад тот. Вышло с моей скидкой всего на 30 грн дороже, чем в интернет магазине если бы брала онлайн, вышло бы то же самое с учетом доставки.
    А если говорят, что на складе том дороже, чем в интернет-магазинах, то я вообще не прогадала ничего.
    Лосьен, кстати, ничего такой - как я люблю, не оставляет следов после себя (липкость), а морду лица матирует (там пудра в составе) и чистит хорошо
    а марка? (лосьон )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Они подошву закупают у разных производителей, как я поняла, поэтому и размерная сетка разная. Ну, и по опыту инетовских заказов- те же Calvin Klein, Crocs, Ed Hardy, Tommy Hilfiger грешат - у разных моделей обуви размерная сетка отличается, т.е. даже если привык и все время заказываешь определенный размер, то нет гарантии, что в один прекрасный момент не пролетишь.
    кстати у любимого многими, в том числе и мною, ЭККО тоже такая фигня с размерами в разных моделях. Я два сезона назад взяла ботинки деми 37-й, а ношу 38-й. Меряла другую модель, 37-й жал ужасно, а 38-й как раз. Так что я в инете обувь не беру. Заказала сейчас вот сапоги у нас на форуме, со страхом жду, потому как в магазинах не могу найти именно такой цвет, фасон и евро-зиму.

Сторінка 89 з 284 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті