Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 284 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чего не верю? Верю
    Понимаете, есть такая штука в мире, называется shit happens
    Вот именно она и приключилась там.
    Тем не менее, я вижу конструктив со стороны девочек: они предлагают (и, заметьте, предложили еще на месте, очно) исправить лажу бесплатно и максимально загладить сложившуюся ситуацию.
    Это нормальная практика в любом бизнесе: в любой компании бывают баги, даже виндоус выпускается с проколами, машины возвращаются на заводы на доработку и тп. Все это происходит бесплатно и без лишних эмоций.
    А вот это "подите вон, вы мне противны теперь" уже не конструктив. Это эмоции никак не влияющие на качество прошлой или дальнейшей работы ателье.

А у меня беда с чувством юмора. Серьезно(((
    Я не читаю юмор, не понимаю смайлов, мне даже шутки часто приходится расшифровывать все слышу и читаю исключительно буквально
    Я даже иной раз предупреждаю людей об этом при знакомстве)))
    дык это была сделать в самом начале в теме. А счас как бы этот конструктив вымученый. Потому,что пошла таки ж волна, и могла дойти до товаров и услуг к примеру,где аудитория по-больше.
    ИМХО там Ирина Марковна забокопорила рубашку и решила сдыхаться клиентки. Ну а девочки показали себя, как показали.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вот здесь вы не правы. Излишние эмоции были днем во время встречи. Сейчас они вынуждены предлагать исправлять лажу, т.к. история получила огласку.
    Мне действительно неприятны эти люди. Плюс у меня большая загруженность на работе и дома с двумя детьми. Гагарина мне не по пути, нужно специально выкраивать время и ехать. Зачем? За их БЕСПЛТАТНОм?)) Или вы думаете, они с радостью и дорогой душой кинутся исправлять свои "бока"?
    Мне проще зайти в выходной в ателье у себя на раЕне и за не самые для меня большие деньги исправить проблему. Продавать рубашку я не буду, я изначально была настроена ее носить, а теперь тем более.
    Вам же сразу, на месте предложили, не отходя от кассы, так сказать. А вы забрали рубашку и ушли.
    Или я не правильно поняла?

Никто и ничего не делает с радостью все за деньги таков этот мир. Ожидать это было бы излишне.
    Я понимаю, вам за рубашку очень обидно, но не ожидали же вы, что все там падут ниц в слезных извинениях?

Дописів
    2 185

Типово

Вот здесь вы не правы. Излишние эмоции были днем во время встречи. Сейчас они вынуждены предлагать исправлять лажу, т.к. история получила огласку.
    Мне действительно неприятны эти люди. Плюс у меня большая загруженность на работе и дома с двумя детьми. Гагарина мне не по пути, нужно специально выкраивать время и ехать. Зачем? За их БЕСПЛТАТНОм?)) Или вы думаете, они с радостью и дорогой душой кинутся исправлять свои "бока"?
    Мне проще зайти в выходной в ателье у себя на раЕне и за не самые для меня большие деньги исправить проблему. Продавать рубашку я не буду, я изначально была настроена ее носить, а теперь тем более.
    а я вот в теме Ателье сижу и жду вашего решения. я предложила (дважды), остальное ваши проблемы.
    а можно мне на будущее объяснить? если вам было совсем не по пути и вы столько загружены, по каким параметрам вы выбрали жертвой нас?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

напротив Кодака есть ателье,в китайской стене, носила туда все наши футболки the mountain, чтобы подшили длину, сделали как так и было. Костюмы там подгоняла по фигуре. Советую зайти

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    дык это была сделать в самом начале в теме. А счас как бы этот конструктив вымученый. Потому,что пошла таки ж волна, и могла дойти до товаров и услуг в примеру,где аудитория по-больше.

ИМХО там Ирина Марковна забокопорила рубашку и решила сдыхаться клиентки. Ну а девочки показали себя, как показали.
    Пагадите)))
    Вот сообщение Оли из ее темы
    Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, я написала, что не буду вступать в полемику, тк. по натуре своей я не сторонник скандалов. И в диалог с клиенткой я вступила ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она перешла на повышенный тон. И мы предложили вернуть блузку в изначальное состояние БЕСПЛАТНО! Блузка не была испорчена, ничего срезано не было, был немного подпорот шов внизу проймы. Без этого невозможно наметать ушив по боковым швам. Кто хоть немного разбирается в швейном деле, поймет.
    И в чем заключалось хамство? Я говорила с вами исключительно на ВЫ, никаких ругательств и даже повышения тона. Истерить начали вы, схватили блузку и выбежали из ателье. Хотя мы предлагали вернуть все в изначальное состояние.
    Волна пошла тут от эмоций. А предложено исправить бесплатно было еще на месте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Тем не менее, я вижу конструктив со стороны девочек: они предлагают (и, заметьте, предложили еще на месте, очно) исправить лажу бесплатно и максимально загладить сложившуюся ситуацию.
    Это нормальная практика в любом бизнесе: в любой компании бывают баги, даже виндоус выпускается с проколами, машины возвращаются на заводы на доработку и тп. Все это происходит бесплатно и без лишних эмоций.
    А вот это "подите вон, вы мне противны теперь" уже не конструктив. Это эмоции никак не влияющие на качество прошлой или дальнейшей работы ателье.
    а я не вижу конструктива, когда ясно было сказано - ничего не резать и не пороть, а было разрезано (сорри за текст, но швейными терминами не владею)
    я понимаю если бы был брак со стороны Хилфилгера, тогда - да, тут можно вернуть, ведь никто ж не видел, что купил, а тут...предупреждали
    и я думаю, что вам тоже было бы не смешно в такой ситуации
    да, хозяйке блузки можно было бы согласится на бесплатную переделку, НО! она уже не может продать эту блузку и носить тоже не может...тогда что? тогда по Закону о защите прав потребителей ателье должно вернуть ей ее стоимость. Если я не права, то пусть меня Женя Лука поправит.

Дописів
    2 185

Типово

дык это была сделать в самом начале в теме. А счас как бы этот конструктив вымученый. Потому,что пошла таки ж волна, и могла дойти до товаров и услуг в примеру,где аудитория по-больше.

О Господи! вы что честно верите в форум,как в какую то силу вселенную? вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите, что я имею с форумских клиентов много денех и сейчас предлагаю компромисс не из человеческих побуждений,а от дрожи в коленках от того, что волна пошла по форуму?
    вы плохо знаете меня и мой бизнес и почему то так строго решили нас судить? на каких основаниях? вы у нас были? вы меня лично знаете? что ж вы весь день плюете в мою сторону?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юль, есть маленькое ателье в ТЦ Победа на втором или третьем этаже. Пару раз сдавала вещи, не сложный перешив, осталась довольна. Можешь туда еще заглянуть.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я не вижу конструктива, когда ясно было сказано - ничего не резать и не пороть, а было разрезано (сорри за текст, но швейными терминами не владею)
    я понимаю если бы был брак со стороны Хилфилгера, тогда - да, тут можно вернуть, ведь никто ж не видел, что купил, а тут...предупреждали
    и я думаю, что вам тоже было бы не смешно в такой ситуации
    да, хозяйке блузки можно было бы согласится на бесплатную переделку, НО! она уже не может продать эту блузку и носить тоже не может...тогда что? тогда по Закону о защите прав потребителей ателье должно вернуть ей ее стоимость. Если я не права, то пусть меня Женя Лука поправит.
    Фигня. Пардон.
    Пример: Вы пригнали свою машину на сто с просьбой покрасить ее в перамутрово-жемчужный цвет с оттенком небесной утренней лазури. Вам покрасили в перламутрово-жемчужный цвет с оттенком небесной дневной лазури.
    Вопрос: Вам в итоге должны покрасить в искомый цвет бесплатно (переделать) или вернуть деньги за всю машину?

Дописів
    2 185

Типово

дык это была сделать в самом начале в теме. А счас как бы этот конструктив вымученый. Потому,что пошла таки ж волна, и могла дойти до товаров и услуг к примеру,где аудитория по-больше.
    напротив Кодака есть ателье,в китайской стене, носила туда все наши футболки the mountain, чтобы подшили длину, сделали как так и было. Костюмы там подгоняла по фигуре. Советую зайти
    зайдите в мою темку Ателье,что бы я не повторялась. я не пойму почему лично Вы решили, что мы не вернем все на свои места? у вас четко предвзятое отношение к незнакомым людям , а у клиентка пошла на непонятный мне принцип.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вам же сразу, на месте предложили, не отходя от кассы, так сказать. А вы забрали рубашку и ушли.
    Или я не правильно поняла?

Никто и ничего не делает с радостью все за деньги таков этот мир. Ожидать это было бы излишне.
    Я понимаю, вам за рубашку очень обидно, но не ожидали же вы, что все там падут ниц в слезных извинениях?
    Алгоритм такой - подгонка проблемна - я забираю рубашку и замечаю распоротые швы - возмущаюсь - закройщик предлагает исправить - хозяйка ателье наезжает - "вы изначально не собирались с ней что-то делать, таким как вы нечего по ателье ходить, плевать на ваши отзывы на форумы" - я забираю рубашку и ухожу.

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    а я вот в теме Ателье сижу и жду вашего решения. я предложила (дважды), остальное ваши проблемы.
    а можно мне на будущее объяснить? если вам было совсем не по пути и вы столько загружены, по каким параметрам вы выбрали жертвой нас?
    Я вам в теме все ответила.
    Выбирала по восторженным отзывам о профессионализме ваших мастеров. Рубашка дорогая, работа с ней мне казалась сложной и я побоялась отдать ее швее без рекомендаций.
    А вместо подколок в мой адрес, лучше обучите свой персонал работать с клиентами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

shareifk, Таня, никто не умаляет ваших заслуг и заслуг ваших портних, но у вас в теме никто не извинился перед хозяйкой блузки. Только это и возмутило форумчанок. Если бы изначально прозвучало - да, протупили, извините, то такого всплеска эмоций не было. Все люди и все понимают, что ошибиться может каждый.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    О Господи! вы что честно верите в форум,как в какую то силу вселенную? вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите, что я имею с форумских клиентов много денех и сейчас предлагаю компромисс не из человеческих побуждений,а от дрожи в коленках от того, что волна пошла по форуму?
    вы плохо знаете меня и мой бизнес и почему то так строго решили нас судить? на каких основаниях? вы у нас были? вы меня лично знаете? что ж вы весь день плюете в мою сторону?
    А чего вы тогда так распинаетесь в обоих темах??
    Ольга сказала - мне пох на ваши отзывы, поддержите ее и в этом))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Юль, есть маленькое ателье в ТЦ Победа на втором или третьем этаже. Пару раз сдавала вещи, не сложный перешив, осталась довольна. Можешь туда еще заглянуть.
    Спасибо девочки. В китайке бывала, мелочевку подшивала. А в этом случае решила обратиться к хваленым Мастерам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Фигня. Пардон.
    Пример: Вы пригнали свою машину на сто с просьбой покрасить ее в перамутрово-жемчужный цвет с оттенком небесной утренней лазури. Вам покрасили в перламутрово-жемчужный цвет с оттенком небесной дневной лазури.
    Вопрос: Вам в итоге должны покрасить в искомый цвет бесплатно (переделать) или вернуть деньги за всю машину?
    вы мне напомнили анекдот:
    Гиви просит в автосалоне, чтобы ему заказали самую дорогущую модель в цвете бордо. Вся машина бордо и салон бордо. Ему говорят, что это будет стоить очень дорого. Гиви соглашается - очень хочу бордо. Месяц ждет. Машина пришла. Гиви приходит, все в восторге - машина полостью бордо, салон бордо! Гиви: а что бордо - это не зеленый???

Перед тем, как покрасить всю машину на СТО, там клиенту показывают большую (примерно 1м*1м) пластиковую панель, выкрашенную в определенный цвет и клиент выбирает и ставит свою подпись под заказ-нарядом. И потом, в случае его недовольства, как говорится - бачили очи, шо купували. А если протупили все-таки маляры, то перекрашивают бесплатно.
    Но тут же другой случай - хозяйка блузки ни с чем еще не согласилась, предупредила, чтобы ничего не резали. Ну что ж было непонятно-то?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

После рьяных обсуждений блузки или рубашки очень хочется на нее взглянуть. Можете фотку кинуть или ссылку там где купили?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

если то, которое рядом с салоном Ша нуар - да, я плюсуюсь к совету....я там тоже мелкие "подгонки" делаю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

soule, не тратьте нервы. Сфера услуг очень уязвимая, не всегда принцип "клиент всегда прав" объективен, но в Вашей ситуации мне тональность оппонентов не очень...скажем так, понятна. Но мы все выбираем по своей воле, никто нас за шиворот не тащит: врача, парикмахера, химчистку и т.д. Иногда этот опыт бывает негативный, но это не всегда говорит о системности проблемы. Т.е., здесь на форуме, полно народу радостно себе шьют на Гагарина,100 и шить будут. У Вас не сложилось, забейте. После таких "извинений" ни за какие "бесплатно", уважающий себя человек не пойдет туда, где его обидели (пусть это и субъективные ощущения). Идите в мастерскую, куда Вам удобнее по маршруту и занятости. ИМХО.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Полина, если это несекретно, давайте в теме
    Фабрика Дана http://www.dana-moda.com/contacts.html
    Я была еще на старом месте в районе Подола на ул. Глибочинской, но они от туда год назад по-моему перехали и теперь другие адреса. В итоге нужно звонить уточнять, если что. Так как в их фирменном магазине без фабрики просто продавцы были. А при фабрике сам был магазин площадью наверное как половина ЦУМА на первом этаже и все только пальто всех фасонов и расцветок и всех размеров и оттенков еще и по цветам. На сайте смотрю выбор не густой, но у них и профиль как я понимаю уже давно шить под контракты а не на свою личную розницу.
    Мне нравится что кашемир они использовали очень плотный и сукно было качественное и с пальто Полар которые у нас в Караване и рядом не лежал, все намного добротней и качественней, ну и цена была раза в два ниже так как непосредственно от производителя, а не от реализатора по франчайзингу.
    Я их уже уж больше 15 лет знаю точно.
    Ну и в сравнении с любимым Расловым в СП - тоже ткань намногоу Даны покачественней!! Единственное что может быть нет модельной апликации, а более классические модели. Но как и должно быть подол в подкладке не подшит, а это кто знает - первый показатель фирмы по верхней одежде.

Дописів
    40 240

Типово

спрошу "не в тему":
    посоветуйте, плиз, хорошую химчистку (боольшую мягкую игрушку надо "отстирать") с вменяемыми ценами и где-нить на левом берегу (кроме Фрунзика - бо далеко).

Сторінка 86 з 284 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті