| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 56мсч подписывают строго с 37 недели, поэтому поеду именно в 37 недель. А если ты в ПЦ собираешься, то там и на 36 подписывают.
Отлично, бериЯ тоже буду позже, папа мой приедет к 5, чтоб с ребятенком посидеть и к 17.30 я буду. Сколько будет длиться??? Ну смотря сколько сока выпьем ))))
Что с ребенком? Чем расстроил? Мне муж вчера нахамил без особой причины ,так я тоже слезу пустила ,но он не видел, теперь не разговариваю с ним.
Удачки тебе!!!Все будет хорошо!
Да уж, она какая-то не совсем адекватная.
у меня иногда такое впечатление складывается что у них день не сложится, если они чем нибудь беременную не напугают. Я в шоке, ну вот как так можно сказать почитай, а для чего и зачем не сказать.чтобы я ото надумала себе ерунды какой-нибудь и ходила переживала. А есть возможность ей позвонить, может обьяснит?
Я думала ты уже в декретечто ты на работе забыла? или не отпускают?
пусть конечно это все будет от того что переворачивается как положено![]()
В том то и дело, что в обменке у меня порядок только со вклееными анализами, а она там давно уже ничего не записывала.
Как акушерка уволилась, так обменку и не трогала, только даты приема пишет и диагнозы, а результаты анализов сказала, если хочешь - сама впишешь
Но я надеюсь, что на следующий прием у нее будет уже акушерка, она то мне и позаписывает, я ж не шарю
Ага, а я еще обрадовалась, что она на приеме не бурчала и вроде все было более-менее
мда наша ЖК жгет.........пугают как всегда, я от них тоже перепуганная выхожу....но мы явно у разных Г, так как моя сегодня на конференции, хотя прям ее слова "интернет есть? почитай про........" ты наверное у Беляевой? так как Виноградова в отпуске до 20го, я хотела у нее стоять, но пришла, а она в отпуске ну а я больше ни о ком там не знала и послали меня по месту жительства/прописки......ниче хожу..........пытаюсь не волноваться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я когда впервые от нее услышала, сама в шоке была. У меня парочка вопросов созрело, а она мне мне некогда, на прием дается 12 минут, а мы и так долго, почитай в интернете, а если потом останутся вопросы принесешь мне и уже конкретно, что непонятно - спросишь
Так я и старалась лишних вопросов не задавать, даже иногда жалобы забывала
А это она же сама сказала изучить.
А чувствую себя нормально, правда слабость есть, но я списываю на то, что активность в последний месяц была выше средней, а тут я разрешила себе расслабиться и отдохнуть.
Нет, я у Яшиной наблюдаюсь. И я вчера к ней ходила, а не сегодня. У Беляевой была еще до беременности, пока моя в отвуске была. Она то и была "виновницей" моей беременности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks