| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля-22 я взяла на зиму коламбию, тут её много девочек брало. Остался открытым вопрос с деми. Кирка писала что тот кот я и она заказала совсем холодный, без подстежки.. Надо чтото искать..
АнЮтО, а ты в ЖД планируешь успеть? Он вроде что-то около "с 10-го октября" на мойке...
А я сегодня купила льняного масла наконец-то, так что начинаю готовится по полной программе)) Вчера мужу говорила что головку прямо чувствую уже, сегодня Г подтвердила, говорит стоит уже хорошо и низко.Но мне еще надо недели три как минимум отходить
ОГО спасибо)))) неожиданно быстро
Маша с доченькой тебя!!!!! И вес какой хороший, почти дюймовочка, а ты все боялась))) Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка малышке!
Маша, поздравляю!
Востаннє редагував Artist_: 21.09.2013 о 13:06
я вариант пц обдумываю, просто живу рядом, поэтому. пока туда не дошла еще на подпись, с соплями и идти не хочется, сопливыхтникто не жалует)) жд многие хвалят, вот и думаю.
ну собрала это громко сказано, там еще докладывать и докладывать)) но все равно большой шаг для меня))
Да, сопли не спешат как то уходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks