Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 299 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

milagres84 - Софийку с полугодием!
    Salsa - Аринку с полугодием!

pony - Тамилу с годовасием!

С удовольствием всех поздравляю!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я вот только недавно начала читать. стало интересно просто, забросила все что читала в тот момент. И тоже поняла что что-то во мне французское есть. По первым главам - слово "подожди" у нас присутствует в обиходе часто. Я, действительно, не бегу сиюсекунду если слышу что плач не от боли.
    А ночами само вышло, я плохо просыпаюсь на плач и часто пока я проснусь Алисия уже засыпала. Когда есть хочет плач другой и не пару секунд, покушать обычно в 5-6 утра.

спасибо)

Присоединяемся)
    Вот-вот.
    а еще я очень много из перечисленного в книге набюдала в детстве, у сельских мамочек.

Ой, а в комментариях. Редактора меня разозлило, где приводятся цифры, сколько в россии на гв деток, с дополнителным пунктом, что после года кормят в основном мамы со средним образованием... Хм... Во- первых, это намек на невысокий уровень образования? Во- вторых, это реальные цифры? Мне так повезло, что. Вокруг кормящие мамы после года в основным с высшим образованием, причем выбор глубоко осознанный. А мамы со средним и средним специальным - на смешанном или искусственном вскармливании. А, ну и те, что за форму груди переживают

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а в комментариях. Редактора меня разозлило, где приводятся цифры, сколько в россии на гв деток, с дополнителным пунктом, что после года кормят в основном мамы со средним образованием... Хм... Во- первых, это намек на невысокий уровень образования? Во- вторых, это реальные цифры? Мне так повезло, что. Вокруг кормящие мамы после года в основным с высшим образованием, причем выбор глубоко осознанный. А мамы со средним и средним специальным - на смешанном или искусственном вскармливании. А, ну и те, что за форму груди переживают
    я ещё не дочитала) Что-то я не в статистике никак (до двух, правда не думала, но чуть больше года собираюсь), высшее и с красным) что-то вокруг одни исключения)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ольчик - выздоравливайте скорее!
    Спасибочки!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну пока из дёсенки зубик покажется - особенно прям-прям перед тем как вылезет - держись..потом небольшой перерыв..потом ведь следующие лезут потихоньку..опять нытьё...у нас если дурдом жёсткий - значит вот-вот появится зубик...

колись что готовишь там))

я, когда дома есть кто-то кроме меня и Тёмы, радуюсь как слон - можно его на кого-то оставить и смотаться в ванную или на кухне пошуршать (это всё на 1-м этаже, малый может посидеть только в стульчике и то недолго, потом начинаются вопли) - приходится ждать пока все соберутся с работы, сплавлять на того, кто первый пришёл, ребёнка и идти заниматься делами...когда вернёмся с отдыха вообще не знаю что меня ждёт..
    мы щас пока на море - Тёма с 2-хлетней сестричкой тусит - носятся по комнате как кони - мой на четырёх,сестричка иногда на двух иногда тоже на 4-х,круги наматывают,ржут,у меня прям душа радуется что зайцу моему есть с кем поиграть..дома такого удовольствия нету, хоть бери да в эти центры развивашек записывайся лишь бы с детками общение было
    Надо наверное дома устраивать мини форумовки!!!
    Ну и клубы конечно не помешают!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Присоединяюсь!!! И от меня поздравления!

Вот-вот.
    а еще я очень много из перечисленного в книге набюдала в детстве, у сельских мамочек.

+1000!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я ещё не дочитала) Что-то я не в статистике никак (до двух, правда не думала, но чуть больше года собираюсь), высшее и с красным) что-то вокруг одни исключения)
    Знаешь, мне вообще кажется, что в россиии как- то более туга со всяким гв , естественным материнством и проч., потому, может, что это и впрямь из штатов идет, а у них идиосинкразия на американское. У людей со средним образованием во всяком случае

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

всех деток с датками!!!!!!!!

подскажите во сколько начинать регистрацию электронную в садик? и во сколько садиков можно подавать заявки( что-то не дошло до меня)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

всех деток с датками!!!!!!!!

подскажите во сколько начинать регистрацию электронную в садик? и во сколько садиков можно подавать заявки( что-то не дошло до меня)
    я подала в 2 мес и ходила на поклон к заведующей с доками.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я подала в 2 мес и ходила на поклон к заведующей с доками.
    в 2??? я в шоке, во дворе говорят в 6-8мес, тогда надо торопиться

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет!
    Что-то у нас происходит, кто разъяснит:
    раньше Глебка по ночам кушал грудь один раз, потом вроде перешел как на 2 раза (в 1-00 ночи и в 5- это примерно)
    А последние ночи, каждые 2 часа почти, например уложили в 22-00, потом началось в 00-00-1-00, 3-00,5-00 и т д... и кричит так, как буд то конец света приближается!

А еще приколы во время еды у нас начались. Карасик кушает, потом отворачивается как неблагодарный муж после брачной ночи спиной ко мне становится на четвереньки, снова видит сисю и начинает плакать, что она так далеко от него, я его возвращаю под бочок к себе и так по кругу))) за кормление могу раз 5-6 его так с сисе возвращать

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    раньше Глебка по ночам кушал грудь один раз, потом вроде перешел как на 2 раза (в 1-00 ночи и в 5- это примерно)
    А последние ночи, каждые 2 часа почти, например уложили в 22-00, потом началось в 00-00-1-00, 3-00,5-00 и т д... и кричит так, как буд то конец света приближается!

А еще приколы во время еды у нас начались. Карасик кушает, потом отворачивается как неблагодарный муж после брачной ночи спиной ко мне становится на четвереньки, снова видит сисю и начинает плакать, что она так далеко от него, я его возвращаю под бочок к себе и так по кругу))) за кормление могу раз 5-6 его так с сисе возвращать
    Может, что то не то съела???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    в 2??? я в шоке, во дворе говорят в 6-8мес, тогда надо торопиться
    надо еще смотреть по количеству садов в округе. Я думаю, во дворе достоверней говорят возраст для конкретного микрорайона.

Девочки, всем привет!

А что с зубками? Может начали прорезаться?
    Еще лактокриз возможно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Надо наверное дома устраивать мини форумовки!!!
    Ну и клубы конечно не помешают!!!
    что-то бабье лето нас подвело( я думала ещё пару форумовок будет мы попадёт хоть куда-то(

Знаешь, мне вообще кажется, что в россиии как- то более туга со всяким гв , естественным материнством и проч., потому, может, что это и впрямь из штатов идет, а у них идиосинкразия на американское. У людей со средним образованием во всяком случае
    возможно
    может эти статисты вкладывают в понятие "среднее образование" что-то своё?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    826

Типово

Девочки, всем привет!

а не тренирует он переворачивания и четвереньки? у меня среди ночи бегает по кроватке, круг почета потом только спать)) и так с каждым новым навыком)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Может, что то не то съела???
    Та думаю, что нет, потому что это ж не разовая акция, а постоянно у нас сейчас такое кормление...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!

надо еще смотреть по количеству садов в округе. Я думаю, во дворе достоверней говорят возраст для конкретного микрорайона.

А что с зубками? Может начали прорезаться?
    Еще лактокриз возможно.
    Вот про зубки думала, но не знаю, как наверняка понять, я то в рот могу попытаться заглянуть, но мне ж там ничего не понятно)))
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а не тренирует он переворачивания и четвереньки? у меня среди ночи бегает по кроватке, круг почета потом только спать)) и так с каждым новым навыком)
    та он уже натренировался, скачет как сайгак по кровати))) хотя.....

Дописів
    11 434

Типово

Всем здрям!

Сонечку - с полугодием!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вот про зубки думала, но не знаю, как наверняка понять, я то в рот могу попытаться заглянуть, но мне ж там ничего не понятно)))
    Зубы очень может быть. А понять точно сейчас никак: могут быть десны красные, подпухнувшие, с трещинкой сверху, но может быть и не видно ничего. Если скоро вылезут зубы и все пройдет значит это были они

Хомраковна
    Guest

Типово

Malvinka
    у нас такая каша в поведении с 4 мес.Раньше будучи на руках у груди ещё могла силой голову удержать, сейчас сердится, руками отталкивается.
    Жалко когда присосётся, молоко приливает , а Вовка по сторонам глазеет, ну и молоко за шиворот льётся.

Заказала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  interaktivnyy-stolik-logika-1394e-7311.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1244053, уже погремухи приелись.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, всем привет!

У нас похоже сейчас. Зубы.
    !
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так записывайся
    Я Владу после года точно отдам. До года пока дел много, наверное не успею.
    не хочется как-то.... эти все центры, скачивание денег...точно надо домашние форумовки делать) да и ещё должно ж быть бабье лето - думаю,ещё форумовку можно будет замутить

Сторінка 56 з 299 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті