Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 650 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Г говорит может начаться предродовая деятельность.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Все будет хорошо. Они осмотрят, отлежишься, прокапают. Надо беречь себя.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо
    Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 440

Типово

Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо
    УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! Восстанавливайся скорее! Вкусного молочка малышке!

Дописів
    1 550

Типово

Машуль легче, до 6 см открытие даже не заметила. Потом воды спустили и схватки стали ощютимы но не критичные. Единственная жесть это посл мин 20 сильные схватки и тут же потуги . Я контролировать их не смогла( родила со второй потуги а если бы отдыхала и делала паузу то родила бы на пятой но без разрыва

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Упс. С экватором меня
    только заметила
    C ЭКВАТОРОМ!!!

Уже второй день подряд не могу с Вами переписываться, приехал брат в гости, а у него дома сломался ноут, вот и воюем кто будет сидеть в интернете.
    С КОРОВКАМИ!!!!

Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Удачи, пусть все обойдется!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я вообще в шоке.
    Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
    Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
    Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
    Разве так можно?
    Странная до горя женщина! Изучать в интернете такие суровые диагнозы! Зачем???

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ и МАМЕ и МАЛЫШКЕ!

Дописів
    1 199

Типово

Lenusik27, поздраляю!!!

Дописів
    1 440

Типово

Машуль легче, до 6 см открытие даже не заметила. Потом воды спустили и схватки стали ощютимы но не критичные. Единственная жесть это посл мин 20 сильные схватки и тут же потуги . Я контролировать их не смогла( родила со второй потуги а если бы отдыхала и делала паузу то родила бы на пятой но без разрыва
    Ленусь, умница все равно! справилась и красавицу-доченьку родила! ждем отчетик!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю! Вкусного молочка принцессе!

Дописів
    10 691

Типово

Я когда впервые от нее услышала, сама в шоке была. У меня парочка вопросов созрело, а она мне мне некогда, на прием дается 12 минут, а мы и так долго, почитай в интернете, а если потом останутся вопросы принесешь мне и уже конкретно, что непонятно - спросишь
    Так я и старалась лишних вопросов не задавать, даже иногда жалобы забывала
    Нет, я у Яшиной наблюдаюсь. И я вчера к ней ходила, а не сегодня. У Беляевой была еще до беременности, пока моя в отвуске была. Она то и была "виновницей" моей беременности
    ааааа, так мы у одного и того же Г стоим )))) то-то я смотрю слова КАК ПОД КОПИРКУ!, ну один в один, и да это она так денег просит, я сидела в другой день под кабинетом к другому врачу, и пообщалась с 2мя беремчиками, которые к ней стояли в кабинет - они сказали клевая Г, очень довольны ей были, уделяет по часу, все объясняет, ласковая, только они ей платят за каждый прием (скоко я не спросила, постеснялась, а они не сказали). Я почитала в вестибюле, что у нее опыт работы 36 лет ну и подумала, что не может же она только за деньги хорошо работать, решила на себе протестить, реально ничего не объясняет, но обменку дала бесплатно и за прием денег не просит.

Дописів
    1 243

Типово

Ленусик, поздравляю!!! Счастья вам и быстрого восстановления!

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, может кто-то знает стоматолога, который с беременными работает? Обнаружила, что у меня пломба выпадать собралась Думала в Дентим-А съездить, но в теме про стоматологов напугали совсем невменяемыми ценами там, а больше никого и не знаю

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    да конечно, и Г менять уже по срокам смысла нет, хотя с другой стороны..
    а может к заведующему(й) пойти и узнать откуда такая халатность? тогда может и времени на тебя не 12 минут выделять будут, и анализы все впишут.... не ну как так можно, а не дай бог если бы случилось что? а обменка пустая грубо говоря
    Она намного дольше принимает, можно даже сказать долго! Но большинство вопросов с моей стороны либо откладывается либо на самостоятельное изучение, со ссылкой на то что ей дается 12 минут а мы и так около часа (к примеру, никогда не засекала) общаемся

Не хочу уже подымать бучу, к заведующей может и пойду, пока серьезно об этом не думала, если на следующий раз акушерки не будет.
    Сама, как она мне предлагала, вписывать результаты не буду, вдруг че напартачу

Дописів
    4 460

Типово

Rubbish_Rat, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ
    Можете и меня поздравить, у меня на этой неделе как раз тоже экватор
    Шевелений уже больше сама округляюсь

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ааааа, так мы у одного и того же Г стоим )))) то-то я смотрю слова КАК ПОД КОПИРКУ!, ну один в один, и да это она так денег просит, я сидела в другой день под кабинетом к другому врачу, и пообщалась с 2мя беремчиками, которые к ней стояли в кабинет - они сказали клевая Г, очень довольны ей были, уделяет по часу, все объясняет, ласковая, только они ей платят за каждый прием (скоко я не спросила, постеснялась, а они не сказали). Я почитала в вестибюле, что у нее опыт работы 36 лет ну и подумала, что не может же она только за деньги хорошо работать, решила на себе протестить, реально ничего не объясняет, но обменку дала бесплатно и за прием денег не просит.
    Ничего себе, по часу!!! А очередь в это время сидит... у вас не по записи? Моя врач тоже на меня времени много не тратит, но у нас все по записи,редко когда сбои, в этот раз тоже с ней не было акушерки, но анализы она мне все важные переписала в обменку..я то знаю, насколько это важно...у меня уже был негативный опыт насчет этого....первый раз из за лени врача, что не вписала анализы в обменку,рожала в обсервации, а муж потом бегал проставлял все анализы

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Что с ребенком? Чем расстроил? Мне муж вчера нахамил без особой причины ,так я тоже слезу пустила ,но он не видел, теперь не разговариваю с ним.
    приехали в школу, а он истерику закатил....не хотел идти!!! а я дура в слёзы(((
    его папа обычно возит, а сегодня вместе поехали так он учудил !!! я в шоке была!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Bonja88 удачи тебе))
    девы плохо мне шото как никогда-прям в животе ураган-сидеть не могу-сползла на стуле чуть ли не под стол, дальше не могу-неприлично-кругом люди, спину ломит..
    капец-это первый раз такое, как бы до конца дня досидеть...
    наверное опять переворачивается....
    как ты там?

Дописів
    10 691

Типово

Не знаю, я и так потратилась прилично, и во многом не без ее участия. Пока не собиралась платить, думала, может в конце че-то дам, а теперь не занаю....
    вот вот, пугает и кучу анализов выписывает, я еле уворачиваюсь, ну тебе не долго общаться с ней осталось так что не расстраивайся, позитивный настрой наше все!!!! я тоже думала что в конце что-то дам, так как с виду адекватный врач, я с ней нормально по-человечески поговорила, все рассказала как есть, но чувствую не любит она меня )))))))))) посмотрим чем закончится наше с ней общение, если и дальше будет только пугать и по лабам и аптекам посылать со списками, то не думаю, что я ей что-то дам кроме просто человеческого спасибо.

Lenusik27
    , ура ура, поздравляю!!!!!!!!! Пусть доча растет здоровенькой на радость родителям )))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 18.09.2013 о 17:31

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я из дому не выхожу но булки у меня перед глазами)))) и поэтому каждый раз когда муж везет малую в садик, возвращается обязательно с чем нибудь сладеньким
    Ура-ура, не купила булочку а она меня прям манила к себе
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    @@@@@@, всё будет хорошо!))))
    УРААА!! Ленусик, поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и вкуснючего молочка!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Mari_ja, с первым местом!
    АнЮтО, с десяточкой!
    спасибо))))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает стоматолога, который с беременными работает? Обнаружила, что у меня пломба выпадать собралась Думала в Дентим-А съездить, но в теме про стоматологов напугали совсем невменяемыми ценами там, а больше никого и не знаю
    Могу дать номер своей,я у неё лечила во время Б, очень хорошо ))
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    С экватором!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

поздравляю! я так и знала что имя тоже будет розово-принцессное, как твое настроение)))

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Думаю можно в 36. А где рожать решила?
    живу рядом с пц, так что особо не выбирала..

Девочки, я вообще в шоке.
    Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
    Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
    Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
    Разве так можно?
    а в обменке они ж записывают посмотри что там.. прочитала все.. что сказать, я бы конечно сразу переспросила и попросила объяснить.. но бывает что здравая мысль посещает уже после.. к заведующей бы не пошла, это только негатив, но это имхо.. и обменку бы сама царапала раз такие дела, ну или врача менять.. хотя такое впечатление, что тем кто оплачивает она её заполняет.. так что может с ней договориться все таки, если она того стоит.. а если нет то опять же, сменить врача и все проблемы..

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Kupia, я в 1 РД в 36 подписывала
    В 56мсч подписывают строго с 37 недели, поэтому поеду именно в 37 недель. А если ты в ПЦ собираешься, то там и на 36 подписывают.
    спасибо, я в пц, буду собираться, если соплей не будет рекой то завтра-послезавтра пойду..

Bonja88 удачки! все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, еще это забыла. Тоже важно

странный врач какой-то. Может денег хочет и не знает как попросить

Еслишо, у меня золотая гурмановская карточка есть Это если я попаду, на что очень таки надеюсь
    ММмм, золотая уже, нам такие люди нужны ))) Приходи-приходи, будем знакомиться

Поздравляю!!! Я весь день заходила в надежде увидеть эту новость.
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Тебя с экватором и округлением

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    приехали в школу, а он истерику закатил....не хотел идти!!! а я дура в слёзы(((
    его папа обычно возит, а сегодня вместе поехали так он учудил !!! я в шоке была!!!

как ты там?
    Ну ты даешь, хотя понимаю тебя, в нашем состоянии все видится совсем в других красках Не расстраивайся и не плачь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ММмм, золотая уже, нам такие люди нужны ))) Приходи-приходи, будем знакомиться
    в Банзае максимальная скидка 10% достаточно и серебряной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

по табличке прикорма, уже морозите овощи? в микродозах? в малюсеньких пакетиках?
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    увидела там картошку, а разве её стоит вообще вводить на ранних сроках? это ж крахмал..

Сторінка 590 з 650 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті