Вывод: нужно пойти от обратно, пусть вам покажут нормы СЭС. А они должны быть пропечатаны во всех садиках и быть доступны всем на досске с сертификатами, лицензиями и т.п.
Если точных указанйи нет, то меняйте все подушки на свежекупленные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вывод: нужно пойти от обратно, пусть вам покажут нормы СЭС. А они должны быть пропечатаны во всех садиках и быть доступны всем на досске с сертификатами, лицензиями и т.п.
Если точных указанйи нет, то меняйте все подушки на свежекупленные.
Ой, это не о нашем садике. У нас, не то что нормы СЭС, меню в единственном экземпляре на весь детский сад. И чтобы его увидеть, надо отвести ребенка через запасной ход в группу, потом обежать вокруг детского сада, зайти через главный вход ........ и ... не факт, что оно будет на сегодня. Возможно, медсестра не пришла еще и ничего не вывесила.
Спросите, почему нельзя зайти с ребенком через главный вход? Потому что тогда надо проходить мимо кухни, где няни получают еду. А это запрещено!!!!!!!!!! Няни делаю родителю замечание в присутствии ребенка, мягко скажу, не корректно.
Девочки, поделитесь мнениями по поводу кроксов - как садиковской сменки... в больницах, стоматологиях видела, что врачи многие ходят на работе в них, а как для детской ножки...
Попробуйте позвонить в РАЙОНО и поинтересоваться, должны ли в каждой группе висеть меню. А заодно и еще чего-нибудь можно рассказать/расспросить ))) У нас в яслях всегда висело меню, сейчас в младшей группе тоже висит. Все доступно )))
Мой ребенок проходил весь год в саду в кроксах - удобно самому надевать и снимать. Но у него нет ортопедических проблем. И еще мне кажется важно, чтоб это были оригинальные Кроксы, а не китайские аналоги.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, у меня вопрос по справке, может кто знает.
мы будем отсутствовать в саду по болезни минимум три недели, за это время болеем разными болезнями и у разных врачей (лор, педиатр)
вот нам надо брать большую справку на три недели или просто что он здоров и не контактен?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А мы столкнулись с вопросом подушек тесно. На днях ребёнок в спальне стал закашливаться до хрипоты, неясно отчего. Медсестра пришла смотреть, горло чистое, ничего. После врач предположила узнать, какие подушки в спальне. Вчера на собрании спросила, подушки перьевые. А у меня ребёнок дома на перьевой подушке раз поспал и всё, мы про них и забыли, перешли на силиконовые(
Остальные дети спят, всё в порядке.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks