Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
я гдето так же, аж самой перед собой уже стыдно... но сегодня решила взять себя немножко в руки.. держусь, настроена молодцом. поела отварной говядиины, яблоки, приготовила себе гранам яблоки и еще говядины.. как то так пока.. ну и чай..

в жк сказали с малиной можно активно с 37й недели, так что девочки, кому пора, пейте, она еще и вкусная. а я пока потерплю еще чуть-чуть)

вопрос, обменку в 36 подписывают или 37 ждать?
В 56мсч подписывают строго с 37 недели, поэтому поеду именно в 37 недель. А если ты в ПЦ собираешься, то там и на 36 подписывают.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
я за! только приду не ровно в 16-30, а после 17-00.
у нас вообще сколько пиршество будет длиться?

у меня тоже есть серебряная карта Гурмании. Возьму с собой!
Отлично, бери Я тоже буду позже, папа мой приедет к 5, чтоб с ребятенком посидеть и к 17.30 я буду. Сколько будет длиться??? Ну смотря сколько сока выпьем ))))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
мой такой же)))

у меня были такие же грандиозные планы, пока ребёнок меня утром не растроил так что я половину дня в слезах.... такая мнительная стала, прям тошно(
из-за моего настроения не получилось у меня ограничить себя совсем, пришла домойв обед и как наелась , а потом ещё и пспать легла
у меня такая страшная прибавка в весе за весь период, что даже себе признаться страшно!!!! я себя успокаиваю тем, что уже скоро!!)))))
Что с ребенком? Чем расстроил? Мне муж вчера нахамил без особой причины ,так я тоже слезу пустила ,но он не видел, теперь не разговариваю с ним.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
Г говорит может начаться предродовая деятельность.
Спасибо за советы.
Потом отпишусь.
Удачки тебе!!!Все будет хорошо!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
Девочки, я вообще в шоке.
Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
Разве так можно?
Да уж, она какая-то не совсем адекватная.