Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 650 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Родила! В 11 ноль ноль, девочку Александру! 3200, 52см. Без швов и разрывов, 9 рд. Уже в палате, привыкаем
    Машуль поздравляю!!!! А ты боялась что крупная будет!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    [COLOR="#006400"]Авария+, с первым местом!!![/COLOR

Natyy, с десяточкой!!!
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

потому что все швы обрабатывали акуратненько, снаружи, а она все спиртом и внутри. на мои крики сбежались санитарки. у меня больше 20 швов было

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    потому что все швы обрабатывали акуратненько, снаружи, а она все спиртом и внутри. на мои крики сбежались санитарки. у меня больше 20 швов было
    а-а,кстати я вспомнила,она мне тоже по швам поелозила не промакивая,а прям как потерла( вот ты написала про швы-сразу вспомнила) потом еще дискомфорт был,соседке жаловалась я.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Родила! В 11 ноль ноль, девочку Александру! 3200, 52см. Без швов и разрывов, 9 рд. Уже в палате, привыкаем

Поздравляю!!!

---------
    Небель, Оля, уже много лет родзалы исключительно индивидуальные во всех РД. где ты видела, чтобы компанией рожали?

по-маленькому в туалет сходить оч.важно (даже не сходить, а регулярно ходить т.с.), потому что полный мочевой мешает матке нормально сокращаться, а это важно. катетер сейчас не обязательно ставят, если сама мама в себе силы и желание чувствует, но могут. после родов он уже и не ощутится. и по-большому надо постараться восстановить процесс на первые сутки, максимум на второй день (питанием, микроклизмами, глицериновыми свечами)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Kupia, можно хоть во всех РД "подписать" обменку. подписание это так, условное название, на самой обменке ничего не пишут))))))) просто тебе подписывают завизированное заявление. так можешь собрать таких со всех РД, а когда роды начнутся - выбрать, куда ехать и взять с собой нужную бумажку)))
    один момент только - "благотворительный" взнос. в некоторых особо хитрых РД этот взнос 700 грн и как-то сильно не побегаешь))) на космичке и в 1РД сколько дашь, это точно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я знаю что при подписаной обменке скорая будет везти тя именно в тот роддом, где подписывали, а не по месту жительства

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Kupia, можно хоть во всех РД "подписать" обменку. подписание это так, условное название, на самой обменке ничего не пишут))))))) просто тебе подписывают завизированное заявление. так можешь собрать таких со всех РД, а когда роды начнутся - выбрать, куда ехать и взять с собой нужную бумажку)))
    один момент только - "благотворительный" взнос. в некоторых особо хитрых РД этот взнос 700 грн и как-то сильно не побегаешь))) на космичке и в 1РД сколько дашь, это точно
    а мне именно в обменке написали, а заявление я никакое не писала. Может я что-то провмыкала?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, пятничных с неделькой, новеньким вэлком!!!
    Маша ура поздравляю, а ты боялась ))))
    Девочки всем спасибо за поздравления с днюхой, мне очень приятно, ну вы и партизаны )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Mari_ja ,мои поздравления!
    Молодчинка и ты,и доця!

Здоровья,здоровья,здоровья вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ореада, MIRA, Anutka2610, спасибо за поздравления

Девочки, kowenja и Amour4ik вы это об чем щас гутарили между собой? какой катетор? зачем?? а что значит - там можно в окна показать ребенка?! А че, так папашек не пускают смотреть? Зачем стоят над душой в туалете? Как-то это все совсем не так, как было у меня, как будто страна другая, или времена....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Поздравляю!!!

---------
    Небель, Оля, уже много лет родзалы исключительно индивидуальные во всех РД. где ты видела, чтобы компанией рожали?

по-маленькому в туалет сходить оч.важно (даже не сходить, а регулярно ходить т.с.), потому что полный мочевой мешает матке нормально сокращаться, а это важно. катетер сейчас не обязательно ставят, если сама мама в себе силы и желание чувствует, но могут. после родов он уже и не ощутится. и по-большому надо постараться восстановить процесс на первые сутки, максимум на второй день (питанием, микроклизмами, глицериновыми свечами)
    я тоже одна в родзале была из рожениц, точно помню что в темке кто-то писал что было такое: у одной начались, а у другой скорые роды и чуть теснились в одном родзале...
    это хорошо что сейчас таких историй не будет, а то видимо девушка давненько рожала и было так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ореада, MIRA, Anutka2610, спасибо за поздравления

Девочки, kowenja и Amour4ik вы это об чем щас гутарили между собой? какой катетор? зачем?? а что значит - там можно в окна показать ребенка?! А че, так папашек не пускают смотреть? Зачем стоят над душой в туалете? Как-то это все совсем не так, как было у меня, как будто страна другая, или времена....
    в роддом никого не пускают. катетер мочеиспускательный. над душой в туалете - чтоб те в любой момент можно было бы помочь
    Это мы про ЖД

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    а мне именно в обменке написали, а заявление я никакое не писала. Может я что-то провмыкала?
    ну главное, чтобы подпись нужная была, а на чем уже не так важно, наверно. я подписывала в ПЦ и в 1 РД - были отдельные листы. когда ехала рожать - взяла нужный та и все
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, пятничных с неделькой, новеньким вэлком!!!
    Маша ура поздравляю, а ты боялась ))))
    Девочки всем спасибо за поздравления с днюхой, мне очень приятно, ну вы и партизаны )))))
    С Днем рождения!

Дописів
    9 913

Типово

Мне катетр никто не ставил, просто предупреждали что в течении такого то времени нужно опорожнить мочевой. А по большому если не получится сходить, то сказали клизму ставить(норгалакс по моему). муж пока я была в роддоме дите не видел, только в окно и показывала.Мы собирались рожать вместе, а карантин был и никого не пускали(тогда по моему грип какой то был )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в роддом никого не пускают. катетер мочеиспускательный. над душой в туалете - чтоб те в любой момент можно было бы помочь
    Это мы про ЖД
    та это я все поняла
    просто меня бы это очень расстроило
    мне за катетер даже не заикались, в туалет никто слава богу не провожал, и не надо!!! То, что никого не пускают, вобще концлагерь какой-то. Я неделю с мужем жила в роддоме. Мне не понятно.

Дописів
    490

Типово

Привет всем! Вот забежала к вам почитать пока карапет угомонился и сопит.
    Мари_я - поздравляем с доченькой! И вообще - присоединяемся ко всем поздравлениям!
    У нас уже все налаживается - пока муж дома и помогает (еще недельку) конечно, легче. Одной тяжеловато. Ничего, прорвемся!)
    Вот думаю стоит ли писать свой отчет?)) не сильно он у меня будет радужный, но это скорее исключение. Я пока пыхтела, в соседних родзалах 3 человека родилось)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та это я все поняла
    просто меня бы это очень расстроило
    мне за катетер даже не заикались, в туалет никто слава богу не провожал, и не надо!!! То, что никого не пускают, вобще концлагерь какой-то. Я неделю с мужем жила в роддоме. Мне не понятно.
    а я как раз была очень довольна такими порядками. т.к не брезговала сесть на ту же сидушку в туалете, сходить в душ. т.к народу не много, нет конвеера, не успевают загаживать все

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто деткам покупал полный набор постельного в кроватку, какой там размер одеялка?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто деткам покупал полный набор постельного в кроватку, какой там размер одеялка?
    надо сходить померять
    но, купила одеяло в магазине Билизна. оказалось больше чем пододеяльник

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас 135х115см

Сторінка 618 з 650 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті