Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 375 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    к началу октября
    я вот жду смс-ку

ага, Эсприт только в Караване и в Киеве
    А маякнете здесь, ок?)))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Блин.. почитала тему и решила, что мне срочно нужно красивое белье)) Давно себя не баловала... Какая тут экономия

А еще, может конечно уже спрашивали, где сейчас можно купить пуховик на зиму по адекватной цене?
    с Америки заказать).Если можете конечно брать без примерки. Видела на сайтах К.Кляйна и Хилфингеровские пуховички.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это как раз "игрушечные" специи, сувенирные ))) Называется "шарена сол", перед применением рекомендуется все равно перемешивать, просто ароматная соль ,которой можно посыпать все - от салатов до мяса.
    Я покупаю там просто специи, чубрицу (чабрец), сминдух (пажитник), перец белый-розовый, это все дешевле ,чем у нас, и вкуснее. Еще люблю готовые смеси для рыбы, кебапче и пр., тоже копеечные и очень ароматные. Ну и шарену сол, разумеется, только уже смешанную в обычных пакетиках.
    да? а то я состав начала читать а там
    горска чубрица,градинска чубрица, сминдук,готварска сол,царевично брашно,червен пипер

мне понятно из этого только соль, перец)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да? а то я состав начала читать а там
    горска чубрица,градинска чубрица, сминдук,готварска сол,царевично брашно,червен пипер

мне понятно из этого только соль, перец)))
    Это прекрасная универсальная ароматная специя
    Состав: горный чабрец, садовый чабрец, пажитник ,кухонная соль, кукурузная мука, красный перец (скорее всего, не жгучий, а паприка).
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А маякнете здесь, ок?)))))))
    ога, как только так сразу
    я может еще зайду туда сегодня-завтра и скажу
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это прекрасная универсальная ароматная специя
    Состав: горный чабрец, садовый чабрец, пажитник ,кухонная соль, кукурузная мука, красный перец (скорее всего, не жгучий, а паприка).
    сегодня как раз опробую эти " ръчно редени родопски подправки"!
    аж жаль такую красоту портить, которую болгары так красиво , разноцветными слоями -разводами разместили по баночке.

я видела, так в Турции песок по красивым емкостям рассыпали. Работа, конечно кропотливая, но рез-тат- очень даже)
    со специями еще красивее выходит, оказывается

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ога, как только так сразу
    я может еще зайду туда сегодня-завтра и скажу
    Спасибо)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

купили джинсы мужу сегодня в мост-сити. В Бершке за 300 грн и еще одни в pull and bear тоже за 300. Там, конечо, есть и по 700 грн но мы ж экономим

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    с Америки заказать).Если можете конечно брать без примерки. Видела на сайтах К.Кляйна и Хилфингеровские пуховички.
    ой, я боюсь без примерки брать. Часто сталкивалась, что визуально модель нравится, а на мне вообще никак не сидит или не идет фасон. Так что придется неэкономно покупать у нас.
    В прошлый раз расщедрилась на пуховик с Лимона. Классный, тепленький.. Но я ж его купила и решила похудеть)))))))) В результате 2 сезона носила большой пуховик и теперь поняла, что надо таки что-то по размеру, а то задувает

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Открыла для себя этим летом интернет шоппинг и все... пропала)))) Раньше была категорически против по озвученным уже здесь причинам, но все оказалось не так страшно.)))
    Кста, пуховик недавно купила на идели за 20 с чем-то у.е. при начальной цене за 200. Приехал-на вид отличный, как в нОске-не знаю, но фирма, вроде, солидная-надеюсь на лучшее)) ааа единственный минус- ненатуральный мех на капюшоне.
    Пролетелки бывают, но нечасто, и , кста, раз уж разговор зашел о мужских джинсах для тех, кто хочет сэкономить у мну есть фирменные ливайсы за 300 грн (на ценнике стоит 68 у.е.), плотные р-р 30-30 (не рассчитала для сына по длинне). О, как, заодно и прорекламировалась.))) Очень по-днепропетровски получилось.))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Открыла для себя этим летом интернет шоппинг и все... пропала)))) Раньше была категорически против по озвученным уже здесь причинам, но все оказалось не так страшно.)))
    Кста, пуховик недавно купила на идели за 20 с чем-то у.е. при начальной цене за 200. Приехал-на вид отличный, как в нОске-не знаю, но фирма, вроде, солидная-надеюсь на лучшее)) ааа единственный минус- ненатуральный мех на капюшоне.
    Пролетелки бывают, но нечасто, и , кста, раз уж разговор зашел о мужских джинсах для тех, кто хочет сэкономить у мну есть фирменные ливайсы за 300 грн (на ценнике стоит 68 у.е.), плотные р-р 30-30 (не рассчитала для сына по длинне). О, как, заодно и прорекламировалась.))) Очень по-днепропетровски получилось.))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    это я так в детском разделе отзыв оставила о размере колготок Некстовских))) и продала их там же минут через 40 ))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это я так в детском разделе отзыв оставила о размере колготок Некстовских))) и продала их там же минут через 40 ))))
    =)
    а у меня ливайсы мужские лежат-но лень фоткать)).Брала мужу три пары, чтоб с размером угадать наверняка-600грн за все))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    =)
    а у меня ливайсы мужские лежат-но лень фоткать)).Брала мужу три пары, чтоб с размером угадать наверняка-600грн за все))
    а размер/рост? Мужу надоть, но он большой во все стороны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Повезло Вам однако.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Повезло Вам однако.
    аа, это я имела ввиду, что мой муж- высокий статный мужчина, 100 кг весом.

Ну и таки ж да, повезло

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Повезло Вам однако.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    купили джинсы мужу сегодня в мост-сити. В Бершке за 300 грн и еще одни в pull and bear тоже за 300. Там, конечо, есть и по 700 грн но мы ж экономим
    Богатые люди))) я дороже 200 грн не покупаю, хотя у меня и гес и армани и аэропостал))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

гг, у меня муж наоборот-худой. 31 ширина, длина32 дюйма.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А мы посчитали, что с качеством нашей воды из крана, из-за чего фильтры приходится менять чаще, чем рекомендуется производителем, то фильтр-кувшин получается дороже, чем покупать доочищенную воду. У нас рядом литр такой воды 30 копеек.
    Т.е. если фильтр приходилось менять в кувшине примерно каждые 100-150 литров, то выходит дешевле покупать воду )))
    ага!а если рядом нет?!это затраты на бензин,либо деньги на маршрутку+время, и не хочется такой экономии)))

Сторінка 189 з 375 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті