а я все о фильтре......
а аквафор никто не юзает разве?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я все о фильтре......
а аквафор никто не юзает разве?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А обратный осмос дома обходиться не дешевле будет покупной воды?
Дома стоит с 2004 года, и нет никаких проблем с беганьем за питьевой водой, и слежкой наличия нужного кол-ва. Первая колба прозрачная, по ней без проблем отслеживается состояние первых трех ступеней. Замена картриджа осмоса заметна по падению давления в накопительной емкости. В запасе все время есть 5-6л воды. Как-то перед отключением воды набрали 5л баклажку и поставили в шкаф. Благополучно про нее забыли на 1г. За год вода так и осталась чистой, прозрачной, без всяких осадков и цветения.
хочу подарить кувшин, и чтоб потом одариваемый не особо тратился на фильтры. Вот
ППКС.
А кто тут писАл подобное? Вопрос риторический, процитировать не сможете, ибо подобного никто не писАл. А думать о том, что вах-вах, скоро наступит время и мне надо будет таскать тяжести - по меньшей мере глупо. Не? Не клич беду, называется.
По теме тяжестей - таскала своего вполне упитанного ребенка. Теперь меня не будут считать неженкой?![]()
Этого прямо никто не говорил, но почему-то сложилось такое впечатление. Возможно, ошибаюсь.
Но только знаю примеры из жизни, когда жена ждала мужа с работы (ненормированный график, физически тяжёлая), чтоб сделал томатный сок на "Струмке". При этом сама работала немного дольше, чем до обеда, и работа отнюдь не напряжная.
И вот приходит он в 10 вечера, после того, как ушёл в 6 утра, и делает сок.
Да, крутить помидоры там - не женские журналы листать, конечно, это понятно.
Но зачем - мужчина же в доме есть? (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну то я так, обозначить. Это как болевой порог - кого-то пальцем ткни- уже будет айкать и синяк показывать, а кто-то сквозь хвойные заросли в одних трусах будет лезть и будет пофигу. Также и с весом - кому-то 2-3 кг дофига, а кому-то 7-8 кг как чая попить.
А мужское отношение да... На самом деле я такого не понимаю - когда идут пара, она нагруженная, а он с пустыми рукамиМы если идем вместе за продуктами - то первым загружает рюкзак Рома и теми продуктами/вещами, которые тяжелее. Уже то, что не поместилось из тяжелого - идет в мой рюкзак в дополнение ко всем легким продуктам/вещам. Это как бы по умолчанию.
но он же крутил сок, и не послал жену.....
к чему такие примеры?!
Дык это скорее исключение, чем правило. И, да, есть такие женщины, но и мужчины таким женщинам полностью соответствуют, простите уж. Если ему нравится, когда на нем ездят - это его проблемы))). А, может, и не хотел никто на нем ездить, а просто он так воспитан? - тоже ведь вариант. У меня муж как раз так и воспитан, что тяжести носить женщина не должна. Вот не должна и все. Да и таскать-то особо нечего и неоткуда
....
RaS, Вы правы. Себе собирался поставить обратный осмос. Но пока не ставлю, так как в семье 2 человека, и возможно квартиру буду менять. Осмос, он несомненно хорош и удобен(если есть место)
Но так как тут тема об экономии, посвятите пожалуйста нас в экономику.
Какова себестоимость 1 литра воды?
Периодичность замены картриджей +амортизация основного устройства, + замена основных узлов.
Думаю, что осмос выгоден, когда большая семья.
А так - это просто удобно и вода, относительно чистая.
Но дорого![]()
про воду... У меня кувшин - фильтр аквафор, катриджи беру у нас на форуме 35-40 грн (5-й иль 6-й).
На счет покупной воды - мне когда то объяснил парень, который занимается фильтрами, что вода в ларьках - это метод очистки "обратный осмос", который убивает все полезное и вредное в воде. Т.е. она становится мертвой и абсолютно бесполезной, разве что просто удалит жажду. Конечно же это лучше чем просто с крана. Покупала-покупала и решила, что буду с фильтром. Хватает на месяца 2 (пока вкус воды не испортится). Живы-здоровы... тьху-тьху-тьху
А мне вообще нравится политика современных девушек: я ничего не должна мужчинам и не хочу от них зависеть, у нас равноправие, пусть сам себе готовит, стирает, крутит "Струмок"; но место в транспорте мне уступи, сумку тяжелую донеси, денег дай, за меня в ресторане заплати
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks