| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнила:Лет 5 назад я в это ателье принесла пиджак привезенный мне в подарок из Штатов,честно не помню,что за фирма,но очень красивый и недешёвый.Беда в том,что он был на размер больше,а должен сидеть как влитой.Пиджачок короткий,без подкладки,но с очень сложным пошивом и кучей двойных отстрочек и т.п.В общем мне его ушили так классно,что я даже забыла,что он уже перешитый!Стоило,конечно денег,но результат 5+++.Так что очень рекомендую ателье в Китайской стене за остановкой "Депо"(возле салона "Ша Нуар")
З.Ы. Ну и кучу подшивов,ушивов,переделок всевозможных моих и моих подруг тоже сделано там было немало!!!
1.Мне абсолютно все равно смогут ли ваши мастера технологически красиво и правильно зашить рубашку или нет,человек не хочет больше контактов, его право.
2. У меня есть мое субъективное мнение, как и у каждого из нас.
Почитайте еще раз свои посты и посты Ольги в теме и вы поймете, что возмутило меня и других.Цитировать их и здесь смысла нет. Вы должны были извиниться и предложить урегулировать вопрос с самого начала. Вот это было бы по-человечески, а вы даже сейчас продолжаете подъ....ать.
Заметьте, не мне одной это показалось.
Востаннє редагував Лука: 19.09.2013 о 21:05
оно , оно
Расскажу чуть-чуть про сферу услуг.Заказывала я в известном на Победе магазинчике ткани гардину себе , заказала , оплатила пошив, пришла в указанный срок и выяснилось, что цвет не тот,девочки протупили, и не согласовали со складом коды образцов из старой и новой поставки. Я была бы рада пойти навстречу и забрать, но цвет был радикально не тот. Забирать отказалась,сошлись на повторном пошиве нужного цвета.(там и выяснилось ,что не так с кодами). Мне позвонил хозяин этого магазинчикачтобы принести свои извинения за работу его сотрудниц, и предложил лично привезти мне деньги. также было сказано. что они дорожат своими клиентами, и очень бы хотели, чтобы я и впредь к ним приходила.
Вот уровень обслуживания....
Востаннє редагував Лука: 19.09.2013 о 21:14
Если на такую погоду как сейчас и по улице , а не в помещении, то действительно шаль наверное уже не спасет.
Для меня под него аж просится косуха рокерская - но это не свадебный вариант)))
Идеально болеро-пиджачок не сильно укороченное из натур меха коротшерстного типа каракульчи или норочки (не цегейки) , но опять таки это варианты не всем по карману.
о каком более начальном периоде вы говорите? ей предложили в самом ,что ни на есть начале исправить бок.при личном общении всех участников контакта.она бесконечно повторяла о том, что вещь теперь не продать.ей опять говорят, сделаем,как принесли , раз не угодили. она снова "она теперь не новая, я ее не продам".
ну вот Оля и спросила "так вы,что ее теперь нам продать хотите?" т.к. у нее уже осталос одно вечатление. что клиентка хочет оплату за все изделие.
на что клиентка возмутилась. а теперь оказывается с ее слов "я с самого начала настроена была ее сама носить, а не продавать". так вопрос "зачем было с самого начала морочить голову с фабричными швами?".
на свое мнение вы безусловно имеете право.просто людей, которые шили у нас крупные вещи (пальто, свадебные платья......) вы сразу зафукали. а девушку,которая не написала сразу в своей жалобе, что ей был предложен вариант исправления ситуации ,поддержали.
вот у меня и возник вопрос. в чем такая предвзятость?
п.с. ухожу.
Повторяю в сотый раз
У меня нестандартная фигура и я знаю как сложно на меня подобрать или исправить готовую рубашку. Изначально хотела перешить, но была готова к неудаче и продаже изделия. Когда увидела, что перешить не удается и продать тоже, т.к. нарушили целостность изделия, возмутилась. В ответ мне, одновременно, одна предложила исправить, вторая стала хамить и обвинять. Вместо хоть мало-мальских извинений. А вы продолжили дело своей семьи на форуме.
Продать можно только целое изделие с фабричными швами. Мне их нарушили, вещь уже не новая. Носить я тоже не могу, т.к. рубашка "не сидит"!!! Теперь, надеюсь, вам понятны мои возмущения????
Совершенно верно!
Все, больше эту тему я не обсуждаю.
Спасибо всем, кто понял и поддержал.
Лен, ты знаешь, я обычно в таком вообще не участвую (да и в принципе мало в чем участвую, больше слушаю),
а тут торкнуло что-то... я один раз была в похожей ситуации и слышала точно такие же фразы в одной мастерской швейной... не в этой, в другой,
но настолько один в один как девушка их написала, шо аж злякалася совпадения (( вот и вырвалось ((
Все. Взяла поп-корн, пошла в кусты.
Очень мне посты polyna нравятся - кладезь информации.
этож тоже они http://www.yula.in.ua/ ?
А я сегодня в новых глянцах листала рекламу и обратила внимание на коллекцию Луи Витон 2013-2014
У кого есть китайская норочка или побитая молью и годами - это тренд будещей зимы
ну и конечно пижамы в тренде причем такие абсолютно пижамные в цветочек)))
Хочется вспомнить как он ввел сумки-коробеные клетчатые в тренд среди звезд
В итоге вывод один - если у вас что-то очень кардинально отличающееся от глянца - не избавляетесь, скорей всего его введут в моду кутюрье, чтобы как-то разнообразить гламур-кутюр.
Еще мне иногда кажется что он как бы издевается над законодателями черного платья (Шанель) или кроя нью-лук (Диора) и пытается доказать что заставит весь мир носить мешок на голове и сделает это популярней всего что было сделано и придумано до него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks