Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 375 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мурачка, не надо ,она поганская )))
    я привыкшая... фильтров не имеем, просто кипятим
    вот и вся экономия)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    вот и вся экономия)
    Ты знаешь ,я тоже думала ,что привыкшая ,и мне все нипочем, ага.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    вот и вся экономия)
    Сдается мне, что кипячение обходится не дешевле осмосной воды.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сдается мне, что кипячение обходится не дешевле осмосной воды.
    одноразово выделить сумму около 3000 из бюджета я не могу
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    10 691

Типово

много вы сегодня наэкономили, еле перечитала )))))) смотрела ролик про нашу днепропетровскую воду из под крана, так там пришли к выводу что по свойствам она лучше всего после замораживания становиться, мол не кипятите, а пейте талую, так полезнее, на себе не тестила, у нас из-под крана она с зеленцой - набрал в кастрюлю и четко видно, поэтому покупаем в баклахах - по цвету прозрачная и по вкусу нравится.
    Востаннє редагував PushinkA: 19.09.2013 о 22:47

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    блин, как мне режет глаз слово "половинка"
    мне в таких случаях вспоминается Ф.Раневская с ее- "вторая половинка есть только у таблетки, мозга и ...опы .)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    мне в таких случаях вспоминается Ф.Раневская с ее- "вторая половинка есть только у таблетки, мозга и ...опы .)))
    +
    " а я изначально целая"(с)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +
    " а я изначально целая"(с)
    я знаю, но мне-то напоминают именно эти слова, что написала. )

Дописів
    22

Типово

Подумаешь, струмок! Сестра моего брата ждала его с работы, чтобы ребенку памперс поменял, ей, видите ли, противно.
    Эт как?)) т.е это кто? Вы?))

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Конечно, она же женщина (с)

Речь не шла о многоведёрных нормах.

И это.. не надо из меня тут демона делать
    Конкретизирую свою позицию: да, тяж.физ работу в семье делает мужчина, но, ежели чего, какую-то такую работу может сделать и женщина.
    И вот нарисовался интересный вопрос:

вот где та грань, которая отделяет "я же женщина!" от "я, конечно, женщина, но.."?

Вот той даме из моего примера несколько банок, которые никак нельзя было сделать без уставшего мужа, уже были основанием для "я же женщина!", а кому-то и поболее не страшно - да, тяжело, но в текущих обстоятельствах приемлемо.
    Это, кстати, касается и "ему нравится, когда на нём ездят". Всё ведь относительно и индивидуально.
    Юрий, можно Вам вопрос, как к мужчине? вот на ваш взгляд, кто прав в такой ситуации? Жена дома, в декрете с трехмесячным ребенком. Муж на работе с 8 до 20. Муж говорит, что бы жена побелила потолок в кухне (после затопления соседями там ржавые разводы). Жена не поняла его, в итоге развод. ну это так в двух словах. Но сам факт. Муж реально считает, что раз сидит дома, то побелить потолок вообще плевое дело, и ребенок совсем не помеха

ПыСы Девочки, и ваше мнение тоже нужно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Svetlaya Переглянути допис
    Юрий, можно Вам вопрос, как к мужчине? вот на ваш взгляд, кто прав в такой ситуации? Жена дома, в декрете с трехмесячным ребенком. Муж на работе с 8 до 20. Муж говорит, что бы жена побелила потолок в кухне (после затопления соседями там ржавые разводы). Жена не поняла его, в итоге развод. ну это так в двух словах. Но сам факт. Муж реально считает, что раз сидит дома, то побелить потолок вообще плевое дело, и ребенок совсем не помеха

мнение. развод был не из-за потолка по-любому)
    прямо "хата на тата " какая-то
    ((((
    жена, уже бывшая ,потом поймет, чт "счастье" само свалило, бо белить потолок с младенцем на руках-то еще задоволення,наверное
    .... хотя если ему ничего не готовить пожрать , не убирать, не гладить и спихнуть ре на няню, которую он оплатит. Можно в кухне и побелить потолок)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эт как?)) т.е это кто? Вы?))
    ОписАлась ))) Жена.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Плюс к Анастасии, дело не в потолке ,а в отсутствии мозга у мужа.
    Я выше писала ,что многие вещи мне проще сделать самой ,чем умирать и ждать мужчину, но побелка потолков в число моих талантов не входит, хоть сиди я дома без дела и без ребенка, сама не справилась бы.
    Поэтому дебил №1 - побелка потолка это не плевое дело даже без ребенка.
    Дебил №2 - никогда не понимала мужей ,которые закатывают скандал жене с ребенком "почему борща не наварила, все равно дома сидишь".
    Дура №1 - "жена не поняла его". Что тут понимать, ноги в руки и драпать от такого счастья. А если бы поняла, то что, побелила?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Плюс к Анастасии, дело не в потолке ,а в отсутствии мозга у мужа.
    Я выше писала ,что многие вещи мне проще сделать самой ,чем умирать и ждать мужчину, но побелка потолков в число моих талантов не входит, хоть сиди я дома без дела и без ребенка, сама не справилась бы.
    Поэтому дебил №1 - побелка потолка это не плевое дело даже без ребенка.
    Дебил №2 - никогда не понимала мужей ,которые закатывают скандал жене с ребенком "почему борща не наварила, все равно дома сидишь".
    Дура №1 - "жена не поняла его". Что тут понимать, ноги в руки и драпать от такого счастья. А если бы поняла, то что, побелила?
    ППКС.
    Тоже думаю, что потолок там ни при чем к разводу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хотя ХЗ, что там за жена, мы ж ситуацию точно не знаем, на мужика всех собак спустили . Вчера смотрели толстяков (не плюйтесь, я почти все проекты по СТБ смотрю, причем с мужем вместе ), так там жена из коричневой команды закатила скандал по поводу "он меня ЗАБЫЛ в спортзале" . Ну абсурдно до невозможности.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хотя ХЗ, что там за жена, мы ж ситуацию точно не знаем, на мужика всех собак спустили . Вчера смотрели толстяков (не плюйтесь, я почти все проекты по СТБ смотрю, причем с мужем вместе ), так там жена из коричневой команды закатила скандал по поводу "он меня ЗАБЫЛ в спортзале" . Ну абсурдно до невозможности.
    Коллеги делились историей, когда в автобусном туре муж забыл жену в автобусе на остановке "для пописать". Она спала, а все вышли из автобуса и закрыли двери.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Самое интересное, что тему про экономию на форуме завел мужик, для дела....
    А милые дамы превратили ее в женскую флудилку... про то, как тяжела женская доля, и какие мужики сво

В тему, про экономию и дождь.
    Что выгоднее: 1 дорогой зонтик за 250 грн или 10 дешевых по 25?
    А может найти 1 дорогой за 500 грн?
    У меня дома сейчас лежат: 2 автомата тяжелых и не дешевых по 120-150 гривен(починил после поломок)
    2 маленьких легких дешевых зонтика по 23 грн (у одного после порыва ветра спица треснула)
    1 суперкомпактный, легкий и дорогой зонтик 200 грн (но купол маленький и он такой же ненадежный, как зонтик за 23 грн)
    1 трость.
    Кроме этого, за последние 15 лет я забыл 1 зонтик в такси, 1 зонтик украли и 3 сломалось (это все не дешевые зонты автоматы стоимостью 100-250 грн).
    Но все равно идеального зонта для себя не нашел.
    - Маленькие зонты легкие и их удобно носить с собой постоянно, или в путешествия. Но серьезный дождь они не выдерживают. Ветер их убивает. И размер купола - мал. А большие - тяжелые.
    - Без полного автомата не обойтись, когда пользуешься транспортом и в одной руке тяжелый пакет с продуктами (я сейчас без авто). Но они не очень надежны - механизм часто ломается. И вес у большинства большой.

Короче: у кого какие предпочтения в зонтиках?

И еще. Мне на одной экскурсии выдали одноразовый плащ из тонкого полиэтилена (как в маленьких мусорных пакетах).
    Плащ очень компактный. В сложенном виде размером с презерватив. Места совсем не занимает. В продаже таких тонких не видел.
    Подскажите, где купить, чтоб всегда с собой в кармане носить.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 20.09.2013 о 09:20

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Коллеги делились историей, когда в автобусном туре муж забыл жену в автобусе на остановке "для пописать". Она спала, а все вышли из автобуса и закрыли двери.
    Что значит - забыл? Не на остановке ж он ее забыл и уехал

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Почему сразу "забыл"? Может будить не хотел?
    Я тоже часто не хочу из междугородного автобуса выходить. Мне не нужно каждый час в туалет бегать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Самое интересное, что тему про экономию на форуме завел мужик, для дела....
    А милые дамы превратили ее в женскую флудилку... про то, как тяжела женская доля, и какие мужики сво
    Я как раз противоположной точки зрения . Мужчины - наше все и их надо любить))))
    В тему, про экономию и дождь.
    Что выгоднее: 1 дорогой зонтик или 10 дешевых?

Короче: у кого какие предпочтения в зонтиках?
    ИМХО, лучше один дорогой. У мужа уже лет 10 зонту, он как новый, полный автомат. Ну, и дома валяется на всякий случай недорогой (гривен за 100 покупался), но тот лет за 5 очень редкого использования просто вид немного потерял. У меня тоже один зонт на все случаи, дорогой (ну, как по мне дорогой - покупался по распродаже в Германии на наши деньги за 250 грн), полный автомат, помещается даже в небольшую сумочку, сказать, что тяжелый - не могу....лет 7 ему уже, как новый.
    После траблов с дешевыми зонтами, у которых после первого порыва ветра ломаются спицы, поняла, что на зонтах лучше не экономить, невесело покупать зонт 3 раза за сезон.

И еще. Мне на одной экскурсии выдали одноразовый плащ из тонкого полиэтилена (как в маленьких мусорных пакетах).
    Плащ очень компактный. В сложенном виде размером с презерватив. Места совсем не занимает. В продаже таких тонких не видел.
    Подскажите, где купить, чтоб всегда с собой в кармане носить.
    Не встречала....

Сторінка 184 з 375 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті