| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, да
Еще упущенную выгоду можно включить
Процент по депозитам, или еще хуже - по кредитам, если фильтр в кредит брать
И услуги золотого сантехника за 100 грн (установка+врезка крана в мойку)
Но как сказал, RaS, можно сейчас и за 2000 осмос купить. Правда, не думаю, что с ним тоже не будет проблем в течении 10 лет, как у него. Соответственно и амортизация будет не больше чем 5 лет.
Короче, считаю себестоимость осмоса без банковского процента - 50-60 коп/литр.
Не весь
Я не пью и не курил никогда.
Как и моя жена.
Можете к нам относится с недоверием
Почему же у меня камней нет?
А Вы уверены, что Ваш прекрасный коралловый камень, только от воды?
Что же Вы за воду пьете?
Никогда ее не фильтровали и не кипятили?
Или, как в анекдоте печенюшкой отравились?
![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 19.09.2013 о 17:23 Причина: чтоб не резало глаза уважаемой Нене:)
блин, как мне режет глаз слово "половинка"![]()
ломай систему - воруй цыган
Там ломаться то нечему. Колбы с картриджами и сама накопительная емкость. То что мы с дуру заплатили тыщу, так признаю что с дуру (хотя уже и не помню, может в 2004 году их и не было особо дешевле) да еще и деньги тогда были + ждали рождения ребенка, отличный предлог купить то, что подороже![]()
Я встречала таких людей, они нормальные ,не боюсь )))
А вот мой камень - не повод для шуток, да ,я уверена. Разумеется, у меня к этому личная предрасположенность, иначе бы все тут ходили с песком и кирпичами, "доктор, покажите, где у меня цемент ,и я начну строить дом". Мое любимое пиво в том количестве ,в котором употребляла я - ни при чем, как бы Вам этого ни хотелось.
пойду напьюсь воды из-под крана)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks