Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 650 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    690

Типово

Доброе утро!
    Вот почитала ваши переживания по поводу частоты праздников, открыла православный календарь, сегодня нет праздника!
    21 и 27 есть, а сегодня нет.
    У меня тоже на сегодня планы грандиозные. Меня мама всегда предупреждает на кануне, а это и она ничего не сказала.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Да у меня тоже что-то с линейкой. Мы вообще-то тоже в Новый год зачали)))) А у меня с Машей разбег получается. Вчера вечером выпила чайку с печеньем, и - здравствуй изжога на полночи!!!!
    О, коллега Я линейку по М выставляла, они у меня в КОНЕЦ СВЕТА получились 21,12,12 Еще один "праздник"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    О, коллега Я линейку по М выставляла, они у меня в КОНЕЦ СВЕТА получились 21,12,12 Еще один "праздник"
    А у меня 19.12.12. У меня по этому с моей Г споры. она считает по М, а я по дню зачатия Я ей говорю, что точно знаю, а она мне - нет, надо считать по М! На УЗИ, ксстати, четко мой вариант говорят

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А у меня 19.12.12. У меня по этому с моей Г споры. она считает по М, а я по дню зачатия Я ей говорю, что точно знаю, а она мне - нет, надо считать по М! На УЗИ, ксстати, четко мой вариант говорят
    А вот спорить не надо с врачом, она права, а ты нет. По всем правилам и протоколам срок беременности считается 40 недель по м, а не от зачатия)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, какие лекарства можно при простуде?
    чую попом - начинаю заболевать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Значит готовься на выход со мной , хоть как считай, а неделя осталась, ну полторы

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А вот спорить не надо с врачом, она права, а ты нет. По всем правилам и протоколам срок беременности считается 40 недель по м, а не от зачатия)
    А тоже спорить даже и не собиралась. Протокол есть протокол.
    Я знаю когда у меня зачатие (нанеделю позже, чем принято считать по М), просто буду спокойнее если не рожу до ПДР. К стати у меня тоже с узи сходится почти, один день разница

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У на с ней 2 дня разницы по М и зачатие в один день, посмотри теперь наши линейки. Мне странная такая разница

И овуляция может быть не тогда когда врачу по протоколам положено))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Значит готовься на выход со мной , хоть как считай, а неделя осталась, ну полторы
    Я готова уже недели 2!!! Но, думаю, еще погуляю, потому как никак и ничего! Ну, ты знаешь Сын только с мужем уже не могут ждать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я готова уже недели 2!!! Но, думаю, еще погуляю, потому как никак и ничего! Ну, ты знаешь Сын только с мужем уже не могут ждать
    Это как раз лучше, чем как я мучатся. Вон подружка родила вчера, тоже всё переживала, что сроки у нас рядом, у меня то одно, то другое тянет, а у нее ничегошеньки! отстрелялсь быстро за утро и всех делов! Чего и тебе желаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Это как раз лучше, чем как я мучатся. Вон подружка родила вчера, тоже всё переживала, что сроки у нас рядом, у меня то одно, то другое тянет, а у нее ничегошеньки! отстрелялсь быстро за утро и всех делов! Чего и тебе желаю
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У на с ней 2 дня разницы по М и зачатие в один день, посмотри теперь наши линейки. Мне странная такая разница

И овуляция может быть не тогда когда врачу по протоколам положено))))))
    никто не может знать, когда именно произошло зачатие))) после акта может пройти несколько дней до зачатия, поэтому все эти разговоры про "точно знаю" немножко не верны)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    могу тел своей дать, очень приятная женщина, правда в Приднепровске
    Спасибо, но в Приднепровск далековато ездить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Да я так образно сказала "спорю". У меня отличный Г!!! Очень рада, что к ней попала, доверяю ей полностью!!!! Я к врачам вообще стараюсь прислушиваться. В последнее время столкнулась только с не очень порядочными детскими врачами. Когда касается ребенка, то тут 1000 раз взвесишь. Мне просто повезло, что у меня бабуля - педиатр. 75 лет, а еще работает. Так что у нас свой семейный доктор!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

никто не может знать, когда именно произошло зачатие))) после акта может пройти несколько дней до зачатия, поэтому все эти разговоры про "точно знаю" немножко не верны)))
    От даты полового акта все равно не далее 3 дней,
    ну не 2 недели же разницы, как у нас по срокам!

У меня и первый раз и второй совпадает по срокам и по дате зачатия, за себя я уверена

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот почитала ваши переживания по поводу частоты праздников, открыла православный календарь, сегодня нет праздника!
    21 и 27 есть, а сегодня нет.
    У меня тоже на сегодня планы грандиозные. Меня мама всегда предупреждает на кануне, а это и она ничего не сказала.
    Ну здра, сегодня ж Михайлово чудо. Вообще в этот день стараюсь ничего не делать, чтобы не "начудить". Ибо были прецеденты. Конечно, кто не верит, живет как обычно, но лично я во время Б такая перестраховщица. Кстати да, спасибо за напоминалку, маме надо позвонить, вдруг она забыла.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну здра, сегодня ж Михайлово чудо. Вообще в этот день стараюсь ничего не делать, чтобы не "начудить". Ибо были прецеденты. Конечно, кто не верит, живет как обычно, но лично я во время Б такая перестраховщица. Кстати да, спасибо за напоминалку, маме надо позвонить, вдруг она забыла.
    Ну да сегодня день памяти " Воспоминание чуда Архистратига Михаила в Хонех", ну так в православном календаре каждый день, день памяти.
    http://www.tamby.info/calendar/pravo...-september.htm
    По нему так каждый жень нельзя ничего делать.
    Я тоже верю, но праздники от дней памяти разделяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А я вчера на ночь сделала паштета печеночного, пока не съем - рожать не поеду!
    ты б может уже на диету б села, а то оливье, паштеты, низя ж последние недели. Мясного, майонезного)) соль ограничить тоже. Чтоб ткани поэластичней стали, у тебя ж крупнячок, побереги себя, мать
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Кстати, сегодня праздник опять церковный
    я не знаю, шо то за чудо такое михайлово, но у меня православная церковь за забором. Не звонила. Значит для меня "праздника" нет

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не знаю, шо то за чудо такое михайлово, но у меня православная церковь за забором. Не звонила. Значит для меня "праздника" нет

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ой, а я что-то в эту беременность совсем расслабилась... Только сейчас до меня дошло, что могу родить меньше, чем через 2 недели, а у меня пакеты в рд не собраны, детские вещи не постираны и даже не перебраны - так и лежат упакованные.. Ну хоть обменка подписана, и то хорошо... Всё, с завтрашнего дня начинаю собираться

Сторінка 595 з 650 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті