19 сентября -четверг в 16.00 в садике 331 (Ласточкино гнездо ж/М Коммунар возле школ 106 и 97) будет проходить благотворительная ярмарка,все вырученные деньги передадут в детское онко отделение!Девочки,кто местный-Добро пожаловать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
19 сентября -четверг в 16.00 в садике 331 (Ласточкино гнездо ж/М Коммунар возле школ 106 и 97) будет проходить благотворительная ярмарка,все вырученные деньги передадут в детское онко отделение!Девочки,кто местный-Добро пожаловать!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
ого сколько настрочили с утра), пойду читать ))
спасиб, буду аккуратно, я правда не знаю что мне равится малина или смородина, или в сочетании, ну очень вкусно..
жалко.. может оливковым маслом еще мазать кроме крема, чтоб новые еще не шли.. я не пользовалась, но говорят помогает.
это наверное чем больше срок тем больше риск, ре растет быстро..
надо попробовать..
малинку папа на даче нарвал листья, я даже не сушила, кипяточком залила, минут 20 и готово. но я со смородиной.
остальные конечно положила подсушить, чтоб не сгнили, влажные ведь..
Девочки! Принимайте..давно читаю вашу темку...хочу присоедениться к общению))
Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!
Гель-лак, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, роспись, ремонт ногтей, парафинотерапия, SPA-уходы. я в контакте id221466066
Пузики, а никто из наших не подписывал сегодня утром обменку в ПЦ? Такая очередь была...
девочки всем спасибо за участие...только вернулась с прогулки, вроде как легче, сына в пузике активничать начал...если опять начнет голова болеть то сразу скорую вызываю....муж слава богу уже дома....и да у меня еще пузик на пару см опустился...может оно уже...
Лен, удачки тебе!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks