| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сегодня как раз опробую эти " ръчно редени родопски подправки"!
аж жаль такую красоту портить, которую болгары так красиво , разноцветными слоями -разводами разместили по баночке.
я видела, так в Турции песок по красивым емкостям рассыпали. Работа, конечно кропотливая, но рез-тат- очень даже)
со специями еще красивее выходит, оказывается
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
купили джинсы мужу сегодня в мост-сити. В Бершке за 300 грн и еще одни в pull and bear тоже за 300. Там, конечо, есть и по 700 грнно мы ж экономим
![]()
ой, я боюсь без примерки брать. Часто сталкивалась, что визуально модель нравится, а на мне вообще никак не сидит или не идет фасон. Так что придется неэкономно покупать у нас.
В прошлый раз расщедрилась на пуховик с Лимона. Классный, тепленький.. Но я ж его купила и решила похудеть)))))))) В результате 2 сезона носила большой пуховик и теперь поняла, что надо таки что-то по размеру, а то задувает![]()
Открыла для себя этим летом интернет шоппинг и все... пропала)))) Раньше была категорически против по озвученным уже здесь причинам, но все оказалось не так страшно.)))
Кста, пуховик недавно купила на идели за 20 с чем-то у.е. при начальной цене за 200. Приехал-на вид отличный, как в нОске-не знаю, но фирма, вроде, солидная-надеюсь на лучшее)) ааа единственный минус- ненатуральный мех на капюшоне.
Пролетелки бывают, но нечасто, и , кста, раз уж разговор зашел о мужских джинсах для тех, кто хочет сэкономить у мну есть фирменные ливайсы за 300 грн (на ценнике стоит 68 у.е.), плотные р-р 30-30 (не рассчитала для сына по длинне). О, как, заодно и прорекламировалась.))) Очень по-днепропетровски получилось.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks