Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 375 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Богатые люди))) я дороже 200 грн не покупаю, хотя у меня и гес и армани и аэропостал))))
    я тоже так хочу, а де брать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Чего-то на ин. сайтах не встречала нормальной опушки на капюшонах, все время мех чебурашки)).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Богатые люди))) я дороже 200 грн не покупаю, хотя у меня и гес и армани и аэропостал))))
    да ну нам тоже немного накладно это было. А заказывать времени не было - надо на завтра (приглашены).
    Собирались купить одни, но нашли его любимые в пул энд бир и не устояли. Зато на весь следующий год джинсами обеспечен )))
    На работу он вообще китайские за 165 грн таскает

Дописів
    11 665

Типово

Мы щас все начнем фастаться
    Армани без веса тоже меньше 200? Тады круто)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Чего-то на ин. сайтах не встречала нормальной опушки на капюшонах, все время мех чебурашки)).
    Очень редко,это чаще дорогие фирмы... Поэтому хорошо до покупки выяснить,отстегивается ли эта фигня)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я тоже так хочу, а де брать?
    на ин сайтах. Распродажа, есть хорошая модель в моем размере и по отличной цене - беру. Если не подошла. Легко продать фирму. Но обычно угадываю
    В наших магазинах джинсы смотрю тоже только распродажные.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Мы щас все начнем фастаться
    Армани без веса тоже меньше 200? Тады круто)))
    Ага, а за вес кто платить будет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Джинсы армани до 200 грн? Шикарно. И я так хочу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

на ин сайтах. Распродажа, есть хорошая модель в моем размере и по отличной цене - беру. Если не подошла. Легко продать фирму. Но обычно угадываю
    После армани и гес вы джинсы покупаете в наших магазинах . Не перестаю вам удивляться сегодня)))).

Дописів
    11 665

Типово

Э,в гэсс поверю легко,в армани -не видела)))
    У меня средняя цена джинсов+- 100 грн. С весом до 200-это д.б. стоимость не выше 15 долл.
    А вот с этим согласна,я беру тоже+- размеры,хорошие фирмы нормально продадутся...ежели что не так!ТТТ

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Расскажите, с какого сайта начать покупки в интернете И как не прогадать с размером? Руки чешутся, но страаашно так

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Расскажите, с какого сайта начать покупки в интернете И как не прогадать с размером? Руки чешутся, но страаашно так
    Я тоже много раз порывалась. Но после некоторых вещей, увиденных вживую, интерес пропал. Не касается детского и обуви))).
    Даже Томмика хотела в пролетелках себе купить (свитерок) - ну нет такого говна (простите) в магазине Хилфигер.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Э,в гэсс поверю легко,в армани -не видела)))
    У меня средняя цена джинсов+- 100 грн. С весом до 200-это д.б. стоимость не выше 15 долл.

А вот с этим согласна,я беру тоже+- размеры,хорошие фирмы нормально продадутся...ежели что не так!ТТТ
    так дайте ссылки на магазины.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я покупаю Некст, всей семье, пролетелки были только с мужем и то выборочно. Уже все продала.Вещи простые, но добротные и недорогие. Для детей вобще неубиваемые.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Я покупаю Некст, всей семье, пролетелки были только с мужем и то выборочно. Уже все продала.Вещи простые, но добротные и недорогие. Для детей вобще неубиваемые.
    я некстовские джинсы лет семь носила... пока не перестала в них влазить) а так бы еще таскала
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я некстовские джинсы лет семь носила... пока не перестала в них влазить) а так бы еще таскала
    ну они-так, то шо за 300, простенькие, есть хорошие, но за 600 . Но в любом случае не GAS(к примеру, просто армани я не покупала, а гас и дизель покупала, пока магазин был) и это видно невооруженным глазом.

Дописів
    11 665

Типово

так дайте ссылки на магазины.
    Вот сразу чтоб взять и купить-такого нет...
    Я просто покажу белье,неделю назад был практически весь размерный ряд минимайзеров http://www.c21stores.com/women_new-r...s/soft-cup-bra
    Именно с этого сайта совершались абсолютно безумные покупки джинсы по 2-4 доллара...футболки по 1 доллару. Мужские туфли от 6 до 9 долларов начальной стоимостью 150-180 долларов.
    Но это на удачу-попадешь не попадешь...В принципе по нему есть система.я многое купила в июле,в распродажу со скидкой 85-90% теперь ждать зиму или ловить,идели дает бомбезные варианты. Обувь,трындец,ее неохота чинить,потому что 2 ремонта потянут стоимость обуви(не летней)
    Вот почему я вчера удивилась истории с рубашкой-есть покупатель,да продай ты ее,10 новых купить можно)))
    Я сейчас дам ссылку на идели-там щас ред идет,но там зарегится надо...http://www.ideeli.com/events/latest
    По размерам советы-а выберите себе посредника,во всех темках девочки отзывчивые.все что знают-подскажут)))
    Сайты-у меня есть несколько любимых,еще колс поважаю,6рм обувь,ну и по мелочам)))
    http://www.overstock.com/Clothing-Sh...?sec_iid=87190 Clivia,такой томмик левый-не думаю,обошелся чуть дешевле 400 грн. Я его особо не брала,так еще по мелочам,но г...-честно .не было.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Clivia,такой томмик левый-не думаю,обошелся чуть дешевле 400 грн. Я его особо не брала,так еще по мелочам,но г...-честно .не было.
    Да я ж решила крайне серъезно подойти к вопросам покупки через интернет . Начиталась, что таки есть пару сайтов. на которых явный левак попадается. А есть сайты, которые, к примеру, некожаные сумки-ремни продают, как кожаные. В общем, ото начиталась, свитерочек неудачный увидела и теперь сижу, жду, пока попустит, да))))

Дописів
    11 665

Типово

ну они-так, то шо за 300, простенькие, есть хорошие, но за 600 . Но в любом случае не GAS(к примеру, просто армани я не покупала, а гас и дизель покупала, пока магазин был) и это видно невооруженным глазом.
    Во.эти любимые для меня у дочки http://www.c21stores.com/women_appar...l/ideal-skinny

Это именно такие джинсы,как на Еве,только у нас темнее и потертостей меньше
    А на меня в кои то веки сели такие ливайсы-высокая посадка http://www.c21stores.com/women_appar...rafted-fl,но я брала дороже-за 5.7

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да я ж решила крайне серъезно подойти к вопросам покупки через интернет . Начиталась, что таки есть пару сайтов. на которых явный левак попадается. А есть сайты, которые, к примеру, некожаные сумки-ремни продают, как кожаные. В общем, ото начиталась, свитерочек неудачный увидела и теперь сижу, жду, пока попустит, да))))
    Ну у всех сайтов есть приколы-любимый идели цены начальные завышает-маманегорюй,да-может на не кожу-кожа написать,но марку и вещь за 5сек пробить-то можно.Тогда и решать:надо - не надо)))

Сторінка 190 з 375 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті