Мы когда в садик ходили воспитательница сама просила приносить детям свои подушки, т.к. садиковские старые уже и перьевые, а потом можно было свою подушку забрать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы когда в садик ходили воспитательница сама просила приносить детям свои подушки, т.к. садиковские старые уже и перьевые, а потом можно было свою подушку забрать.
У нас так же.
Мой, конечно, не закашливался-не задыхался, но он аллергик. В саду перьевые, заметила странную закономерность: забираю ребенка из садика, а он всегда с соплями. Всегда. Текут просто ручьи. Приходим домой - соплей как будто и не было. И утром их нет. Чего-то подозреваю, что это у него после обеденного сна на перьевой подушке....
да, купила, отнесу силиконовую.
я не могу сказать, что Проф такой явно-выраженный аллергик, но вот временами на что-то проявляется.
на собрание такие разные истории прозвучали, что только в саду не бывает из непредвиденного; н-р, зимой делают чесночные амулетики , так мальчику скорую вызывали с приступом![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не обязательно есть, главное фитонциды, эти летучие вещества
Выделение ряда фитонцидов усиливается при повреждении растений. Летучие фитонциды (ЛАВ) способны оказывать своё действие на расстоянии, например фитонциды листьев дуба, эвкалипта, сосны и многих др. Сила и спектр антимикробного действия фитонцидов весьма разнообразны. Фитонциды чеснока, лука, хрена, красного перца убивают многие виды простейших, бактерий и низших грибов в первые минуты и даже секунды.
Против гриппа это средство, конечно, бессильно, но против бактериальных форм заболеваний - почему бы и нет
так у нас именно едят т.к. запах изо рта слышу.
Тоже такое слышала про фитонциды. Прочитала, что их много и в таких растениях как герань-вонючка). В спальне малого их аж 2 шт. стоит, терплю их ради этой самой пользы, но эстетики никакойИ болеем частенько( Хотя в основном вирусняки и без осложнений. ХЗ как бы мы болели без нее.
Я сегодня тоже поднимала вопрос про подушку. Видно, во всех гос.садах подушки перьевые. Но нам разрешили свою принести, уже хорошо. Что там с матрасами, еще предстоит узнать
На счет подушки. Я еще с сыном в ясли принесла свою подушку. Без вопросов, спит теперь на ней и дочка.
наверное потому что про фітонціди я прочітала такое !Фитонци́ды (от греч. φυτóν — «растение» и лат. caedo — «убиваю») — образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших", про вирусы там ничего не сказано.
Но если это и с вирусами борется, то я только "за " такое их применение
вчера на собрании порадовали. наступило "чергове покращення". с этого года сады сами оплачивают коммунальные услуги, а не бюджет. Фактически из госбюджета оплачивается только фонд заработной платы сотрудникам сада.
в этом может крыться ответ на вопрос, почему же наши сады переполнены. больше родителей, больше финансовых возможностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks