Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 752 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    надо смотреть вариант по асфальту с малым трафиком машин. Вроде Тарик предлагал такой?
    по асфальту мало интересных и красивых мест. Грунтами интересней.
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну, в случае чего можно Суру, проверенный маршрут, можно практически асфальтом все и проехать
    хорошая альтернатива

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

все по грибы!

Дописів
    3 909

Типово

надо смотреть вариант по асфальту с малым трафиком машин. Вроде Тарик предлагал такой?
    Да, было дело, ездил по неплохому асфальту и машин мало, да и красиво там, но то утро субботы было, да ещё и праздник какой-то, кажись конституция или чет такое, я выехал на Криворожскую трассу и свернул влево по указателю на Пашену балку, это за развилкой на Днепродым, ну а далее уже параллельно трассе вдоль ЖД шёл до Малософиевки. Вот это поездка http://www.runtastic.com/ru/users/si...ions/111751726

В планах как-то совершить "зеркальный" заезд - всё так же только по другую сторону трассы..

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Да Вить, погода испортила все планы на выходные. Думал только утром чуток покапает и все, а тут блин затянуло такое. Даже и незнаю что делать, планы были чисто по грунтам поехать.
    И еще раз настоятельно рекомендую присоединиться к завтрашнему маршруту в Днепродым! В сосновых лесах - чистый и приятный песочек. После сегодняшнего дождя он в меру утрамбован и отлично проезжается на веле. Комфортабельная электричка домчит вас до Днепродзержинска и обратно, поэтому суммарный километраж окажется совсем невелик (меньше сотни). Темп будт вполне щадящим, потому что в группе женщины и дети. Правда, верь мне. Мне надо верить
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    потому что в группе женщины и дети.
    Ох я когда-то купился на эти слова от Оли, в самом начале сезона, когда поехал свою первую сотку Но стоит отметить что дети и женщины конечно были Но женщины были вкачаны, а детей везли, вернее вёз крайне вкачаный папа, его даже ригидный синглспид не мог удержать

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ох я когда-то купился на эти слова от Оли, в самом начале сезона, когда поехал свою первую сотку Но стоит отметить что дети и женщины конечно были Но женщины были вкачаны, а детей везли, вернее вёз крайне вкачаный папа, его даже ригидный синглспид не мог удержать
    Приятно вспомнить! Завтра планирую жену выкатить на Суру...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

всем кто собрался по асфальту завтра в 7.00 отправляется электричка на Кривой Рог

было бы поменьше флуда сразу бы нашли.

Дописів
    153

Типово

Хе-хе, я тоже купился аналогично
    Было круто!

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    все по грибы!
    да по ягодицы!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Хе-хе, я тоже купился аналогично
    Было круто!
    Хе-хе или не хе-хе, а тогда на маршруте было трое или четверо велосипедистов, которые впервые за много лет ехали сотку (тогда получилось больше 125 км).
    Только один из них сошёл с дистанции, да и вообще исчез с вело-горизонта.
    Тарик, Даниил... я до сих пор вспоминаю, как вы классно держались. А ведь там и пашни были, и маленького Данилку приходилось развлекать, в общем, было замечательно!
    Не помню, в той или в следующей покатушке Зед дебютировал...
    Короче, все влились, все вкручивают, все тут, рядышком!

П.С. Зед влился позже, я специально фотоальбом просмотрела

А вот Тарик и ДБМ, и женщиы, и дети:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  меньше.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  92,2 КБ
ID:	1245462

это было 1 или 2 мая )))
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 20.09.2013 о 14:15
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Хе-хе или не хе-хе, а тогда на маршруте было трое или четверо велосипедистов, которые впервые за много лет ехали сотку (тогда получилось больше 125 км).
    Тарик, Даниил... я до сих пор вспоминаю, как вы классно держались. А ведь там и пашни были, и маленького Данилку приходилось развлекать, в общем, было замечательно!
    Сегодня тем более приятно вспомнить тот тёплый майский день! Казалось, ещё всё лето впереди! И где оно, лето?!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Сегодня тем более приятно вспомнить тот тёплый майский день! Казалось, ещё всё лето впереди! И где оно, лето?!
    Вот поэтому напрашивается единственный вывод: пока есть возможность - надо кататься!

Дописів
    3 909

Типово

Вот поэтому напрашивается единственный вывод: пока есть возможность - надо кататься!
    Кста может быть и поеду, корп срываться потихоньку, организация всё больше и больше расстраивает в купе с погодой, так что всё может быть, гляди поставлю свежую заготовленную цепь, слики уступят место ральфам и дорога ждет А вообще как-то хуже катиться в такую погоду, уже который день заезжая на Кайдацкий с левого берега скорость проседает до 20-22кмч, а по набережной держать 40 ну ни как не получается, то-ли я чет ослаб, то-ли организму сложнее когда холодно и сыро или таки ветер сильно мешает.. Зато сегодня я выглядел эпично когда зашёл в офис весь грязный и мокрый

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    П.С. Зед влился позже, я специально фотоальбом просмотрела
    А вот Тарик и ДБМ, и женщиы, и дети:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  меньше.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  92,2 КБ
ID:	1245462

это было 1 или 2 мая )))
    Да, для меня это была наверное самая красочная и решающая поездка, именно после неё я "упоролся" жестко этим делом Хотя далась мне тогда та сотня довольно сложно, я на следующий день еле ходил, а на вел смог сесть только через несколько дней. временами казалось, что я больше не могу, что седло уже справилось с пятой точкой и ушло в позвоночник, но надо было крутить, ведь женщины и дети могут - нельзя упасть лицом в грязь Вобщем та поездка изменила меня, моё отношение к проведению свободного времени, добавила в моё окружение много хороших людей, сильно изменила мои представления о физических способностях человека, а как изменился масштаб расстояний доступных, да даже внешне велосипед меня очень изменил (я себя прям не узнаю глядя на это фото).

Дописів
    351

Типово

а на сликах в днепродым можно? а то только их одел..

Дописів
    1 512

Типово

гляди поставлю свежую заготовленную цепь, слики уступят место ральфам и дорога ждет
    Только проверь, что свежая цепь не проскальзывает на старой кассете. А то второй раз за сезон я наступаю на эти грабли! Одна цепь была подороже, вторая — подешевле, смазка, чистка и т.д., а результат один — 1500 км и всё, на выброс. Вася — спаситель!

Дописів
    1 512

Типово

а на сликах в днепродым можно? а то только их одел..
    До Днепродыма можно, а за Днепродымом -- лесные тропки, а если на обратном пути Влад решит ехать через заповедник...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Да, для меня это была наверное самая красочная и решающая поездка, именно после неё я "упоролся" жестко этим делом Хотя далась мне тогда та сотня довольно сложно, я на следующий день еле ходил, а на вел смог сесть только через несколько дней. временами казалось, что я больше не могу, что седло уже справилось с пятой точкой и ушло в позвоночник, но надо было крутить, ведь женщины и дети могут - нельзя упасть лицом в грязь Вобщем та поездка изменила меня, моё отношение к проведению свободного времени, добавила в моё окружение много хороших людей, сильно изменила мои представления о физических способностях человека, а как изменился масштаб расстояний доступных, да даже внешне велосипед меня очень изменил (я себя прям не узнаю глядя на это фото).
    Серега, я прямо слезу смахнул

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Только проверь, что свежая цепь не проскальзывает на старой кассете. А то второй раз за сезон я наступаю на эти грабли! Одна цепь была подороже, вторая — подешевле, смазка, чистка и т.д., а результат один — 1500 км и всё, на выброс. Вася — спаситель!
    А я как раз новую цепь прикрутил... Ну посмотрим, все равно на тестовый выезд уже времени нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ну посмотрим, все равно на тестовый выезд уже времени нет.
    Старую с собой возьми, плюнь на лайтерство

Сторінка 190 з 752 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті