Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 650 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А чем мажетесь? Я в первую б. мазалась кремами только, не помогло((( В эту мажусь маслом какао и зародышей пшеницы, может поможет.
    Сильно не расстраивайтесь, во-первых вам нельзя, во-вторых, через годик они будут еле-еле видны, а может и вообще не видны, так что раздельный купальник не выбрасывайте)))) И мазатся в любом случае не переставайте.
    Я в прошлую мазала маслом какао и до фени. У меня знакомая есть так она мазала самыми дорогими и крутыми кремами и маслами и утро за три дня до родов проснулась вся в растяжкх ( так что тут как повезет

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузатики!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет) я на старте. Пробка вышла куском полностью , начались тянущие боли внизу живота. Жду усиления схваточек и в путь
    у меня тоже вышла в 38 недель и открытие было 2,5 , а родила ровно в 40 день в день
    ))) так что не факт

удачки и легких родов))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вторничные пузики с неделькой!
    Ой, девочки, а я таааааак вчера рассторилась, аж до слез... Полезли у меня растяжки на животе (((( Что ж делать? Я постоянно мажусь кремами-маслами, но генетика у меня не самая лучшая. Так что можно помахать рукой раздельным купальникам ((((
    ой-ой, сочувствую((( У меня до прошлой недели ни одной растяжки не было и на тебе на левом боку такие ужасные вылезли, буквально за пару дней

Ну ты не кисни, они после б почти не заметные будут

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Позвонила своему врачу а она сказала сиди дома и жди сильных схваток и если шо завтра утром на 7.30 утра... А у меня боль больше не становиться( тянет как на меси и все. Боюсь что бы ночью не началось( а она видать дома сегодня и зря не хочет мотаться. Вообщем буду ждать
    Пойди полы помой, окна, ремонт затей...

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик пузатики!!!

у меня тоже вышла в 38 недель и открытие было 2,5 , а родила ровно в 40 день в день
    ))) так что не факт

удачки и легких родов))))
    Да меня еще вчера оставить хотели там все готово и головка уже прощупывается . Воды спустит и погонят схватки. Просто я че то уже на сегодня настроелась а схваточки не кэусиливаются

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вторничных с недельками

Kalinka
    помню ты жаловалась на боль в ребрах, хотела спросить, оно прошло? У меня так болят, вообще не знаю куда деться.. лежу на левом боку, а болят все и левые и правые... такое чувство что у меня не тазовые кости расходятся, а реберные

Девушки а малинку завариваете? Я вчера заварила листья малины и листья смородины, так кайфанула, такая вкусняшка ммммм
    У меня ребра болят справой стороны, когда малышка под них лезет, но мне последнее время помогает погладить животик сверху вниз и она вылазит из под ребер.

А листья малины сами собирали или в аптеке брала?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ))) так что не факт
    ТАК! Не надо портить нам настрой))))) Мы с 37 недель стартуем и всё никак

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пойди полы помой, окна, ремонт затей...
    Ремонт )))))) может стены прекрасить)

Дописів
    1 550

Типово

Вот вот)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да меня еще вчера оставить хотели там все готово и головка уже прощупывается . Воды спустит и погонят схватки. Просто я че то уже на сегодня настроелась а схваточки не кэусиливаются
    Я так на воскресенье была настроена, и тоже головка внизу, даже в таз входит. Но... Чего-то они не хотят стимулировать нас

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

тогда в низком старте)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я в прошлую мазала маслом какао и до фени. У меня знакомая есть так она мазала самыми дорогими и крутыми кремами и маслами и утро за три дня до родов проснулась вся в растяжкх ( так что тут как повезет
    А я все мечтала про лазерную шлифовку, договорилась в артмедике про консультацию, а тут оказалось что я беременна)))
    Легких родов Вам!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот вот)))
    Я думаю сегодня поедешь, всё будет как надо! Я пошла малину искать и полы помою... Потом гулять пойдём на улицу, у меня на ходу прихватывать начинает

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

ага, детки сами знают когда, а вы можете и стартовать))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вторничные пузики с неделькой!
    Ленусик, удачи!!!

Ой, девочки, а я таааааак вчера рассторилась, аж до слез... Полезли у меня растяжки на животе (((( Что ж делать? Я постоянно мажусь кремами-маслами, но генетика у меня не самая лучшая. Так что можно помахать рукой раздельным купальникам ((((
    не страдай фигней. столько девушек на пляже с растяжками на животе. и ниче страшного. главное чтоб был подтянутый, аккуратный животик. на это больше внимания обращают, чем на расстяжки

Дописів
    1 550

Типово

Я так на воскресенье была настроена, и тоже головка внизу, даже в таз входит. Но... Чего-то они не хотят стимулировать нас
    ))) да спартаковна точно будет ждать пока приедешь с отошедшими водами))) мне с первым спустили так как они схватки сдерживали и щас спустят))) просто я хотела сегодня а не завтра( а сами они у меня вряд ли отойдут оч толстый пузырь видимо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

))) да спартаковна точно будет ждать пока приедешь с отошедшими водами))) мне с первым спустили так как они схватки сдерживали и щас спустят))) просто я хотела сегодня а не завтра( а сами они у меня вряд ли отойдут оч толстый пузырь видимо.
    Так я вчера надеялась, что Г меня стимульнет, она посмотрела, но ВООБЩЕ НИЧЕГО не пошло... Даже пробка не идёт. Мажет чуток непонятно что и всё. Эх...

Дописів
    1 199

Типово

как я тебя понимаю!!! сочувствую......

Я думаю сегодня поедешь, всё будет как надо! Я пошла малину искать и полы помою... Потом гулять пойдём на улицу, у меня на ходу прихватывать начинает
    а в каком виде листья малины должны быть? ты их сушила сначала или как ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а в каком виде листья малины должны быть? ты их сушила сначала или как ?
    да, в саду нарвала, на балконе разложила и за 2-3 дня они подсохли. Я еще стебельков нарезала - буду зимой заваривать. и смородина есть

Дописів
    1 199

Типово

да, в саду нарвала, на балконе разложила и за 2-3 дня они подсохли. Я еще стебельков нарезала - буду зимой заваривать. и смородина есть
    а в какой пропорции их завариваешь?

Сторінка 567 з 650 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті