| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой такой же)))
у меня были такие же грандиозные планы, пока ребёнок меня утром не растроил так что я половину дня в слезах.... такая мнительная стала, прям тошно(
из-за моего настроения не получилось у меня ограничить себя совсем, пришла домойв обед и как наелась , а потом ещё и пспать легла
у меня такая страшная прибавка в весе за весь период, что даже себе признаться страшно!!!! я себя успокаиваю тем, что уже скоро!!)))))
спасибо за совет!!! я их себе хочу еже давно , но у нашего окулиста семейного какие то сейчас совсем не те...сказала если брать так уже с классной линзой, а их сейчас не поставляюе ей...вот жду и мучаюсь...((
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...
Дорогая....,не нервничай....,нервные клетки не восстанавливаются!!!!! Дорогой...., не умничай!!!!! Зубы в твоём возрасте тоже не растут......![]()
Это точно - под всех не подстроиться. Времени до вторника много - думаю все кто хотел встретиться увидят инфу.
Многие за Банзай, как по мне - это хороший вариант. На следующий раз можно будет выбрать другое место встречи)
Марина, обязательно хотя бы позвони врачу! Пусть все будет хорошо!
У меня муж очень любит ездить ночью, именно если дальние поездки(а такое у нас раз в 2 месяца стабильно) . Особенно после того как взяли такие очки - вообще балдеет)
Bonja88
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Девочки, я вообще в шоке.
Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
Разве так можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks