Едааааааа! Только ЖОР еще СБ пока не пришол ко мне такоооой сильный! Видно мы с ним попозже встретимся!
У меня ПИТАННЯ:кто как готовит кролика в духовке, его обязательно вымачивать, и рецептики подкиньте!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а полезностей ну совсем сейчас не хочется)))) все время вредностей хочется и побольше
везет, у меня с первой Б жор пришел с первого дня Б, я поэтому и догадалась об этом намного раньше чем могла бы))) причем ела я просто как сумашедшая, вроде уже и не лезет а есть все равно хочется. Сейчас конечно попозже чуть-чуть пришел потому что токсикоз сильный был, а так бы кто знает сколько бы у меня кг уже было в плюсев первую почти 20)))))) сейчас 11 всего, но время еще есть
![]()
Ой, девочки, я уже не знаю, что с этим жором делать! На моём сроке уже +3кг, что дальше??!! Причем, тошнит, но есть хочется, а потом уже тошнит от переедания, а к ночи вообще просто тошнит. Вечно зажевать пытаюсь то печенькой, то конфеткой, то палочками кукурузными. А у меня организм из тех, что "от воздуха" поправляется, всегда раньше следила за питанием, а сейчас
!
у меня в обменке все это есть
ну СБ!главное, я так понимаю, чтоб были анализы на вич и РВ (чтоб не попасть в обсервацию), ФГ мужа и мои ключевые анализы?
ну чтоб заполнять прям по месту не начали )))) в приемном покое ))))) тут роды полным ходом, а тут - тетрадку заполняем
пасиб, успокоили ))) а тоя уже решила к Г с допросом идти ))))
я дату шевелюшек тоже знаю )))) записывала в дневничок![]()
я злая! на р-не свет днем выключали, а сейчас воды нет. я живу на 10 этаже, и нам в таких случаях включают подкачку. а сейчас ее некому пойти включить. говорят что включат в 8 утра. а как мне ребенка мыть? утром мужа на работу собирать?
предупредили бы, я хоть воды набрала, а так хрен
Я хоть и не в духовке готовлю но напишу:
1. Я не вымачиваю (у меня они домашние, знаю кто растит)
2. режу, солю, жарю на оливковом масле и складываю в кастрюльку.
3. на той же сковороде жарю лук и морковку.
4. кроля в кастрюле обмазываю дижонской горчицей, перчу, солю.
5. сверху выкладываю лук с морковью и ПАЧКУ сметаны.
6. подливаю водички до половинки и оставляю на медленном огне на 1.5 часа.
Ленусик-с принцеской тебя!!!!!вкуснорго вам молочка и скорейшего восстановления!!!
Ленусик, с доченькой!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем! Ой-ой, еще ночи, утро это у меня
Lenusik27 с рождением дочери, скорейшего востановления тебе и малышке!!!
Девушки, посмотрела список, и ужаснулась, я уже пятаяаж страшно!!! а ведь кажется что только узнала что беременна, а тут уже малыш почти на руках
А еще заметила небольшой нюанс, хоть и ПДР у нас с девочками разные, но ведь по линеечкам получается хоть в один день рожай, Mari_ja, Авария+, MIRA: ), Переделочка и Kal1nka идем плечем к плечу, так что мне кажется, пенделечки уже нужны всем
п.с. я например уже держусь из последних сил, все пытаюсь с малышом договориться что бы дотянуть до осмотра в понедельник в РД, а там уже хоть и тот же день...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks