Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 284 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ага, тоже, они могут под разными ТМ отшивать под контракты или ввести для себя еще ТМ.
    пальто отличные,только или я невнимательно смотрела или нет там вообще цен... Может подскажете уровень,ну плюс-минус...

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    интересный вариант, у меня кожанка есть, а вот косуху за неделю могу и не найти.
    может скидки на них есть уже...? главное не кожаную, а зам кожи.она тогда легче и рукава можно гармошкой в 3/4 собрать.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

если это модно и стильно, то хай мене вкрадуть....
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    пальто отличные,только или я невнимательно смотрела или нет там вообще цен... Может подскажете уровень,ну плюс-минус...
    В 2010 году самое дорогое стоило 1200 гривен.
    Укороченные до бедра типа пиджак-пальто-куртка - 450 гривен.
    С учетом инфляции предполагаю что сейчас цены на тоже самое 1500-1800 максимум.
    В общем если есть задача купить себе 2 крупные вещи и еще чего либо гривен так на 4000-5000. То есть смысл даже на день съездить в Киев. Раньше когда была электричка по 150 гривен - все расходы на проезд невелировались по сравнению ценами на тоже самое в нашем городе.
    Там таких мест, магазинов и фабрик куча. Ведь все таки столица и все туда стекается.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Девочки, может конечно я и не вовремя. Но созрел вопрос, есть такого плана платье.
    Без бретелей, темно синего цвете.

Вопрос. с чем бы его скомбинировать, боюсь что холодно в нем будет. (идем на свадьбу друзей)
    я бы с кожанкой надела.

Дописів
    11 665

Типово

В 2010 году самое дорогое стоило 1200 гривен.
    Укороченные до бедра типа пиджак-пальто-куртка - 450 гривен.
    С учетом инфляции предполагаю что сейчас цены на тоже самое 1500-1800 максимум.
    В общем если есть задача купить себе 2 крупные вещи и еще чего либо гривен так на 4000-5000. То есть смысл даже на день съездить в Киев. Раньше когда была электричка по 150 гривен - все расходы на проезд невелировались по сравнению ценами на тоже самое в нашем городе.
    Там таких мест, магазинов и фабрик куча. Ведь все таки столица и все туда стекается.
    Спасибо,очень интересно-ведь действительно.у нас отшивается много коллекций брендов,надо только знать адреса-явки. Я в Питере и стоки этих фабрик находила...
    Но лично я уже на игле интернет-покупок,а Вы ниче,совмещаете)))

Дописів
    12 360

Типово

Столько срача из- за рубашки))) я у шоци. И не жалко вам нервы свои тратить. Не новая, т.к шов не фабричный)))))) Мда

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Спасибо,очень интересно-ведь действительно.у нас отшивается много коллекций брендов,надо только знать адреса-явки. Я в Питере и стоки этих фабрик находила...
    У меня было хуже, я все это не только покупала, но продавала через интернет вагонными нормами не по СП)))

Вот водном из последних Корреспонденов была статья про это http://ua.korrespondent.net/journal/...-svitovih-bren
    но в печтаной версии чуть больше инфы.
    По Триумфу, который шьют на Западной Украине я еще сто лет назад узнала, когда познакомилась с одной барышней которая мне его продавала))) Они там все засчет этого жили на фабрике, им разрешалось выкупать модели где неровная строчечка или еще что-либо по 10-15 гривен. Реально если бы не показывали бы брак за что списывали , никто бы в жизни его конечно не высмотрел. Так там вся фабрика по знакомым потом этот брак реализовывала так как сама зарплата все таки копеечная.
    Помню еще балдела от фабрики Володарского мужской - это не наша, которую уже обанкротили и закрыли хотя они тоже на Прибалтику шили много. Там такие костюмы - супер. Сейчас они Хуго Босс отшивают.
    Вообще того же Марка Якобса брюки и пиджаки женские (вторая линия не кутюр) оригинально кучу мейд ин Украина в руках держала. Хотя конечно много чего они в Китае шьют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

интересный вариант, у меня кожанка есть, а вот косуху за неделю могу и не найти.
    сегодня немного косух видела в Мотиви, иск. кожа конечно, но по стилю пойдут, негромоздкие в плане фурнитуры, под цвет Вашего платья была бы неплоха изумрудная, но там в этом цвете не косуха, а жакет близкий к этому варианту, если мне правильно увиделось в погоне за ребенком)))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Фабрика Дана http://www.dana-moda.com/contacts.html
    Я была еще на старом месте в районе Подола на ул. Глибочинской, но они от туда год назад по-моему перехали и теперь другие адреса. В итоге нужно звонить уточнять, если что. Так как в их фирменном магазине без фабрики просто продавцы были. А при фабрике сам был магазин площадью наверное как половина ЦУМА на первом этаже и все только пальто всех фасонов и расцветок и всех размеров и оттенков еще и по цветам. На сайте смотрю выбор не густой, но у них и профиль как я понимаю уже давно шить под контракты а не на свою личную розницу.
    Мне нравится что кашемир они использовали очень плотный и сукно было качественное и с пальто Полар которые у нас в Караване и рядом не лежал, все намного добротней и качественней, ну и цена была раза в два ниже так как непосредственно от производителя, а не от реализатора по франчайзингу.
    Я их уже уж больше 15 лет знаю точно.
    Ну и в сравнении с любимым Расловым в СП - тоже ткань намногоу Даны покачественней!! Единственное что может быть нет модельной апликации, а более классические модели. Но как и должно быть подол в подкладке не подшит, а это кто знает - первый показатель фирмы по верхней одежде.

Полина, а в СП вам эта марка не попадалась?
    Я на Раслов гляжу пока, но и тут моделька понравилась одна.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

я уже как-то писала, на новомосковской швейной фабрике тоже шьют)) англию, францию, америку

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    может скидки на них есть уже...? главное не кожаную, а зам кожи.она тогда легче и рукава можно гармошкой в 3/4 собрать.
    Да нууууу.... У меня в кожаной куртке очень мягкая кожа, рукава тоже прекрасно собираются. Но так как по тесту я - кардиган , я бы такую комбинацию ниасилила)))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, про пальто понятно, а я еще не успела плащ купить, и куртка из искуственной кожи у меня "подзатаскалась".
    На куртку в этом сезоне уже не разорюсь, а вот плащик должен быть. Везде в продажах вижу тренчи - в моем же понимании, плащ должен быть с капюшёном, так как с зонтиком ходить не люблю, а голову от дождя прикрыть чем-то надо.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Девочки, про пальто понятно, а я еще не успела плащ купить, и куртка из искуственной кожи у меня "подзатаскалась".
    На куртку в этом сезоне уже не разорюсь, а вот плащик должен быть. Везде в продажах вижу тренчи - в моем же понимании, плащ должен быть с капюшёном, так как с зонтиком ходить не люблю, а голову от дождя прикрыть чем-то надо.
    а я тренч, только без капюшона представляю)))) + если уж с капюшоном, то нужно же смотреть, чтобы ткань была влагоотталкивающе.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сегодня немного косух видела в Мотиви, иск. кожа конечно, но по стилю пойдут, негромоздкие в плане фурнитуры, под цвет Вашего платья была бы неплоха изумрудная, но там в этом цвете не косуха, а жакет близкий к этому варианту, если мне правильно увиделось в погоне за ребенком)))
    Спасибо, загляну на днях.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) ищу себе кожанные демисезонные сапоги, рыжие, типа
    http://shoes.ua/c-women_boots/4450.html
    http://blackfriday.ru/catalog/temno-...-sapogi-tucino
    что-то с рыжим цветом туго, может кто-то видел что-то подобное, подскажите, куда податься)

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Столько срача из- за рубашки))) я у шоци. И не жалко вам нервы свои тратить. Не новая, т.к шов не фабричный)))))) Мда
    Так хоть бы показали эту злополучную рубашку....
    Раз был написан негативный отзыв, то предоставили бы доказательства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Так хоть бы показали эту злополучную рубашку....
    Раз был написан негативный отзыв, то предоставили бы доказательства.
    Вы платье нашли? Покажете?))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет) ищу себе кожанные демисезонные сапоги, рыжие, типа
    http://shoes.ua/c-women_boots/4450.html
    http://blackfriday.ru/catalog/temno-...-sapogi-tucino
    что-то с рыжим цветом туго, может кто-то видел что-то подобное, подскажите, куда податься)
    Здесь посмотрите:http://itali-bags.io.ua/album625910_0
    http://itali-bags.io.ua/album626116_1
    Тема здесь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84201&page=301

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы платье нашли? Покажете?))))
    Платье не нашла , купила вот такой комбез в Заре.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3666152409_2_2_1.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1245811

Сторінка 88 з 284 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті