| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато про лук и чеснок сказали. я еще подумала, как они будут пичкать ими ребятню? мой не ест такое дома и, думаю, многие другие тоже. но вслух ничего не сказала))) пока. потом посмотрим))
А я вот подумала про соляную лампу(не уверена,что правильно написала,но думаю,что поймете)),может предложить в группе поставить такую штуку? Или могут не разрешить?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте. Девочки, кто знает, подскажите : есть ли у нас в Днепре хорошие дет.садики с ночными группами? Лучше комерческий наверно....И во что выливается стоимость. Зарание спасибо.
зы. Можно и в личку.
У нас заведующая отвечала на вопрос, на что мы сдаём фонды в сад и в группу, про коммуналку речи не шлонаоборот, сказала, что СБ, что мусор ещё вывозят и не переложили эту статью расходов "на сад". Единственное, уборка территории - оплачивает сад.
А вот всё, что касается текущего ремонта по садику - трубы, краны, краска, двери, петли, ручки, беседки, полы, ремонт стир. машин, газ. печей, холодильников и пр. (вроде по ерунде, а как цен коснёшься, так ощутимо) то эти расходы и оплачиваются из фондов от родителей, т.к. средств на это не выделяется.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну во первых такие "нововведения" обычно отражаются не в законах (это очень круто по такому поводу в раде готовить и голосовать закон, тем более такой непопулярный). возможно это было отражено в другого вида документации.
сказано было в устной форме. ссылки она тоже нам не давала. но нашему воспитателю я доверяю
может быть просто имеет место недофинансирование, т.е. задекларированная денежка на отпредленные статьи расходов не поступила. не утверждаю.
вот такое нашла
http://www.dnepr.on-nash.dp.ua/novosti/budzetdnepra
Текущие затраты на содержание учреждений образования сокращены на 50%. А с капремонтами в детсадах и школах еще хуже — сокращение по этим направлениям в 4,8 раза. Попробуйте ответить, за чей счет будут проводиться эти ремонты», — говорит депутат от фракции «Батькивщина» Максим Курячи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks