| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я тебе выше даже ФА-ФА писал, уже кануло в анналы... Качался, потому что на работе замучили. Но хочется верить. что оставшаяся от меня половина - все-таки лучшая. А что весело - так это чистая правда, мне всегда веселоа особенно когда видишь старых друзей.
приезжай в субботу в днепродым на электричке
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Употреблять как апперетив перед покатушкой, для настроя![]()
Хочу грибы!!!! Я этих месяцев с прошлого года ждал! В этом году уже четыре вылазки сделал. Все в ноль. Так это от нетерпения. А тут... люди машинами возят. А там точно мое ведро есть!
Витек не напоминай, что я тебя бросил! Я же не виноват что кар настолько "спортивен", что в нем только два места. И одно уже занято водителем. )) Но мне настолько стыдно, )) что я подумываю не пересмотреть ли завтряшнюю поездку с учетом тебя! Тем более ты мне такое фото скинул! )) Спрошу Виталия Борисыча.
надо смотреть вариант по асфальту с малым трафиком машин. Вроде Тарик предлагал такой?
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks