Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 299 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не хочется как-то.... эти все центры, скачивание денег...точно надо домашние форумовки делать) да и ещё должно ж быть бабье лето - думаю,ещё форумовку можно будет замутить
    что-то по прогнозу не видно бабьего то((((

У нас Алисия стала проявлять дикий восторг от мальчиков старше года) Проезжаем мимо таких а она чуть ли не из коляски выпрыгивает, руками машет, что-то там кричит. Вот детки пошли! И года нет, а уже на старших мальчиков засматривается!

По поводу центров, как говорит моя свекровь "лучшая развивающая игрушка - это мама". Я хотела в Аист, но там танцы для мам были, больше себе хотелось) Но далеко очень. Вот пытаюсь пойти на трайбл, но не вяжется( Среда с 18 до 19, а наш папа именно в среду позже приходит((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Девочки, у кого какие развивающие коврики?
    Мы Кате не покупали. А Андрею нужно купить, а то я вчера пол дня пролежала рядом с ним с погремушкой в вытянутой руке.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!

milagres84 - Софийку с полугодием!
    Salsa - Аринку с полугодием!
    pony - Тамилу с годовасием!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    У меня такой!Ещё сыну покупала!Очень рада что никому не отдала!Полинке очень нравится.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chicco_jungle2_2.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  23,4 КБ
ID:	1244122

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик,карапузы))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А ты чего орёшь?))) Молчи и делай своё дело. Поорёт и лёгкие разработает, зато без соплей будет!)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо за кулачки

Оххх, боязно, но вроде с 1-го уже буду выходить.
    Теперь надо вычухать детей за 2 неделе и решить все вопросы с газом
    Лиль,удачки!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас всегда так было. Девочка сама себя не может развлекать дольше 5 минут. Точнее может, но я так не могу Она лезет развлекаться в тумбочку, к розетке, к ТВ тюнеру, в шкаф. В общем в итоге кто-то будет покалечен (либо девочка, либо материальные ценности). Так что мы все время вместе. Комп - когда Варя спит, бытовые "развлечения" (готовка, глажка и т.д.) после 21-00, когда малявка уже спать улеглась.
    Не знаю...все упевала и успеваю...ну сея не за сейчас,а за возраст до года...и печь торты тоже...я не хвастаюсь,если что...но сравнивая Саню с соседской девочкой,я понимаю,что Саня золото,он сам себя может увлечь-развлечь,поиграть игрухами, есть шкафчики где ему можно полазить...машинки ему ооочень нравятся...ну как-то так...

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки какие у вас зимние комбезы?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

эти все центры, скачивание денег...
    На счет центров ты не права, хотя наверно смотря какой центр, мы со старшим ходили в Аист, там каждое занятие что то новое, мы столько стишков песен там выучили, в плане творчества там очень интересные занятия, ну и ествественно живое общение со сверстниками, но это было 6 лет назад, завтра пойдем с Машей, надеюсь они нас не разочаруют.

Мы Кате не покупали. А Андрею нужно купить, а то я вчера пол дня пролежала рядом с ним с погремушкой в вытянутой руке.
    У нас и коврик был и такой центр http://www.chicco.com.ua/cod-65408.2...color-65408k20, так вот центром до сих пор играемся , а коврик давным давно продала, так что оч рекомендую!!!

Что то у меня глюк какой то, жирный шрифт не убирается...)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    завтра пойдем с Машей, надеюсь они нас не разочаруют.

В какую группу записались?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Самый обычный, на ощупь синтепон , подкладка флис. У нас многие , по- моему, его заказали с кукис кидс. И еще купила деми комплект. Бу, так он на мой взгл яд вполне на теплую зиму прокатит

сходили на море... Ну что сказать: температура воздуха как и раньше, +20, вода такая же, но ветер с моря!!!! Малая плакать стала уже через полчаса... Так что пришлось уходить, хотя красиво так! Волны... А в городе ветра нет почти совсем, тоько на пляжах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    pony - Тамилу с годовасием

По садику-мы в пятницу зарегистрировались по интернету,а вчера и свидетельство уже отнесли.

Спасибо всем за теплые слова Женьке-это гамнятко подхватило от мамы простуду уже.Кашляет,чихает,но темпа не более 37.3.Не лечу ничем-токо кутаю и пою теплым.Потеет.Но это уже 3й день.Надеюсь до лекарста не дойдет дело-верю в ее имунитет.Но завтра вызову врача чтоб послушал-бронхит нам не надо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В какую группу записались?
    а до года только 2 группы - вторник и пятница, мы в пятницу

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я вот только недавно начала читать. стало интересно просто, забросила все что читала в тот момент. И тоже поняла что что-то во мне французское есть. По первым главам - слово "подожди" у нас присутствует в обиходе часто. Я, действительно, не бегу сиюсекунду если слышу что плач не от боли.
    Я тоже постоянно "подожди" говорю. Но не могу сказать, что Влада особо ждет Или то я много хочу может

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, мне вообще кажется, что в россиии как- то более туга со всяким гв , естественным материнством и проч., потому, может, что это и впрямь из штатов идет, а у них идиосинкразия на американское. У людей со средним образованием во всяком случае
    Ну ты и слова знаешь Полезла у гугла спрашивать даже

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

подскажите во сколько начинать регистрацию электронную в садик? и во сколько садиков можно подавать заявки( что-то не дошло до меня)
    Когда угодно.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    что-то бабье лето нас подвело( я думала ещё пару форумовок будет мы попадёт хоть куда-то(
    А осенью форумовки чем плохи?

не хочется как-то.... эти все центры, скачивание денег...точно надо домашние форумовки делать) да и ещё должно ж быть бабье лето - думаю,ещё форумовку можно будет замутить
    Не все. Выбери хороший - и туда води. Я думаю для ребенка - это хороший вариант.
    А форумовку, как я написала выше, не вижу повода осенью не замутить, без бабьего лета. Другое дело, что сейчас болеют многие. Но хоть с теми, кто не болеет.

Привет!
    Тини Лав был. Очень была довольна. Правда пригодился реально на месяца 3-4.

Заказала Carter's.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Расскажете нам, мож мы с вами ездить будем, как вернемся, если места еще будут.

Хомраковна
    Guest

Типово

если можно, узнай пожалуйста про свободные места в группах.Это же ползунки, правильно?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    По садику-мы в пятницу зарегистрировались по интернету,а вчера и свидетельство уже отнесли.

Спасибо всем за теплые слова Женьке-это гамнятко подхватило от мамы простуду уже.Кашляет,чихает,но темпа не более 37.3.Не лечу ничем-токо кутаю и пою теплым.Потеет.Но это уже 3й день.Надеюсь до лекарста не дойдет дело-верю в ее имунитет.Но завтра вызову врача чтоб послушал-бронхит нам не надо.
    Женяше поправляться!
    Вы в какой садик? Возле 97й школы, наверное?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я купила Ленне, только возникает вопрос, нужна ли зимой еще флисовая поддева, а то первый раз беру Ленне, со старшим носим другие комбезы....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я купила Ленне, только возникает вопрос, нужна ли зимой еще флисовая поддева, а то первый раз беру Ленне, со старшим носим другие комбезы....
    тоже интересует этот вопрос)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я наконец то приучила свою кошь ходить в горшок без наполнителя Не надо на наполнители раскошеливаться)))

Хомрак, у тебя такая подпись класнючая))

Дописів
    6 210

Типово

Ленне ж не мембранный(или как оно там правильно?)! Под него особая поддева не нужна) У нас был Ленне Актив(брала на вырост, ща вроде еще походим). Люблю его нежно))) Носили на обычный бодик, потом на вязаный комплект... Естессно не замерзли ни разу) Но мы мерзляки и на прогулке всегда спали.

Хомраковна
    Guest

Типово

Ясаман
    сама любуюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Доброе утро

Присоединяюсь деток с датками!!!!

Сторінка 57 з 299 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті