Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 650 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро!!!! Всех четверговых - с новой неделькой!!!
    Mari_ja, Авария+, MIRA: ), Переделочка и Kal1nka - пенделек вам всем сразу !!!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я не могу есть кроликов...мне их жалко...представляю перед глазами кошку
    А я в детстве видела как их убивают у бабушки в селе. Это жесть и теперь я просто не могу((((. Предлагали мне держать кроликов (я в частном доме живу),так я б не смогла их потом есть. Хотя всех убивают и куриц и свиней и коров, но когда не видишь - одно, а когда видишь - совсем другое...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ты б может уже на диету б села, а то оливье, паштеты, низя ж последние недели. Мясного, майонезного)) соль ограничить тоже. Чтоб ткани поэластичней стали, у тебя ж крупнячок, побереги себя, мать
    Я жрать хочу! Яблочки у меня только изжогу вызывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А я в детстве видела как их убивают у бабушки в селе. Это жесть и теперь я просто не могу((((. Предлагали мне держать кроликов (я в частном доме живу),так я б не смогла их потом есть. Хотя всех убивают и куриц и свиней и коров, но когда не видишь - одно, а когда видишь - совсем другое...
    у меня в детстве дедушка выращивал кроликов. И был у него такой один самэць-производитель Яшка. Он мне так нравился, я ходила его кормить, мне его даже давали гладить. И в один прекрасный день Яшка оказался на столе. Мне было гыдко(( А потом ч\з несколько дней я и шкурку его нашла натянутую для сушки. Пичально, пичально... Психологическая травма, все комплексы из детства и проч. Кролей не ем, ребенку не покупаю. Хотя вот курицы, бегающие по двору с отрубленными уже головами во мне никаких чувств не вызывали, я даже помогала их ощипывать. И конечно же я их ем. Видать, после Яшки вобще бессердечная стала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Всем добренького!!! Начиталась уже тут про паштет... Слюни подбираю... Маш, а как вариант из говяжьей можно сделать? А то у меня в морозилке лежит. Че-то мне как-то дискомфортно с утра.
    доброе утро!

конечно можно. я вот из куринной ни разу не делала, только из говяжьей)))
    ее сначала отварить до готовности и перекрутить на мясорубке. на сковородке лучек с морковочкой, потом туда перемолотую массу, немного покалапоцать его там, пачку масла и вуаля - кушаем осторожно, чтобы не лопнуть. я пока все не съем, остановиться не могу)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ну да сегодня день памяти " Воспоминание чуда Архистратига Михаила в Хонех", ну так в православном календаре каждый день, день памяти.
    http://www.tamby.info/calendar/pravo...-september.htm
    По нему так каждый жень нельзя ничего делать.
    Я тоже верю, но праздники от дней памяти разделяю
    Это, конечно, не великий праздник, скорее в народе считается "день повышенного травматизма и траблов на пустом месте". У меня с детства засело в голове мамино "ничего не давать, не брать, с земли не подымать, по возможности полностью устраниться от активной деятельности".

Ну то такое, каждый сам себе решает, праздник или не праздник, я предпочитаю перебдеть, а кто-то делает все и любые негаразды считает случайностями. Вспомнила кстати, у меня подруга вообще церковных праздников не признает, и ниче так, хорошо живет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

такая тонкая грань между приметами и суевериями. Понятно, что каждому воздастся по вере его.
    Лично я придерживаюсь мнения, что "если черная кошка перешла вам дорогу, это значит, что животное куда-то идет, не усложняйте"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    О! Я 21 рожу!

Зачали в Новый год, хотя не планировали, узнали тоже в праздник, шевелюшки на Благовещение... Рожать в праздник придётся!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я не знаю ну отэто осталось сегодня, 21, и 27 - Воздвижение! Я вчера аж разревелась, было столько планов переделать, бо сегодня до мамы уже переезжаю, теперь оставляю недоделки на мужа

так, короче, 21 и 27 - да, большие праздники, а сегодня - нет http://www.calend.ru/holidays/orthodox/ так что я вышиваю и точка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    доброе утро!

конечно можно. я вот из куринной ни разу не делала, только из говяжьей)))
    ее сначала отварить до готовности и перекрутить на мясорубке. на сковородке лучек с морковочкой, потом туда перемолотую массу, немного покалапоцать его там, пачку масла и вуаля - кушаем осторожно, чтобы не лопнуть. я пока все не съем, остановиться не могу)))
    Вот и я думаю, если сделаю, то сама все слопаю!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, подскажите хороший интернет-магазин детский. Наш, отечественный. Хочу посмотреть детские шезлонги, качельки, укачивалки.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

так, короче, 21 и 27 - да, большие праздники, а сегодня - нет http://www.calend.ru/holidays/orthodox/ так что я вышиваю и точка)
    и у меня сегодня генеральная по плану.................вот дочитала вас и тоже пошла
    четверговых коллег с недельками
    желающим о скорейшей встрече с манюньками - пендельков

всем хорошего настроения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_b9c16b75.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1243823

Kollega777
    по поводу моего Г: акушерку у нее я не застала, вчера полистала обменку, она тупо пустая, считай я к Г не хожу )))))) там даже нет даты посещений, не то что параметров давления, про шевелюшки она меня вообще не спрашивала ни разу, впрочем как и про самочувствие в целом, сегодня пойду к ней, попробую заикнуться про эти моменты, посмотрю на реакцию
    Востаннє редагував PushinkA: 19.09.2013 о 09:31

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

если просто посмотреть, сходи в Бебизон. посмотри, а потом тут на форуме закажешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет всем!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!

Кста, мне пришла рассылка из Метро, там у них скидки в честь 10-ти летия, мож и для Б чегой-то будет, но я только в воскресенье попаду, а это будет последный день акции. Так что вруг кому-то пригодится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если просто посмотреть, сходи в Бебизон. посмотри, а потом тут на форуме закажешь
    Спасибо!

Дописів
    443

Типово

привет девушки))
    вопчем плохо мне вчера было до вечера, ребзь был оч активный на работе, а ткт работа сидячая, я так подозреваю что или нажал мне кудато чы еще что-вопчем и тошнило и в жар кидало и живот болел и был все время твердый, забрал муж домой отлеживаться,сегодня вроде полегче,т-т-т...
    а вообщет стыдно сказать но я только вчера почуствовала что ношу в себе своего родного второго ребенка както в первую Б прислушивалась к себе, гладила пуз, хотя бы здоровалась с ним, вобщем любила его, а в эту Б до вчерашнего дня воспринимала живот как временное неудобство и когда совсем уж толкся вчера-вышла в коридор-стою у окна и глажу живот-и чувствую-успокаивается малыш и мне, девы аж стыдно стало...
    у меня в детстве дедушка выращивал кроликов. И был у него такой один самэць-производитель Яшка. Он мне так нравился, я ходила его кормить, мне его даже давали гладить. И в один прекрасный день Яшка оказался на столе. Мне было гыдко(( А потом ч\з несколько дней я и шкурку его нашла натянутую для сушки. Пичально, пичально... Психологическая травма, все комплексы из детства и проч. Кролей не ем, ребенку не покупаю. Хотя вот курицы, бегающие по двору с отрубленными уже головами во мне никаких чувств не вызывали, я даже помогала их ощипывать. И конечно же я их ем. Видать, после Яшки вобще бессердечная стала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а в МЕТРО, кстати, ооочень часто шикарные акци на памперсы премиум кеа (и на другие бывают). я во время Б на неск-ко месяцев под акцию затарилась и потом ловила тоже, цена значительно ниче

вот на 10-летие они тоже что-то обещают "супер-знижку на памперс преміа кеа" (но на последний день лучше не оставлять - могут быть, а может уже и нет) http://www.metro.ua/public/ua_ua/akt..._vid_sponsoriv
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, где ты раньше была?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    никто не может знать, когда именно произошло зачатие))) после акта может пройти несколько дней до зачатия, поэтому все эти разговоры про "точно знаю" немножко не верны)))
    ну, если отслеживать овуляцию, то можно четко знать. Я вот в этот раз без понятия, но явно раньше середины цикла была, судя по данным узи. а с Машкой точно знала, что на 22 д.ц. и готовилась чуток переносить, а родила на 3 недели раньше)

я не знаю, шо то за чудо такое михайлово, но у меня православная церковь за забором. Не звонила. Значит для меня "праздника" нет
    вот и у меня рядом монастырь и тишина. И мама тете позвонила, та в поселке, во всем этом разбирается - сегодня можно все делать, а вот в субботу очень большой праздник
    такая тонкая грань между приметами и суевериями. Понятно, что каждому воздастся по вере его.
    Лично я придерживаюсь мнения, что "если черная кошка перешла вам дорогу, это значит, что животное куда-то идет, не усложняйте"
    правильно!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Kollega777
    по поводу моего Г: акушерку у нее я не застала, вчера полистала обменку, она тупо пустая, считай я к Г не хожу )))))) там даже нет даты посещений, не то что параметров давления, про шевелюшки она меня вообще не спрашивала ни разу, впрочем как и про самочувствие в целом, сегодня пойду к ней, попробую заикнуться про эти моменты, посмотрю на реакцию
    капец, как так можно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а в МЕТРО, кстати, ооочень часто шикарные акци на памперсы премиум кеа (и на другие бывают). я во время Б на неск-ко месяцев под акцию затарилась и потом ловила тоже, цена значительно ниче

вот на 10-летие они тоже что-то обещают "супер-знижку на памперс преміа кеа" (но на последний день лучше не оставлять - могут быть, а может уже и нет) http://www.metro.ua/public/ua_ua/akt..._vid_sponsoriv
    сейчас на премиум кеа акция в даффи, чтото около 120грн большая пачка

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

дамы, какие лекарства можно при простуде?
    чую попом - начинаю заболевать
    мммм..питье обильное для начала и постельный режим желательно...калинку заварить с имбирем, хорошая штучка ))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну здра, сегодня ж Михайлово чудо. Вообще в этот день стараюсь ничего не делать, чтобы не "начудить". Ибо были прецеденты. Конечно, кто не верит, живет как обычно, но лично я во время Б такая перестраховщица. Кстати да, спасибо за напоминалку, маме надо позвонить, вдруг она забыла.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Это, конечно, не великий праздник, скорее в народе считается "день повышенного травматизма и траблов на пустом месте". У меня с детства засело в голове мамино "ничего не давать, не брать, с земли не подымать, по возможности полностью устраниться от активной деятельности".
    Ну то такое, каждый сам себе решает, праздник или не праздник, я предпочитаю перебдеть, а кто-то делает все и любые негаразды считает случайностями. В
    я такая же

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро всем! ну вы и ранние пташки сегодня! После такого дождя!!!
    Пузиков четверга с новой неделькой!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    тебе рецепт дать? Он полезен для гемоглобинчика! Ну и точно лучше колбасы
    мне дать! Я хо!!! уже нашла рецепт в темке, спасибо! Буду готовить!!!!

дамы, какие лекарства можно при простуде?
    чую попом - начинаю заболевать
    нос промывай солью! Пока не запущено, спасает! И никакой химии!

Сторінка 596 з 650 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті