| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, было дело, ездил по неплохому асфальту и машин мало, да и красиво там, но то утро субботы было, да ещё и праздник какой-то, кажись конституция или чет такое, я выехал на Криворожскую трассу и свернул влево по указателю на Пашену балку, это за развилкой на Днепродым, ну а далее уже параллельно трассе вдоль ЖД шёл до Малософиевки. Вот это поездка http://www.runtastic.com/ru/users/si...ions/111751726
В планах как-то совершить "зеркальный" заезд - всё так же только по другую сторону трассы..
И еще раз настоятельно рекомендую присоединиться к завтрашнему маршруту в Днепродым! В сосновых лесах - чистый и приятный песочек. После сегодняшнего дождя он в меру утрамбован и отлично проезжается на веле. Комфортабельная электричка домчит вас до Днепродзержинска и обратно, поэтому суммарный километраж окажется совсем невелик (меньше сотни). Темп будт вполне щадящим, потому что в группе женщины и дети. Правда, верь мне. Мне надо верить![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
всем кто собрался по асфальту завтра в 7.00 отправляется электричка на Кривой Рог
было бы поменьше флуда сразу бы нашли.
Хе-хе или не хе-хе, а тогда на маршруте было трое или четверо велосипедистов, которые впервые за много лет ехали сотку (тогда получилось больше 125 км).
Только один из них сошёл с дистанции, да и вообще исчез с вело-горизонта.
Тарик, Даниил... я до сих пор вспоминаю, как вы классно держались. А ведь там и пашни были, и маленького Данилку приходилось развлекать, в общем, было замечательно!
Не помню, в той или в следующей покатушке Зед дебютировал...
Короче, все влились, все вкручивают, все тут, рядышком!
П.С. Зед влился позже, я специально фотоальбом просмотрела
А вот Тарик и ДБМ, и женщиы, и дети:
это было 1 или 2 мая )))
Кста может быть и поеду, корп срываться потихоньку, организация всё больше и больше расстраивает в купе с погодой, так что всё может быть, гляди поставлю свежую заготовленную цепь, слики уступят место ральфам и дорога ждетА вообще как-то хуже катиться в такую погоду, уже который день заезжая на Кайдацкий с левого берега скорость проседает до 20-22кмч, а по набережной держать 40 ну ни как не получается, то-ли я чет ослаб, то-ли организму сложнее когда холодно и сыро или таки ветер сильно мешает.. Зато сегодня я выглядел эпично когда зашёл в офис весь грязный и мокрый
![]()
Да, для меня это была наверное самая красочная и решающая поездка, именно после неё я "упоролся" жестко этим деломХотя далась мне тогда та сотня довольно сложно, я на следующий день еле ходил, а на вел смог сесть только через несколько дней. временами казалось, что я больше не могу, что седло уже справилось с пятой точкой и ушло в позвоночник, но надо было крутить, ведь женщины и дети могут - нельзя упасть лицом в грязь
Вобщем та поездка изменила меня, моё отношение к проведению свободного времени, добавила в моё окружение много хороших людей, сильно изменила мои представления о физических способностях человека, а как изменился масштаб расстояний доступных, да даже внешне велосипед меня очень изменил (я себя прям не узнаю глядя на это фото).
а на сликах в днепродым можно? а то только их одел..
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks