Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 301 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вывод: нужно пойти от обратно, пусть вам покажут нормы СЭС. А они должны быть пропечатаны во всех садиках и быть доступны всем на досске с сертификатами, лицензиями и т.п.
    Если точных указанйи нет, то меняйте все подушки на свежекупленные.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    есть нормы на размер подушек. на их состав не нашла. соотвественно пусть вашу промаркируют штампиком садиковским какот в поездах все промаркировано белье и вопросы и боязнь отпадут.
    тут еще есть норма где до 2 или 3 лет должны спать без подушек.
    опять таки погуглите.
    нужно найти самим, распечатать и принести нянечкам и воспитателям. все таки не один год работы , а то и десятелетие откладывают отпечаток на персонал.
    Спасибо Вам за предыдущую ссылку, обязательно изучу.
    Напишите, пожалуйста, для всех интересующихся каких размеров должна быть подушка в детском саду, раз уж Вы так оперативно нашли эту ценную информацию.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это точно. они бы еще кружевными салфетками решили бы накрывать))), а что было и такое в СССР. я помню как вафельное полотенце под подушку подкладывали красиво и учили этому))))
    особенно любили это практиковать в санатории и лагере, и махровое цветочком)

Дописів
    1 078

Типово

Вывод: нужно пойти от обратно, пусть вам покажут нормы СЭС. А они должны быть пропечатаны во всех садиках и быть доступны всем на досске с сертификатами, лицензиями и т.п.
    Если точных указанйи нет, то меняйте все подушки на свежекупленные.
    Ой, это не о нашем садике. У нас, не то что нормы СЭС, меню в единственном экземпляре на весь детский сад. И чтобы его увидеть, надо отвести ребенка через запасной ход в группу, потом обежать вокруг детского сада, зайти через главный вход ........ и ... не факт, что оно будет на сегодня. Возможно, медсестра не пришла еще и ничего не вывесила.
    Спросите, почему нельзя зайти с ребенком через главный вход? Потому что тогда надо проходить мимо кухни, где няни получают еду. А это запрещено!!!!!!!!!! Няни делаю родителю замечание в присутствии ребенка, мягко скажу, не корректно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Оштрафуют за то, что домашняя подушка? Или за то что не перьевая?
    я не уточняла, но думаю, за то, что не такая как у всех

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

есть нормы на размер подушек. на их состав не нашла. соотвественно пусть вашу промаркируют штампиком садиковским какот в поездах все промаркировано белье и вопросы и боязнь отпадут.
    опять таки погуглите.
    нужно найти самим, распечатать и принести нянечкам и воспитателям. все таки не один год работы , а то и десятелетие откладывают отпечаток на персонал.
    спасибо! буду знать

Дописів
    300

Типово

Девочки, поделитесь мнениями по поводу кроксов - как садиковской сменки... в больницах, стоматологиях видела, что врачи многие ходят на работе в них, а как для детской ножки...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ой, это не о нашем садике. У нас, не то что нормы СЭС, меню в единственном экземпляре на весь детский сад. И чтобы его увидеть, надо отвести ребенка через запасной ход в группу, потом обежать вокруг детского сада, зайти через главный вход ........ и ... не факт, что оно будет на сегодня. Возможно, медсестра не пришла еще и ничего не вывесила.
    Спросите, почему нельзя зайти с ребенком через главный вход? Потому что тогда надо проходить мимо кухни, где няни получают еду. А это запрещено!!!!!!!!!! Няни делаю родителю замечание в присутствии ребенка, мягко скажу, не корректно.
    Попробуйте позвонить в РАЙОНО и поинтересоваться, должны ли в каждой группе висеть меню. А заодно и еще чего-нибудь можно рассказать/расспросить ))) У нас в яслях всегда висело меню, сейчас в младшей группе тоже висит. Все доступно )))

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Девочки, поделитесь мнениями по поводу кроксов - как садиковской сменки... в больницах, стоматологиях видела, что врачи многие ходят на работе в них, а как для детской ножки...
    Мой ребенок проходил весь год в саду в кроксах - удобно самому надевать и снимать. Но у него нет ортопедических проблем. И еще мне кажется важно, чтоб это были оригинальные Кроксы, а не китайские аналоги.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

по- моему целый день для ребенка в такой обуви -эт не есть хорошо.
    Лучше обычные тряпчаные тапочки..ИМХО
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас многие ходят, но нужно, что б они хорошо на ноге сидели - не болтались. а то был случай, что ребенок чуть на лестнице не упал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Мой ребенок проходил весь год в саду в кроксах - удобно самому надевать и снимать. Но у него нет ортопедических проблем. И еще мне кажется важно, чтоб это были оригинальные Кроксы, а не китайские аналоги.
    Да, я об оригинальных кроксах именно, не из резины, и, да, чтоб конечно по размеру, это, наверное, не только кроксов касается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня вопрос по справке, может кто знает.
    мы будем отсутствовать в саду по болезни минимум три недели, за это время болеем разными болезнями и у разных врачей (лор, педиатр)
    вот нам надо брать большую справку на три недели или просто что он здоров и не контактен?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос по справке, может кто знает.
    мы будем отсутствовать в саду по болезни минимум три недели, за это время болеем разными болезнями и у разных врачей (лор, педиатр)
    вот нам надо брать большую справку на три недели или просто у педиатр, что он здоров и не контактен?
    только справку от педиатра, а в справке педиатр должна указать с какого времени болел ребенок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    только справку от педиатра, а в справке педиатр должна указать с какого времени болел ребенок
    спасибо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    А чего не прокатит?
    Я надеялась, что на такие случаи как у нас какие-то нормы есть.
    Я не уверена, но, по-моему, никаких таких норм нет. Нужно просто полюбовно договориться с няней-воспитателем, чтобы ребенку отдельно давали напиток.
    Насколько я знаю, в каждой группе должно быть меню.... Поговорите с воспитателями....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

нам в садике сразу сказали, что сменная обувь должна быть с закрытой пяткой, поэтому покупали тапочки специально!

Дописів
    1 078

Типово

опять таки погуглите.
    Гуглила долго, настойчиво, но безрезультатно. Похоже, что нет норм на подушки для детского сада. Не нашла ни одного документа, оговаривающего какого размера и с каким наполнением должны быть детские подушки в саду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас должна быть обувь с закрытой пяткой обязательно. в соседнем саду знаю, что не разрешили в кроксах ходить. у нас все или в тапках или в сандалях.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Гуглила долго, настойчиво, но безрезультатно. Похоже, что нет норм на подушки для детского сада. Не нашла ни одного документа, оговаривающего какого размера и с каким наполнением должны быть детские подушки в саду.
    А мы столкнулись с вопросом подушек тесно. На днях ребёнок в спальне стал закашливаться до хрипоты, неясно отчего. Медсестра пришла смотреть, горло чистое, ничего. После врач предположила узнать, какие подушки в спальне. Вчера на собрании спросила, подушки перьевые. А у меня ребёнок дома на перьевой подушке раз поспал и всё, мы про них и забыли, перешли на силиконовые(
    Остальные дети спят, всё в порядке.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мы столкнулись с вопросом подушек тесно. На днях ребёнок в спальне стал закашливаться до хрипоты, неясно отчего. Медсестра пришла смотреть, горло чистое, ничего. После врач предположила узнать, какие подушки в спальне. Вчера на собрании спросила, подушки перьевые. А у меня ребёнок дома на перьевой подушке раз поспал и всё, мы про них и забыли, перешли на силиконовые(
    Остальные дети спят, всё в порядке.
    так вам разрешили свою подушку? или этого, наверное, не достаточно для ребенка-аллергика. хорошо бы всем поменять, чтоб вообще перо из спальни убрать.

Сторінка 189 з 301 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті