Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 299 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет девочки!
    Какие сегодня датки круглые!
    milagres84 - Софийку с полугодием!
    Salsa - Аринку с полугодием!
    pony - Тамилу с годовасием!

Владку с походушками!!!
    А мне доча после вчерашнего "подарка" приподнесла настоящий - сама стоит! Уже раза 4 сегодня исполняла номер - возле опоры поднимается,руки отпускает и улыбается)))
    Но зуб продолжает мучать(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я тут подсела на покупки с американских сайтов, пока по мелочам, но задумалась о зимнем комбезе. Девочки, кто какие покупал на ин.сайтах?может в курсе скидок?

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А что за садик? где?
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ух ты - а где это? я пробежалась по детсадам на Левоб-3 и Левоб-2 - везде сказали с 2 лет, ну ладно, в год и 9 вас может быть возьмем...
    мы ходили в этот http://www.osvita.com.ua/kindergarte...trovsk/ds-108/, а вообще в каждом районе есть садик с ясельной группой, позвоните в районо и вам подскажут

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    УРА!!!!

Девочки, пока я тут тирамису трескаю и увлеченно форум читаю мой золотой ребенок стоял возле дивана, посмотрел на меня и взял и пошел Прямо шагов 4-5 сделала ко мне. И не упала, а просто притопала и стала. Но быстро Видно, чтоб не упасть
    поздравляю с шажочками!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, у кого какие развивающие коврики?
    Мы Кате не покупали. А Андрею нужно купить, а то я вчера пол дня пролежала рядом с ним с погремушкой в вытянутой руке.
    у нас такой http://rozetka.com.ua/bright_stars_9167/p216990/ но пока мы там больше чем 5 минут не лежим

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Владочку с первыми шажками!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я тут подсела на покупки с американских сайтов, пока по мелочам, но задумалась о зимнем комбезе. Девочки, кто какие покупал на ин.сайтах?может в курсе скидок?
    Я присоединюсь к вопросу.Тоже голову ломаю на счёт зимнего комбенизончика.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Зубы очень может быть. А понять точно сейчас никак: могут быть десны красные, подпухнувшие, с трещинкой сверху, но может быть и не видно ничего. Если скоро вылезут зубы и все пройдет значит это были они
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Malvinka
    у нас такая каша в поведении с 4 мес.Раньше будучи на руках у груди ещё могла силой голову удержать, сейчас сердится, руками отталкивается.
    Жалко когда присосётся, молоко приливает , а Вовка по сторонам глазеет, ну и молоко за шиворот льётся.

Заказала
    Долучення 1244053, уже погремухи приелись.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У нас похоже сейчас. Зубы.
    !
    Спасибо, девочки! Если зубы, то скоро узнаем))) Будем ждать и терпеть)
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    !

Хомрак - СПАСИБИЩЕ ЗА ОБЗОР ПО КАШАМ!!!
    Девочки, киньте еще раз ссылку на обзор по кашам, а то я открыла, почитать не успела и видимо в спешке закрыла, потеряла в общем....

УРА!!!!

Девочки, пока я тут тирамису трескаю и увлеченно форум читаю мой золотой ребенок стоял возле дивана, посмотрел на меня и взял и пошел Прямо шагов 4-5 сделала ко мне. И не упала, а просто притопала и стала. Но быстро Видно, чтоб не упасть
    Поздравляю с походушками!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мы ходили в этот http://www.osvita.com.ua/kindergarte...trovsk/ds-108/, а вообще в каждом районе есть садик с ясельной группой, позвоните в районо и вам подскажут
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Не все. Выбери хороший - и туда води. Я думаю для ребенка - это хороший вариант.
    А форумовку, как я написала выше, не вижу повода осенью не замутить, без бабьего лета. Другое дело, что сейчас болеют многие. Но хоть с теми, кто не болеет.
    надо будет помониторить но тут больше желания не водить на развивашки а чтоб просто было много общения с себе подобными)))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    что-то по прогнозу не видно бабьего то((((

У нас Алисия стала проявлять дикий восторг от мальчиков старше года) Проезжаем мимо таких а она чуть ли не из коляски выпрыгивает, руками машет, что-то там кричит. Вот детки пошли! И года нет, а уже на старших мальчиков засматривается!

По поводу центров, как говорит моя свекровь "лучшая развивающая игрушка - это мама". Я хотела в Аист, но там танцы для мам были, больше себе хотелось) Но далеко очень. Вот пытаюсь пойти на трайбл, но не вяжется( Среда с 18 до 19, а наш папа именно в среду позже приходит((
    во девки пошли))) сами на мальчиков бросаются))))))
    а Аист - он где?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владочку с хождением!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

УРА!!!!

Поздравляю с первыми шажочками!!!

Привет!
    У нас остался от старшего Тини Лав... Ним и пользуемся....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы, а у нас тут мужей таксистов ни у кого нет? А тг надо аниматоров в орловщину отвезти, а мы не в гоооде
    Или мож кто маршрутку подскажет?
    Востаннє редагував Lunnaya: 19.09.2013 о 19:51
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Привет!
    Мы Кате не покупали. А Андрею нужно купить, а то я вчера пол дня пролежала рядом с ним с погремушкой в вытянутой руке.

Привет!!!
    А нам такой коврик подарили, ей нравиться)))
    http://www.tesco.com/direct/galt-tum...skuId=212-7222

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

УРА!!!!

С шажочками!!!

Хомраковна
    Guest

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    О, в Америке можешь не искать зимнего комбеза. То, что у них котируется, как зима, у нас это идет осень-зима, т.е. комбезы деми. В крайнем случае, там можно найти мембранные зимние комбезы, то для наших малявок это не вариант, т.к. много времени они проводят в коляске.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Привет!!!
    А нам такой коврик подарили, ей нравиться)))
    http://www.tesco.com/direct/galt-tum...skuId=212-7222
    С возвращением! куда пропала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, в Америке можешь не искать зимнего комбеза. То, что у них котируется, как зима, у нас это идет осень-зима, т.е. комбезы деми. В крайнем случае, там можно найти мембранные зимние комбезы, то для наших малявок это не вариант, т.к. много времени они проводят в коляске.
    Спасибо за консультацию!
    Значит лучше смотреть на ближайших соседей- войчик и ленне?

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

у нас вроде сыпь потихоньку сходит,сегодня покупали первый раз с сб, тяжело болеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Wild Duck Владу с походушками!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ленне ж не мембранный(или как оно там правильно?)! Под него особая поддева не нужна) У нас был Ленне Актив(брала на вырост, ща вроде еще походим). Люблю его нежно))) Носили на обычный бодик, потом на вязаный комплект... Естессно не замерзли ни разу) Но мы мерзляки и на прогулке всегда спали.
    +1 А какой у вас размер? Мы купили 86+ Маша рядом с комбезом, как Маша и Медведь

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

+1 А какой у вас размер? Мы купили 86+ Маша рядом с комбезом, как Маша и Медведь
    )))))))))я думаю! У нас 80й сдельник) Причем мама покупала его в сезон, особо размеров не было( Он показался огромным, хотели сдавать, но я мечтала о таком еще с беременности))) если не раньше) и никуда его уже не отдала, рассчитывая на 2 сезона, конечно) Теперь вот каждую неделю меряю - пока норм и даже с запасом

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    С возвращением! куда пропала?
    Спасибки)
    да покупки разные делала, то наши капризные массажи (когда же они закончатся)

Сторінка 59 з 299 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті