| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот.
а еще я очень много из перечисленного в книге набюдала в детстве, у сельских мамочек.
Ой, а в комментариях. Редактора меня разозлило, где приводятся цифры, сколько в россии на гв деток, с дополнителным пунктом, что после года кормят в основном мамы со средним образованием... Хм... Во- первых, это намек на невысокий уровень образования? Во- вторых, это реальные цифры? Мне так повезло, что. Вокруг кормящие мамы после года в основным с высшим образованием, причем выбор глубоко осознанный. А мамы со средним и средним специальным - на смешанном или искусственном вскармливании. А, ну и те, что за форму груди переживают
Девочки, всем привет!
Что-то у нас происходит, кто разъяснит:
раньше Глебка по ночам кушал грудь один раз, потом вроде перешел как на 2 раза (в 1-00 ночи и в 5- это примерно)
А последние ночи, каждые 2 часа почти, например уложили в 22-00, потом началось в 00-00-1-00, 3-00,5-00 и т д... и кричит так, как буд то конец света приближается!
А еще приколы во время еды у нас начались. Карасик кушает, потом отворачивается как неблагодарный муж после брачной ночи спиной ко мнестановится на четвереньки, снова видит сисю и начинает плакать, что она так далеко от него, я его возвращаю под бочок к себе и так по кругу))) за кормление могу раз 5-6 его так с сисе возвращать
![]()
Та думаю, что нет, потому что это ж не разовая акция, а постоянно у нас сейчас такое кормление...
Вот про зубки думала, но не знаю, как наверняка понять, я то в рот могу попытаться заглянуть, но мне ж там ничего не понятно)))
та он уже натренировался, скачет как сайгак по кровати))) хотя.....
Всем здрям!
Сонечку - с полугодием!
Malvinka
у нас такая каша в поведении с 4 мес.Раньше будучи на руках у груди ещё могла силой голову удержать, сейчас сердится, руками отталкивается.
Жалко когда присосётся, молоко приливает , а Вовка по сторонам глазеет, ну и молоко за шиворот льётся.
Заказала, уже погремухи приелись.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks