| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) но зато меня уже соблазни сыр голландский дома и хлеб, заварила чай, ща буду бутер лопать )))
я все собиралась, так и не начала...(( и Г меня как-то и не ругает...
Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась: рожать планирую или в 9-ке или в ЖД (как повезет). 9-ка мой РД по месту прописки, т.е подписывать обменку мне у них не нужно, правильно? а ЖД как бы мой РД по месту работы, учета ЖК и плюс там еще страховка, у них тоже походу подписывать не нужно?? Или я чего-то недопонимаю...вчера у Г забыла спросить, но я ж думаю она бы мне сказала если что...
аналогично, очень повезло с врачом. И поздно вечером я ей звонила в панике и на приеме всегда внимательна, расскажет, успокоит, поржет с меня. И когда акушерки не было сама мне анализы повписывала вообще без разговоров. Сейчас она в отпуске, я тоскую. Все другие, к которым попадаю на прием мне не нра(( Одна он недавно чуть дите не придушила мне, за анализы ни пол слова не сказала, кстати и не записала. На декрет в пятницу тоже беда к кому идти. Они все остальные там злые и нервные.
Я не веду, у меня в обменке такого нет. Гворят он остался в маленьких обменках, а у меня здоровенная. По новым приказам это можно не делать. Это уже приказы, адаптированные под семейных врачей. ну... никому ж не секрет, что скоро в связи с мед реформой беременность будут вести семейники
значит она нужна была! ничего страшного, главное собраться духом и в назначенный день начать. мне еще аффирмации помогают..
нет и нет, никто не говорил про тест движений. все остальное хорошо заполняется. просто спрашивает активные шевеления, хороши ли слышу.
+1..
по месту жительства в роддоме подписывать не нужно, они и так обязаны взять. А во всех других нужно обязательно, подписывание обменки как бы расшифровывается, что данный роддом может взять на себя обеспечение всей необходимой мед помощью роженицу, у них хватит палат, персонала и оборудования для полноценного проведения родов. Ну это я своими словами, но смыл такой. Бюрократический.
ого сколько всего переделала! Молодец. А я вот третий день фигней страдаю (то болею, то ленюсь и ничего не делаю)
Настроение смотрю повышаешь))) Молодец!!!
Удачки @@@@@@@@@@@
Ужас какой!!!!!
УРАААААА!!! Поздравляю с рождением Лолиты!
Ничего такого не отмечаю, но шевелюшки у меня сейчас отличные!
меня тоже регулярно опрашивает, а вот заполнять не говорила. Я просто подумала, критична ли эта информация при поступлении в роддом, будут ли они дотошно смотреть, что все-все было заполнено.
вот-вот, и я свою люблювнимательная, зря никуда не отправляет! и всегда отвечает на все вопросы
спасибо! я уже начала инспектировать свою обменку на степень заполненностичтоб в роддоме все прошло гладко
![]()
А у тебя такая же фигня с заполнением обменки?
И ты наверное уже и не застала ее акушерку?
Хотя в понедельник у нее в кабинете сидела девочка, сказала акушерку обучала, может нам еще повезет, она во многих вопросах спрыгивает на отсутствие акушерки.
"реально ничего не объясняет" - а интернет зачем?
Мне про деньги ни разу не говорила кроме как на анализы, но я ее в разных состояниях видела, все списывала на то что она замученая, задерганная, уставшая, но после 3 (или 4) отпусков в летнее время, можно былобы и отдохнувшей быть
Да я сразу и не сообразила переспросить, она так списком диктовала, что записать, что потом и забыла вернуться, я честно говоря только сегодня вспомнила, что мне что-то посмотреть надо.
Мысль была к какой-нибуть медсестричке поприставать...
Я уже с этой поликлинникой столкнулась разок, что пожаловалась в облздрав, думаю, не стоит доводить до этого.
Менять врача, я думала, но никого не знаю, поэтому чтоб не получилось обмена "шило на мыло" отбросить эту идею
Я даже о таком не слышала![]()
А почему в микродозах? Есть пакеты для заморозки небольшого такого размера, где-то 20смх15см, в них удобно морозить. Наморозь кабачки колечками, брокколи и цветную капусту соцветиями, тыкву можно. По поводу картошки: ничего страшного в ней нет, просто перед приготовлением будешь ее вымачивать пару часовю
у меня в обменке такое было с первой поэтому отмечала, и точную дату первого шевеления тоже знаю))) и сейчас вот решила чтобы честно было, хоть в обменке и нет такого но себе в тетрадке отметила)))не одно так другое
а у меня и булочка была с утра, и сейчас вот запекла рыбку красную с картошечкой и овощами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks