| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуль легче, до 6 см открытие даже не заметила. Потом воды спустили и схватки стали ощютимы но не критичные. Единственная жесть это посл мин 20 сильные схватки и тут же потуги . Я контролировать их не смогла( родила со второй потуги а если бы отдыхала и делала паузу то родила бы на пятой но без разрыва
ааааа, так мы у одного и того же Г стоим )))) то-то я смотрю слова КАК ПОД КОПИРКУ!, ну один в один, и да это она так денег просит, я сидела в другой день под кабинетом к другому врачу, и пообщалась с 2мя беремчиками, которые к ней стояли в кабинет - они сказали клевая Г, очень довольны ей были, уделяет по часу, все объясняет, ласковая, только они ей платят за каждый прием (скоко я не спросила, постеснялась, а они не сказали). Я почитала в вестибюле, что у нее опыт работы 36 лет ну и подумала, что не может же она только за деньги хорошо работать, решила на себе протестить, реально ничего не объясняет, но обменку дала бесплатно и за прием денег не просит.
Ленусик, поздравляю!!! Счастья вам и быстрого восстановления!
Девочки, может кто-то знает стоматолога, который с беременными работает? Обнаружила, что у меня пломба выпадать собраласьДумала в Дентим-А съездить, но в теме про стоматологов напугали совсем невменяемыми ценами там, а больше никого и не знаю
![]()
Она намного дольше принимает, можно даже сказать долго! Но большинство вопросов с моей стороны либо откладывается либо на самостоятельное изучение, со ссылкой на то что ей дается 12 минут а мы и так около часа (к примеру, никогда не засекала) общаемся
Не хочу уже подымать бучу, к заведующей может и пойду, пока серьезно об этом не думала, если на следующий раз акушерки не будет.
Сама, как она мне предлагала, вписывать результаты не буду, вдруг че напартачу
Rubbish_Rat, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ
Можете и меня поздравить, у меня на этой неделе как раз тоже экватор
Шевелений уже большесама округляюсь
![]()
Ничего себе, по часу!!! А очередь в это время сидит... у вас не по записи? Моя врач тоже на меня времени много не тратит, но у нас все по записи,редко когда сбои, в этот раз тоже с ней не было акушерки, но анализы она мне все важные переписала в обменку..я то знаю, насколько это важно...у меня уже был негативный опыт насчет этого....первый раз из за лени врача, что не вписала анализы в обменку,рожала в обсервации, а муж потом бегал проставлял все анализы
вот вот, пугает и кучу анализов выписывает, я еле уворачиваюсь, ну тебе не долго общаться с ней осталось так что не расстраивайся, позитивный настрой наше все!!!! я тоже думала что в конце что-то дам, так как с виду адекватный врач, я с ней нормально по-человечески поговорила, все рассказала как есть, но чувствую не любит она меня )))))))))) посмотрим чем закончится наше с ней общение, если и дальше будет только пугать и по лабам и аптекам посылать со списками, то не думаю, что я ей что-то дам кроме просто человеческого спасибо.
Lenusik27, ура ура, поздравляю!!!!!!!!! Пусть доча растет здоровенькой на радость родителям )))))))
Востаннє редагував PushinkA: 18.09.2013 о 17:31
поздравляю! я так и знала что имя тоже будет розово-принцессное, как твое настроение)))
живу рядом с пц, так что особо не выбирала..
а в обменке они ж записывают посмотри что там.. прочитала все.. что сказать, я бы конечно сразу переспросила и попросила объяснить.. но бывает что здравая мысль посещает уже после.. к заведующей бы не пошла, это только негатив, но это имхо.. и обменку бы сама царапала раз такие дела, ну или врача менять.. хотя такое впечатление, что тем кто оплачивает она её заполняет.. так что может с ней договориться все таки, если она того стоит.. а если нет то опять же, сменить врача и все проблемы..
спасибо, я в пц, буду собираться, если соплей не будет рекой то завтра-послезавтра пойду..
Bonja88 удачки! все будет хорошо!
ММмм, золотая уже, нам такие люди нужны ))) Приходи-приходи, будем знакомиться
Поздравляю!!! Я весь день заходила в надежде увидеть эту новость.
Тебя с экватором и округлением
Ну ты даешь, хотя понимаю тебя, в нашем состоянии все видится совсем в других краскахНе расстраивайся и не плачь!
по табличке прикорма, уже морозите овощи? в микродозах? в малюсеньких пакетиках?
http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
увидела там картошку, а разве её стоит вообще вводить на ранних сроках? это ж крахмал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks