Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 650 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Rubbish_Rat, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ
    Можете и меня поздравить, у меня на этой неделе как раз тоже экватор
    Шевелений уже больше сама округляюсь
    поздравляю!!!

вот удивляюсь, откуда такие врачи берутся... и тихо радуюсь, как мне повезло...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ура-ура, не купила булочку а она меня прям манила к себе
    твоя булочка меня соблазнила!!! я за тебя её слопала
    давно такое не ела, стралась себя держать, а сегодня сил не хватило...((

Дописів
    1 440

Типово

девочки, раз уж мы заговорили о заполнении обменки, вы у себя ведете тест движений плода?

отмечали ли точную дату первого шевеления?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, раз уж мы заговорили о заполнении обменки, вы у себя ведете тест движений плода?

я нет, у меня врач уже и не просит этого, просто спрашивает: как шевеления, порядок? (я и в прошлый раз забывала про этот тест постоянно, поэтому моя врач поняла, что в моем случае бесполезно от меня этот тест требовать)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    )))) но зато меня уже соблазни сыр голландский дома и хлеб, заварила чай, ща буду бутер лопать )))
    я все собиралась, так и не начала...(( и Г меня как-то и не ругает...

Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась: рожать планирую или в 9-ке или в ЖД (как повезет ). 9-ка мой РД по месту прописки, т.е подписывать обменку мне у них не нужно, правильно? а ЖД как бы мой РД по месту работы, учета ЖК и плюс там еще страховка, у них тоже походу подписывать не нужно?? Или я чего-то недопонимаю...вчера у Г забыла спросить, но я ж думаю она бы мне сказала если что...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вот удивляюсь, откуда такие врачи берутся... и тихо радуюсь, как мне повезло...
    аналогично, очень повезло с врачом. И поздно вечером я ей звонила в панике и на приеме всегда внимательна, расскажет, успокоит, поржет с меня. И когда акушерки не было сама мне анализы повписывала вообще без разговоров. Сейчас она в отпуске, я тоскую. Все другие, к которым попадаю на прием мне не нра(( Одна он недавно чуть дите не придушила мне, за анализы ни пол слова не сказала, кстати и не записала. На декрет в пятницу тоже беда к кому идти. Они все остальные там злые и нервные.
    Я не веду, у меня в обменке такого нет. Гворят он остался в маленьких обменках, а у меня здоровенная. По новым приказам это можно не делать. Это уже приказы, адаптированные под семейных врачей. ну... никому ж не секрет, что скоро в связи с мед реформой беременность будут вести семейники
    Востаннє редагував Bonn J.: 20.09.2013 о 21:08

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    значит она нужна была! ничего страшного, главное собраться духом и в назначенный день начать. мне еще аффирмации помогают..

нет и нет, никто не говорил про тест движений. все остальное хорошо заполняется. просто спрашивает активные шевеления, хороши ли слышу.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    аналогично, очень повезло с врачом. И поздно вечером я ей звонила в панике и на приеме всегда внимательна, расскажет, успокоит, поржет с меня. И когда акушерки не было сама мне анализы повписывала вообще без разговоров. Сейчас она в отпуске, я тоскую. Все другие, к которым попадаю на прием мне не нра(( Одна он недавно чуть дите не придушила мне, за анализы ни пол слова не сказала, кстати и не записала. На декрет в пятницу тоже беда к кому идти. Они все остальные там злые и нервные.
    +1..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась: рожать планирую или в 9-ке или в ЖД (как повезет ). 9-ка мой РД по месту прописки, т.е подписывать обменку мне у них не нужно, правильно? а ЖД как бы мой РД по месту работы, учета ЖК и плюс там еще страховка, у них тоже походу подписывать не нужно?? Или я чего-то недопонимаю...вчера у Г забыла спросить, но я ж думаю она бы мне сказала если что...
    по месту жительства в роддоме подписывать не нужно, они и так обязаны взять. А во всех других нужно обязательно, подписывание обменки как бы расшифровывается, что данный роддом может взять на себя обеспечение всей необходимой мед помощью роженицу, у них хватит палат, персонала и оборудования для полноценного проведения родов. Ну это я своими словами, но смыл такой. Бюрократический.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да меня уже отпустило! Плюнула просто и всё. Всем не угодить и нервничать из-за каждого не буду, велика честь!
    Я осознанно себя ограничиваю в общении и никому не навязываюсь, не готова я сейчас со всеми любезничать - кому не нравится - в сад!

А еще у меня кусок пробки вышел, но как-то мало что-ли... И совсем прозрачная, с первым не так было. И всё, ни в одном глазу

Сварила суп с фрикадельками, кашу, подливку, пирог (шарлотку яблочно-малиновую), компот и отвар травок... Полы перемыла. Жду... Пока глухо
    ого сколько всего переделала! Молодец. А я вот третий день фигней страдаю (то болею, то ленюсь и ничего не делаю)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дорогая....,не нервничай....,нервные клетки не восстанавливаются!!!!! Дорогой...., не умничай!!!!! Зубы в твоём возрасте тоже не растут......
    Настроение смотрю повышаешь))) Молодец!!!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Г говорит может начаться предродовая деятельность.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Удачки @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В том то и дело, что в обменке у меня порядок только со вклееными анализами, а она там давно уже ничего не записывала.
    Как акушерка уволилась, так обменку и не трогала, только даты приема пишет и диагнозы, а результаты анализов сказала, если хочешь - сама впишешь
    Но я надеюсь, что на следующий прием у нее будет уже акушерка, она то мне и позаписывает, я ж не шарю

Ага, а я еще обрадовалась, что она на приеме не бурчала и вроде все было более-менее
    Ужас какой!!!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо
    УРАААААА!!! Поздравляю с рождением Лолиты!

Ничего такого не отмечаю, но шевелюшки у меня сейчас отличные!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я нет, у меня врач уже и не просит этого, просто спрашивает: как шевеления, порядок? (я и в прошлый раз забывала про этот тест постоянно, поэтому моя врач поняла, что в моем случае бесполезно от меня этот тест требовать)
    меня тоже регулярно опрашивает, а вот заполнять не говорила. Я просто подумала, критична ли эта информация при поступлении в роддом, будут ли они дотошно смотреть, что все-все было заполнено.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот-вот, и я свою люблю внимательная, зря никуда не отправляет! и всегда отвечает на все вопросы

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    нет и нет, никто не говорил про тест движений. все остальное хорошо заполняется. просто спрашивает активные шевеления, хороши ли слышу.
    спасибо! я уже начала инспектировать свою обменку на степень заполненности чтоб в роддоме все прошло гладко

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ааааа, так мы у одного и того же Г стоим )))) то-то я смотрю слова КАК ПОД КОПИРКУ!, ну один в один, и да это она так денег просит, я сидела в другой день под кабинетом к другому врачу, и пообщалась с 2мя беремчиками, которые к ней стояли в кабинет - они сказали клевая Г, очень довольны ей были, уделяет по часу, все объясняет, ласковая, только они ей платят за каждый прием (скоко я не спросила, постеснялась, а они не сказали). Я почитала в вестибюле, что у нее опыт работы 36 лет ну и подумала, что не может же она только за деньги хорошо работать, решила на себе протестить, реально ничего не объясняет, но обменку дала бесплатно и за прием денег не просит.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот вот, пугает и кучу анализов выписывает, я еле уворачиваюсь, ну тебе не долго общаться с ней осталось так что не расстраивайся, позитивный настрой наше все!!!! я тоже думала что в конце что-то дам, так как с виду адекватный врач, я с ней нормально по-человечески поговорила, все рассказала как есть, но чувствую не любит она меня )))))))))) посмотрим чем закончится наше с ней общение, если и дальше будет только пугать и по лабам и аптекам посылать со списками, то не думаю, что я ей что-то дам кроме просто человеческого спасибо.
    [B]
    А у тебя такая же фигня с заполнением обменки?
    И ты наверное уже и не застала ее акушерку?
    Хотя в понедельник у нее в кабинете сидела девочка, сказала акушерку обучала, может нам еще повезет, она во многих вопросах спрыгивает на отсутствие акушерки.
    "реально ничего не объясняет" - а интернет зачем?
    Мне про деньги ни разу не говорила кроме как на анализы, но я ее в разных состояниях видела, все списывала на то что она замученая, задерганная, уставшая, но после 3 (или 4) отпусков в летнее время, можно былобы и отдохнувшей быть

а в обменке они ж записывают посмотри что там.. прочитала все.. что сказать, я бы конечно сразу переспросила и попросила объяснить.. но бывает что здравая мысль посещает уже после.. к заведующей бы не пошла, это только негатив, но это имхо.. и обменку бы сама царапала раз такие дела, ну или врача менять.. хотя такое впечатление, что тем кто оплачивает она её заполняет.. так что может с ней договориться все таки, если она того стоит.. а если нет то опять же, сменить врача и все проблемы..
    Да я сразу и не сообразила переспросить, она так списком диктовала, что записать, что потом и забыла вернуться, я честно говоря только сегодня вспомнила, что мне что-то посмотреть надо.
    Мысль была к какой-нибуть медсестричке поприставать...
    Я уже с этой поликлинникой столкнулась разок, что пожаловалась в облздрав, думаю, не стоит доводить до этого.
    Менять врача, я думала, но никого не знаю, поэтому чтоб не получилось обмена "шило на мыло" отбросить эту идею

Я даже о таком не слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

меня тоже регулярно опрашивает, а вот заполнять не говорила. Я просто подумала, критична ли эта информация при поступлении в роддом, будут ли они дотошно смотреть, что все-все было заполнено.
    не критично

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

спасибо! я уже начала инспектировать свою обменку на степень заполненности чтоб в роддоме все прошло гладко
    понятно, что хочется, чтобы всё было хорошо подготовлено) но представь себе ситуацию - приезжает девушка рожать, уже воды отошли, схватки каждую минуту, а ей говорят - мы вас в родзал не пустим, у вас в обменке теста шевелений нет

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ленусик, поздравляю!!! Счастья вам и быстрого восстановления!
    присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я не веду и в первую Б не вела ,в РД мне за это ничего не было )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Машуль легче, до 6 см открытие даже не заметила. Потом воды спустили и схватки стали ощютимы но не критичные. Единственная жесть это посл мин 20 сильные схватки и тут же потуги . Я контролировать их не смогла( родила со второй потуги а если бы отдыхала и делала паузу то родила бы на пятой но без разрыва
    Ты всё равно большая умничка! Быстро отстрелялась и еще ТАКУЮ барышню родила - ты Герой!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

по табличке прикорма, уже морозите овощи? в микродозах? в малюсеньких пакетиках?
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    увидела там картошку, а разве её стоит вообще вводить на ранних сроках? это ж крахмал..
    А почему в микродозах? Есть пакеты для заморозки небольшого такого размера, где-то 20смх15см, в них удобно морозить. Наморозь кабачки колечками, брокколи и цветную капусту соцветиями, тыкву можно. По поводу картошки: ничего страшного в ней нет, просто перед приготовлением будешь ее вымачивать пару часовю

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у меня в обменке такое было с первой поэтому отмечала, и точную дату первого шевеления тоже знаю))) и сейчас вот решила чтобы честно было, хоть в обменке и нет такого но себе в тетрадке отметила)))
    )))) но зато меня уже соблазни сыр голландский дома и хлеб, заварила чай, ща буду бутер лопать )))
    не одно так другое
    а у меня и булочка была с утра, и сейчас вот запекла рыбку красную с картошечкой и овощами

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает стоматолога, который с беременными работает? Обнаружила, что у меня пломба выпадать собралась Думала в Дентим-А съездить, но в теме про стоматологов напугали совсем невменяемыми ценами там, а больше никого и не знаю
    могу тел своей дать, очень приятная женщина, правда в Приднепровске

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    у меня в обменке такое было с первой поэтому отмечала, и точную дату первого шевеления тоже знаю))) и сейчас вот решила чтобы честно было, хоть в обменке и нет такого но себе в тетрадке отметила))) не одно так другое
    а у меня и булочка была с утра, и сейчас вот запекла рыбку красную с картошечкой и овощами
    ой, хоть в холодильник не заглядывай ))) а рыбка - это хорошо ))) точно полезнее, чем булочки

Сторінка 591 з 650 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті