| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много вы сегодня наэкономили, еле перечитала )))))) смотрела ролик про нашу днепропетровскую воду из под крана, так там пришли к выводу что по свойствам она лучше всего после замораживания становиться, мол не кипятите, а пейте талую, так полезнее, на себе не тестила, у нас из-под крана она с зеленцой - набрал в кастрюлю и четко видно, поэтому покупаем в баклахах - по цвету прозрачная и по вкусу нравится.
Востаннє редагував PushinkA: 19.09.2013 о 22:47
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрий, можно Вам вопрос, как к мужчине?вот на ваш взгляд, кто прав в такой ситуации? Жена дома, в декрете с трехмесячным ребенком. Муж на работе с 8 до 20. Муж говорит, что бы жена побелила потолок в кухне (после затопления соседями там ржавые разводы). Жена не поняла его, в итоге развод. ну это так в двух словах. Но сам факт. Муж реально считает, что раз сидит дома, то побелить потолок вообще плевое дело, и ребенок совсем не помеха
![]()
ПыСы Девочки, и ваше мнение тоже нужно![]()
мнение. развод был не из-за потолка по-любому)
прямо "хата на тата " какая-то
((((
жена, уже бывшая ,потом поймет, чт "счастье" само свалило, бо белить потолок с младенцем на руках-то еще задоволення,наверное
.... хотя если ему ничего не готовить пожрать , не убирать, не гладить и спихнуть ре на няню, которую он оплатит. Можно в кухне и побелить потолок)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Плюс к Анастасии, дело не в потолке ,а в отсутствии мозга у мужа.
Я выше писала ,что многие вещи мне проще сделать самой ,чем умирать и ждать мужчину, но побелка потолков в число моих талантов не входит, хоть сиди я дома без дела и без ребенка, сама не справилась бы.
Поэтому дебил №1 - побелка потолка это не плевое дело даже без ребенка.
Дебил №2 - никогда не понимала мужей ,которые закатывают скандал жене с ребенком "почему борща не наварила, все равно дома сидишь".
Дура №1 - "жена не поняла его". Что тут понимать, ноги в руки и драпать от такого счастья. А если бы поняла, то что, побелила?
Хотя ХЗ, что там за жена, мы ж ситуацию точно не знаем, на мужика всех собак спустили. Вчера смотрели толстяков (не плюйтесь, я почти все проекты по СТБ смотрю, причем с мужем вместе
), так там жена из коричневой команды закатила скандал по поводу "он меня ЗАБЫЛ в спортзале"
. Ну абсурдно до невозможности.
Самое интересное, что тему про экономию на форуме завел мужик, для дела....
А милые дамы превратили ее в женскую флудилку... про то, как тяжела женская доля, и какие мужики сво
В тему, про экономию и дождь.
Что выгоднее: 1 дорогой зонтик за 250 грн или 10 дешевых по 25?
А может найти 1 дорогой за 500 грн?
У меня дома сейчас лежат: 2 автомата тяжелых и не дешевых по 120-150 гривен(починил после поломок)
2 маленьких легких дешевых зонтика по 23 грн (у одного после порыва ветра спица треснула)
1 суперкомпактный, легкий и дорогой зонтик 200 грн (но купол маленький и он такой же ненадежный, как зонтик за 23 грн)
1 трость.
Кроме этого, за последние 15 лет я забыл 1 зонтик в такси, 1 зонтик украли и 3 сломалось (это все не дешевые зонты автоматы стоимостью 100-250 грн).
Но все равно идеального зонта для себя не нашел.
- Маленькие зонты легкие и их удобно носить с собой постоянно, или в путешествия. Но серьезный дождь они не выдерживают. Ветер их убивает. И размер купола - мал. А большие - тяжелые.
- Без полного автомата не обойтись, когда пользуешься транспортом и в одной руке тяжелый пакет с продуктами (я сейчас без авто). Но они не очень надежны - механизм часто ломается. И вес у большинства большой.
Короче: у кого какие предпочтения в зонтиках?
И еще. Мне на одной экскурсии выдали одноразовый плащ из тонкого полиэтилена (как в маленьких мусорных пакетах).
Плащ очень компактный. В сложенном виде размером с презерватив. Места совсем не занимает. В продаже таких тонких не видел.
Подскажите, где купить, чтоб всегда с собой в кармане носить.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 20.09.2013 о 09:20
Я как раз противоположной точки зрения. Мужчины - наше все и их надо любить))))
ИМХО, лучше один дорогой. У мужа уже лет 10 зонту, он как новый, полный автомат. Ну, и дома валяется на всякий случай недорогой (гривен за 100 покупался), но тот лет за 5 очень редкого использования просто вид немного потерял. У меня тоже один зонт на все случаи, дорогой (ну, как по мне дорогой - покупался по распродаже в Германии на наши деньги за 250 грн), полный автомат, помещается даже в небольшую сумочку, сказать, что тяжелый - не могу....лет 7 ему уже, как новый.В тему, про экономию и дождь.
Что выгоднее: 1 дорогой зонтик или 10 дешевых?
Короче: у кого какие предпочтения в зонтиках?
После траблов с дешевыми зонтами, у которых после первого порыва ветра ломаются спицы, поняла, что на зонтах лучше не экономить, невесело покупать зонт 3 раза за сезон.
Не встречала....И еще. Мне на одной экскурсии выдали одноразовый плащ из тонкого полиэтилена (как в маленьких мусорных пакетах).
Плащ очень компактный. В сложенном виде размером с презерватив. Места совсем не занимает. В продаже таких тонких не видел.
Подскажите, где купить, чтоб всегда с собой в кармане носить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks