Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 284 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если то, которое рядом с салоном Ша нуар - да, я плюсуюсь к совету....я там тоже мелкие "подгонки" делаю
    Тоже хожу именно в это ателье!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо девочки. В китайке бывала, мелочевку подшивала. А в этом случае решила обратиться к хваленым Мастерам
    Вспомнила:Лет 5 назад я в это ателье принесла пиджак привезенный мне в подарок из Штатов,честно не помню,что за фирма,но очень красивый и недешёвый.Беда в том,что он был на размер больше,а должен сидеть как влитой.Пиджачок короткий,без подкладки,но с очень сложным пошивом и кучей двойных отстрочек и т.п.В общем мне его ушили так классно,что я даже забыла,что он уже перешитый!Стоило,конечно денег,но результат 5+++.Так что очень рекомендую ателье в Китайской стене за остановкой "Депо"(возле салона "Ша Нуар")
    З.Ы. Ну и кучу подшивов,ушивов,переделок всевозможных моих и моих подруг тоже сделано там было немало!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    зайдите в мою темку Ателье,что бы я не повторялась. я не пойму почему лично Вы решили, что мы не вернем все на свои места? у вас четко предвзятое отношение к незнакомым людям , а у клиентка пошла на непонятный мне принцип.
    1.Мне абсолютно все равно смогут ли ваши мастера технологически красиво и правильно зашить рубашку или нет,человек не хочет больше контактов, его право.
    2. У меня есть мое субъективное мнение, как и у каждого из нас.
    Почитайте еще раз свои посты и посты Ольги в теме и вы поймете, что возмутило меня и других.Цитировать их и здесь смысла нет. Вы должны были извиниться и предложить урегулировать вопрос с самого начала. Вот это было бы по-человечески, а вы даже сейчас продолжаете подъ....ать.
    Заметьте, не мне одной это показалось.
    Востаннє редагував Лука: 19.09.2013 о 21:05

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

если то, которое рядом с салоном Ша нуар - да, я плюсуюсь к совету....я там тоже мелкие "подгонки" делаю
    оно , оно

Расскажу чуть-чуть про сферу услуг.Заказывала я в известном на Победе магазинчике ткани гардину себе , заказала , оплатила пошив, пришла в указанный срок и выяснилось, что цвет не тот,девочки протупили, и не согласовали со складом коды образцов из старой и новой поставки. Я была бы рада пойти навстречу и забрать, но цвет был радикально не тот. Забирать отказалась,сошлись на повторном пошиве нужного цвета.(там и выяснилось ,что не так с кодами). Мне позвонил хозяин этого магазинчика чтобы принести свои извинения за работу его сотрудниц, и предложил лично привезти мне деньги. также было сказано. что они дорожат своими клиентами, и очень бы хотели, чтобы я и впредь к ним приходила. Вот уровень обслуживания....
    Востаннє редагував Лука: 19.09.2013 о 21:14

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, может конечно я и не вовремя. Но созрел вопрос, есть такого плана платье.

Без бретелей, темно синего цвете.

Вопрос. с чем бы его скомбинировать, боюсь что холодно в нем будет. (идем на свадьбу друзей)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, может конечно я и не вовремя. Но созрел вопрос, есть такого плана платье.
    Вопрос. с чем бы его скомбинировать, боюсь что холодно в нем будет. (идем на свадьбу друзей)
    Если на такую погоду как сейчас и по улице , а не в помещении, то действительно шаль наверное уже не спасет.
    Для меня под него аж просится косуха рокерская - но это не свадебный вариант)))
    Идеально болеро-пиджачок не сильно укороченное из натур меха коротшерстного типа каракульчи или норочки (не цегейки) , но опять таки это варианты не всем по карману.

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    дык это была сделать в самом начале в теме. А счас как бы этот конструктив вымученый. Потому,что пошла таки ж волна, и могла дойти до товаров и услуг к примеру,где аудитория по-больше.
    ИМХО там Ирина Марковна забокопорила рубашку и решила сдыхаться клиентки. Ну а девочки показали себя, как показали.
    1.Мне абсолютно все равно смогут ли ваши мастера технологически красиво и правильно зашить рубашку или нет,человек не хочет больше контактов, его право.
    2. У меня есть мое субъективное мнение, как и у каждого из нас.
    Почитайте еще раз свои посты и посты Ольги в теме и вы поймете, что возмутило меня и других.Цитировать их и здесь смысла нет. Вы должны были извиниться и предложить урегулировать вопрос с самого начала. Вот это было бы по-человечески, а вы даже сейчас продолжаете подъ....ать.
    Заметьте, не мне одной это показалось.
    о каком более начальном периоде вы говорите? ей предложили в самом ,что ни на есть начале исправить бок.при личном общении всех участников контакта.она бесконечно повторяла о том, что вещь теперь не продать.ей опять говорят, сделаем,как принесли , раз не угодили. она снова "она теперь не новая, я ее не продам".
    ну вот Оля и спросила "так вы,что ее теперь нам продать хотите?" т.к. у нее уже осталос одно вечатление. что клиентка хочет оплату за все изделие.
    на что клиентка возмутилась. а теперь оказывается с ее слов "я с самого начала настроена была ее сама носить, а не продавать". так вопрос "зачем было с самого начала морочить голову с фабричными швами?".
    на свое мнение вы безусловно имеете право.просто людей, которые шили у нас крупные вещи (пальто, свадебные платья......) вы сразу зафукали. а девушку,которая не написала сразу в своей жалобе, что ей был предложен вариант исправления ситуации ,поддержали.
    вот у меня и возник вопрос. в чем такая предвзятость?
    п.с. ухожу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

болеро.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я еще думала над беленьким пиджачком.

Дописів
    2 185

Типово

ну круто было бы ,конечно с гламурной косухой и туфли в цвет ее на шпильке. такие сочетания вечернее платье- косуха и шпильки очень часто можно увидеть на модном приговоре!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

о каком более начальном периоде вы говорите? ей предложили в самом ,что ни на есть начале исправить бок.при личном общении всех участников контакта.она бесконечно повторяла о том, что вещь теперь не продать.ей опять говорят, сделаем,как принесли , раз не угодили. она снова "она теперь не новая, я ее не продам".
    ну вот Оля и спросила "так вы,что ее теперь нам продать хотите?" т.к. у нее уже осталос одно вечатление. что клиентка хочет оплату за все изделие.
    на что клиентка возмутилась. а теперь оказывается с ее слов "я с самого начала настроена была ее сама носить, а не продавать". так вопрос "зачем было с самого начала морочить голову с фабричными швами?".
    на свое мнение вы безусловно имеете право.просто людей, которые шили у нас крупные вещи (пальто, свадебные платья......) вы сразу зафукали. а девушку,которая не написала сразу в своей жалобе, что ей был предложен вариант исправления ситуации ,поддержали.
    вот у меня и возник вопрос. в чем такая предвзятость?
    п.с. ухожу.
    вас там не было, и меня не было. Но по поведению в теме, мне ближе версия ситуации в изложении soule. Особенно после маленькой ремарки, о девушке с ребенком на примерку.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну круто было бы ,конечно с гламурной косухой и туфли в цвет ее на шпильке. такие сочетания вечернее платье- косуха и шпильки очень часто можно увидеть на модном приговоре!
    интересный вариант, у меня кожанка есть, а вот косуху за неделю могу и не найти.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если вы ездите в Киев я могу дать наводку на фабрику и огромный магазин при ней, где вам и подгонят под ваши параметры и ценой будете очень довольны (они шьют на запад и Марк энд Спенсер весь у них верхнюю женскую отшивает).
    бываю. но в этом сезоне вряд ли получится, а за контакты спасибо. буду знать на будущее.

Фабрика Дана http://www.dana-moda.com/contacts.html
    Я была еще на старом месте в районе Подола на ул. Глибочинской, но они от туда год назад по-моему перехали и теперь другие адреса. В итоге нужно звонить уточнять, если что. Так как в их фирменном магазине без фабрики просто продавцы были. А при фабрике сам был магазин площадью наверное как половина ЦУМА на первом этаже и все только пальто всех фасонов и расцветок и всех размеров и оттенков еще и по цветам. На сайте смотрю выбор не густой, но у них и профиль как я понимаю уже давно шить под контракты а не на свою личную розницу.
    Мне нравится что кашемир они использовали очень плотный и сукно было качественное и с пальто Полар которые у нас в Караване и рядом не лежал, все намного добротней и качественней, ну и цена была раза в два ниже так как непосредственно от производителя, а не от реализатора по франчайзингу.
    Я их уже уж больше 15 лет знаю точно.
    Ну и в сравнении с любимым Расловым в СП - тоже ткань намногоу Даны покачественней!! Единственное что может быть нет модельной апликации, а более классические модели. Но как и должно быть подол в подкладке не подшит, а это кто знает - первый показатель фирмы по верхней одежде.
    спасибо, увидела.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ей предложили в самом ,что ни на есть начале исправить бок.при личном общении всех участников контакта.она бесконечно повторяла о том, что вещь теперь не продать.ей опять говорят, сделаем,как принесли , раз не угодили. она снова "она теперь не новая, я ее не продам".
    простите, а какое вам собственно дело ЧТО будет делать клиент дальше с его вещью? и не спрашивать ваша Оля должна была, а извиняться!
    Все, я тоже больше это не обсуждаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Повторяю в сотый раз
    У меня нестандартная фигура и я знаю как сложно на меня подобрать или исправить готовую рубашку. Изначально хотела перешить, но была готова к неудаче и продаже изделия. Когда увидела, что перешить не удается и продать тоже, т.к. нарушили целостность изделия, возмутилась. В ответ мне, одновременно, одна предложила исправить, вторая стала хамить и обвинять. Вместо хоть мало-мальских извинений. А вы продолжили дело своей семьи на форуме.

Продать можно только целое изделие с фабричными швами. Мне их нарушили, вещь уже не новая. Носить я тоже не могу, т.к. рубашка "не сидит"!!! Теперь, надеюсь, вам понятны мои возмущения????

После таких "извинений" ни за какие "бесплатно", уважающий себя человек не пойдет туда, где его обидели (пусть это и субъективные ощущения)
    Совершенно верно!

Все, больше эту тему я не обсуждаю.
    Спасибо всем, кто понял и поддержал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Светик, я думаю, что речь о том, что необязательно заходить в тему и оставлять подобные сообщения во время конфликта, а то похоже на то, "что я за вами полдня бежал, чтобы сказать нафигвымнесдались")))
    Лен, ты знаешь, я обычно в таком вообще не участвую (да и в принципе мало в чем участвую, больше слушаю),
    а тут торкнуло что-то... я один раз была в похожей ситуации и слышала точно такие же фразы в одной мастерской швейной... не в этой, в другой,
    но настолько один в один как девушка их написала, шо аж злякалася совпадения (( вот и вырвалось ((

Все. Взяла поп-корн, пошла в кусты.
    Очень мне посты polyna нравятся - кладезь информации.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фабрика Дана http://www.dana-moda.com/contacts.html
    Я была еще на старом месте в районе Подола на ул. Глибочинской, но они от туда год назад по-моему перехали и теперь другие адреса. В итоге нужно звонить уточнять, если что. Так как в их фирменном магазине без фабрики просто продавцы были. А при фабрике сам был магазин площадью наверное как половина ЦУМА на первом этаже и все только пальто всех фасонов и расцветок и всех размеров и оттенков еще и по цветам. На сайте смотрю выбор не густой, но у них и профиль как я понимаю уже давно шить под контракты а не на свою личную розницу.
    Мне нравится что кашемир они использовали очень плотный и сукно было качественное и с пальто Полар которые у нас в Караване и рядом не лежал, все намного добротней и качественней, ну и цена была раза в два ниже так как непосредственно от производителя, а не от реализатора по франчайзингу.
    Я их уже уж больше 15 лет знаю точно.
    Ну и в сравнении с любимым Расловым в СП - тоже ткань намногоу Даны покачественней!! Единственное что может быть нет модельной апликации, а более классические модели. Но как и должно быть подол в подкладке не подшит, а это кто знает - первый показатель фирмы по верхней одежде.
    этож тоже они http://www.yula.in.ua/ ?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    perro,
    на счет Джейкобса "ДААААА" умеет, чертяка, подкупить,
    глянула в тенденциях 2013-2014 его розовое пальто-кокон, ну такое уютное на вид.
    А я сегодня в новых глянцах листала рекламу и обратила внимание на коллекцию Луи Витон 2013-2014
    У кого есть китайская норочка или побитая молью и годами - это тренд будещей зимы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1244828Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1244829Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1244830
    ну и конечно пижамы в тренде причем такие абсолютно пижамные в цветочек)))

Хочется вспомнить как он ввел сумки-коробеные клетчатые в тренд среди звезд
Назва:  lv_03.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  101,1 КБ
ID:	1244831Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  louis_vuitton_rwb.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  113,7 КБ
ID:	1244832
    В итоге вывод один - если у вас что-то очень кардинально отличающееся от глянца - не избавляетесь, скорей всего его введут в моду кутюрье, чтобы как-то разнообразить гламур-кутюр.
    Еще мне иногда кажется что он как бы издевается над законодателями черного платья (Шанель) или кроя нью-лук (Диора) и пытается доказать что заставит весь мир носить мешок на голове и сделает это популярней всего что было сделано и придумано до него.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    этож тоже они http://www.yula.in.ua/ ?
    ага, тоже, они могут под разными ТМ отшивать под контракты или ввести для себя еще ТМ.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я сегодня в новых глянцах листала рекламу и обратила внимание на коллекцию Луи Витон 2013-2014
    У кого есть китайская норочка или побитая молью и годами - это тренд будещей зимы
Назва:  19.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1244828Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1244829Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1244830
    ну и конечно пижамы в тренде причем такие абсолютно пижамные в цветочек)))

Хочется вспомнить как он ввел сумки-коробеные клетчатые в тренд среди звезд
Назва:  lv_03.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  101,1 КБ
ID:	1244831Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  louis_vuitton_rwb.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  113,7 КБ
ID:	1244832
    В итоге вывод один - если у вас что-то очень кардинально отличающееся от глянца - не избавляетесь, скорей всего его введут в моду кутюрье, чтобы как-то разнообразить гламур-кутюр.
    Еще мне иногда кажется что он как бы издевается над законодателями черного платья (Шанель) или кроя нью-лук (Диора) и пытается доказать что заставит весь мир носить мешок на голове и сделает это популярней всего что было сделано и придумано до него.

модели пугающие конечно
    трусы и ноги в буграх у последней так ваще

Сторінка 87 з 284 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті