| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что все швы обрабатывали акуратненько, снаружи, а она все спиртом и внутри. на мои крики сбежались санитарки. у меня больше 20 швов было
Поздравляю!!!
---------
Небель, Оля, уже много лет родзалы исключительно индивидуальные во всех РД. где ты видела, чтобы компанией рожали?
по-маленькому в туалет сходить оч.важно (даже не сходить, а регулярно ходить т.с.), потому что полный мочевой мешает матке нормально сокращаться, а это важно. катетер сейчас не обязательно ставят, если сама мама в себе силы и желание чувствует, но могут. после родов он уже и не ощутится. и по-большому надо постараться восстановить процесс на первые сутки, максимум на второй день (питанием, микроклизмами, глицериновыми свечами)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Kupia, можно хоть во всех РД "подписать" обменку. подписание это так, условное название, на самой обменке ничего не пишут))))))) просто тебе подписывают завизированное заявление. так можешь собрать таких со всех РД, а когда роды начнутся - выбрать, куда ехать и взять с собой нужную бумажку)))
один момент только - "благотворительный" взнос. в некоторых особо хитрых РД этот взнос 700 грн и как-то сильно не побегаешь))) на космичке и в 1РД сколько дашь, это точно
я знаю что при подписаной обменке скорая будет везти тя именно в тот роддом, где подписывали, а не по месту жительства
Всем привет, пятничных с неделькой, новеньким вэлком!!!
Маша ура поздравляю, а ты боялась ))))
Девочки всем спасибо за поздравления с днюхой, мне очень приятно, ну вы и партизаны )))))
Ореада, MIRA, Anutka2610, спасибо за поздравления
Девочки, kowenja и Amour4ik вы это об чем щас гутарили между собой? какой катетор? зачем?? а что значит - там можно в окна показать ребенка?! А че, так папашек не пускают смотреть? Зачем стоят над душой в туалете? Как-то это все совсем не так, как было у меня, как будто страна другая, или времена....
Мне катетр никто не ставил, просто предупреждали что в течении такого то времени нужно опорожнить мочевой. А по большому если не получится сходить, то сказали клизму ставить(норгалакс по моему). муж пока я была в роддоме дите не видел, только в окно и показывала.Мы собирались рожать вместе, а карантин был и никого не пускали(тогда по моему грип какой то был )
Привет всем! Вот забежала к вам почитать пока карапет угомонился и сопит.
Мари_я - поздравляем с доченькой! И вообще - присоединяемся ко всем поздравлениям!
У нас уже все налаживается - пока муж дома и помогает (еще недельку) конечно, легче. Одной тяжеловато. Ничего, прорвемся!)
Вот думаю стоит ли писать свой отчет?)) не сильно он у меня будет радужный, но это скорее исключение. Я пока пыхтела, в соседних родзалах 3 человека родилось)
Девочки, кто деткам покупал полный набор постельного в кроватку, какой там размер одеялка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks