Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 650 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вот только... опасаюсь окна мыть мне еще рано, а то я смотрю тут приметы интересные обитают
    А позже будет холодно...
    я мыла на прошлых выходных)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    обменку в 36 подписывают или 37 ждать?
    Думаю можно в 36. А где рожать решила?

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девочки щас помру, из-за чего может тянуть низ живота как при месячных, мне уже страшно) Врачу что ли звонить, так сейчас сразу скажет едь в больницу.
    Ты с этим не шути

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Муж у меня такой. Ему даже проще ночью ехать, особенно за городом выйти на обгон
    мой такой же)))

я гдето так же, аж самой перед собой уже стыдно... но сегодня решила взять себя немножко в руки.. держусь, настроена молодцом. поела отварной говядиины, яблоки, приготовила себе гранам яблоки и еще говядины.. как то так пока.. ну и чай..

в жк сказали с малиной можно активно с 37й недели, так что девочки, кому пора, пейте, она еще и вкусная. а я пока потерплю еще чуть-чуть)
    у меня были такие же грандиозные планы, пока ребёнок меня утром не растроил так что я половину дня в слезах.... такая мнительная стала, прям тошно(
    из-за моего настроения не получилось у меня ограничить себя совсем, пришла домойв обед и как наелась , а потом ещё и пспать легла
    у меня такая страшная прибавка в весе за весь период, что даже себе признаться страшно!!!! я себя успокаиваю тем, что уже скоро!!)))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    есть специальные очки, они офигенно помогаю ездить в сумерках, проверено на папе и родственниках, называются типа противотуманки или как-то так, у них стекла желтые, но картинка у тебя будет нормальная в глазах + приятный бонус даже как-то четче в них видно, попробуй должно решить твою проблемку, цена у них 200-300грн
    спасибо за совет!!! я их себе хочу еже давно , но у нашего окулиста семейного какие то сейчас совсем не те...сказала если брать так уже с классной линзой, а их сейчас не поставляюе ей...вот жду и мучаюсь...((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дорогая....,не нервничай....,нервные клетки не восстанавливаются!!!!! Дорогой...., не умничай!!!!! Зубы в твоём возрасте тоже не растут......

Дописів
    10 691

Типово

я смотрела, когда то думала взять, есть очки автомобилиста, есть антибликовые, ну или просто хороший паларойд.. так и не определилась тогда.. а какие у вас?
    во во антибликовые, фирму не знаю, надо мерять в оптике и выбирать, то что подходит вам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ну конкретно у меня опыта нет )))), но в отнулясах именно так форумовки и организовывались. Просто если подстраивать время и дату под каждого, то мы никогда не соберемся. Лучше, если что, еще потом сделать форумовку, чтоб попали те, у кого не получилось.
    Это точно - под всех не подстроиться. Времени до вторника много - думаю все кто хотел встретиться увидят инфу.

согласна, я уже на завтра настроилась на 16,30 )))))))) все сижу жду когда вы место выберите, Донна Роза о скидках в Якиторию говорила
    Многие за Банзай, как по мне - это хороший вариант. На следующий раз можно будет выбрать другое место встречи)

Девочки щас помру, из-за чего может тянуть низ живота как при месячных, мне уже страшно) Врачу что ли звонить, так сейчас сразу скажет едь в больницу.
    Марина, обязательно хотя бы позвони врачу! Пусть все будет хорошо!

есть специальные очки, они офигенно помогаю ездить в сумерках, проверено на папе и родственниках, называются типа противотуманки или как-то так, у них стекла желтые, но картинка у тебя будет нормальная в глазах + приятный бонус даже как-то четче в них видно, попробуй должно решить твою проблемку, цена у них 200-300грн
    У меня муж очень любит ездить ночью, именно если дальние поездки(а такое у нас раз в 2 месяца стабильно) . Особенно после того как взяли такие очки - вообще балдеет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Г говорит может начаться предродовая деятельность.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Дорогая....,не нервничай....,нервные клетки не восстанавливаются!!!!! Дорогой...., не умничай!!!!! Зубы в твоём возрасте тоже не растут......

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Главное вовремя отреагировать! Покапают чуток и отпустят - я это проходила. Не кисни. Все будет хорошо!

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    будем держать за тебя кулачки!!!!! пусть всё обойдётся!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Держись там! Удачи тебе и @@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Держись! Лучше перестраховаться! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Bonja88
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё будет хорошо!
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    1 440

Типово

Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    удачи тебе! держим кулачки, чтоб все было замечательно!

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Держим кулачки!!!! не нервничай только, все будет хорошо!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    @@@@@@@@@все будет хорошо!!! держись!

Дописів
    690

Типово

Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Удачи! Держись, главное что не затянула, а вовремя. Все обойдется

Дописів
    690

Типово

Девочки, я вообще в шоке.
    Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
    Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
    Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
    Разве так можно?

Дописів
    443

Типово

Bonja88 удачи тебе))
    девы плохо мне шото как никогда-прям в животе ураган-сидеть не могу-сползла на стуле чуть ли не под стол, дальше не могу-неприлично-кругом люди, спину ломит..
    капец-это первый раз такое, как бы до конца дня досидеть...
    наверное опять переворачивается....

Сторінка 587 з 650 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті