Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 650 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Г говорит может начаться предродовая деятельность.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Держись! лучше под присмотром быть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я вообще в шоке.
    Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
    Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
    Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
    Разве так можно?
    Так а в обменку какое записала?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я гдето так же, аж самой перед собой уже стыдно... но сегодня решила взять себя немножко в руки.. держусь, настроена молодцом. поела отварной говядиины, яблоки, приготовила себе гранам яблоки и еще говядины.. как то так пока.. ну и чай..

в жк сказали с малиной можно активно с 37й недели, так что девочки, кому пора, пейте, она еще и вкусная. а я пока потерплю еще чуть-чуть)

вопрос, обменку в 36 подписывают или 37 ждать?
    В 56мсч подписывают строго с 37 недели, поэтому поеду именно в 37 недель. А если ты в ПЦ собираешься, то там и на 36 подписывают.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    я за! только приду не ровно в 16-30, а после 17-00.
    у нас вообще сколько пиршество будет длиться?

у меня тоже есть серебряная карта Гурмании. Возьму с собой!
    Отлично, бери Я тоже буду позже, папа мой приедет к 5, чтоб с ребятенком посидеть и к 17.30 я буду. Сколько будет длиться??? Ну смотря сколько сока выпьем ))))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мой такой же)))

у меня были такие же грандиозные планы, пока ребёнок меня утром не растроил так что я половину дня в слезах.... такая мнительная стала, прям тошно(
    из-за моего настроения не получилось у меня ограничить себя совсем, пришла домойв обед и как наелась , а потом ещё и пспать легла
    у меня такая страшная прибавка в весе за весь период, что даже себе признаться страшно!!!! я себя успокаиваю тем, что уже скоро!!)))))
    Что с ребенком? Чем расстроил? Мне муж вчера нахамил без особой причины ,так я тоже слезу пустила ,но он не видел, теперь не разговариваю с ним.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...

Позвонила своему Г сказала вызывай скорую, вызвала, жду, это просто капец не хочу опять в больницу.
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    Удачки тебе!!!Все будет хорошо!

Вчера была на приеме у Г, обычные процедуры, как обычно померяла она мне давление, ничего нне сказала, а потом вместе со всем списком рекомендаций сказала, чтоб я почитала в интернете что такое Приэклампсия и Эклампсия
    Так вот я только прочитала, и ужаснулась. Зачем она мне сказала изучить это? У меня давление всю беременность было 90/60, 100/60, иногда ниже опускалось.
    Мое рабочее до беременности 120/70. Никогда не повышалось. И тут еще она померяла, и ничего не сказала, я даже не знаю что она там увидела, и дома тонометра нет, чтоб позамерять...
    Разве так можно?
    Да уж, она какая-то не совсем адекватная.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Bonja88 удачи тебе))
    девы плохо мне шото как никогда-прям в животе ураган-сидеть не могу-сползла на стуле чуть ли не под стол, дальше не могу-неприлично-кругом люди, спину ломит..
    капец-это первый раз такое, как бы до конца дня досидеть...
    наверное опять переворачивается....
    Держись, мать! А отпроситься домой полежать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как вам тортик?

бе-бе-бе...
    Спасибо за советы.
    Потом отпишусь.
    давай там держись...все будет хорошо....

а я так хорошо поспала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности))
    У
    Аиста тоже такое имеется, у них даже свои родзалы в 56МСЧ имеются и еще где-то, точно не помню.
    Спасибо..а кто-то пользовался их услугами? Мне говорили что єто одно и тоже..
    Гель-лак, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, роспись, ремонт ногтей, парафинотерапия, SPA-уходы. я в контакте id221466066

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Разве так можно?
    у меня иногда такое впечатление складывается что у них день не сложится, если они чем нибудь беременную не напугают. Я в шоке, ну вот как так можно сказать почитай, а для чего и зачем не сказать. чтобы я ото надумала себе ерунды какой-нибудь и ходила переживала. А есть возможность ей позвонить, может обьяснит?
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Bonja88 удачи тебе))
    девы плохо мне шото как никогда-прям в животе ураган-сидеть не могу-сползла на стуле чуть ли не под стол, дальше не могу-неприлично-кругом люди, спину ломит..
    капец-это первый раз такое, как бы до конца дня досидеть...
    наверное опять переворачивается....
    Я думала ты уже в декрете что ты на работе забыла? или не отпускают?
    пусть конечно это все будет от того что переворачивается как положено

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Так а в обменку какое записала?
    В том то и дело, что в обменке у меня порядок только со вклееными анализами, а она там давно уже ничего не записывала.
    Как акушерка уволилась, так обменку и не трогала, только даты приема пишет и диагнозы, а результаты анализов сказала, если хочешь - сама впишешь
    Но я надеюсь, что на следующий прием у нее будет уже акушерка, она то мне и позаписывает, я ж не шарю

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Да уж, она какая-то не совсем адекватная.
    Ага, а я еще обрадовалась, что она на приеме не бурчала и вроде все было более-менее

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается в ж/к от ГРД№1 , дайте, пожалуйста тел. ж/к.
    745-38-87

Kupia, я в 1 РД в 36 подписывала

Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    у меня подруга рожала в ПЦ в палатах Аиста с их инструктором, после прохождения у них же курсов - осталась мега довольна, второго скоро там же будет рожать, вариантов других даже не рассматривает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

В том то и дело, что в обменке у меня порядок только со вклееными анализами, а она там давно уже ничего не записывала.
    Как акушерка уволилась, так обменку и не трогала, только даты приема пишет и диагнозы, а результаты анализов сказала, если хочешь - сама впишешь
    Но я надеюсь, что на следующий прием у нее будет уже акушерка, она то мне и позаписывает, я ж не шарю

Ага, а я еще обрадовалась, что она на приеме не бурчала и вроде все было более-менее
    Да, а потом в РД ругаются, что обменка не заполнена и т.д. и т.п. И что значит "в интернете почитай". А она тогда зачем? Давайте будем теперь на учете в Нете стоять И рожать по Нету будем! А ты вообще как себя чувствуешь? Я бы не обращала внимания, если самочувствие норм.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    В 56мсч подписывают строго с 37 недели, поэтому поеду именно в 37 недель. А если ты в ПЦ собираешься, то там и на 36 подписывают.

Отлично, бери Я тоже буду позже, папа мой приедет к 5, чтоб с ребятенком посидеть и к 17.30 я буду. Сколько будет длиться??? Ну смотря сколько сока выпьем ))))
    спасибо за ответ по обменке!
    ага, ближе к дате еще со списком обозначимся и телефонами обменяемся, чтоб искать друг друга )))) я буду впервые

Дописів
    10 691

Типово

Разве так можно?
    мда наша ЖК жгет.........пугают как всегда, я от них тоже перепуганная выхожу....но мы явно у разных Г, так как моя сегодня на конференции, хотя прям ее слова "интернет есть? почитай про........" ты наверное у Беляевой? так как Виноградова в отпуске до 20го, я хотела у нее стоять, но пришла, а она в отпуске ну а я больше ни о ком там не знала и послали меня по месту жительства/прописки......ниче хожу..........пытаюсь не волноваться

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    у нас вся группа пользовалась и я планирую
    если что, пиши в личку, расскажу, что успела выяснить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а я бы не сказала, что остальное не имеет значения...тут и садик и школа и общение для детей
    да, еще это забыла. Тоже важно
    странный врач какой-то. Может денег хочет и не знает как попросить

Еслишо, у меня золотая гурмановская карточка есть Это если я попаду, на что очень таки надеюсь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

*****ц, извините за мой французский.
    а не дай Бог в больницу внезапно попадешь и что они у тебя увидят? у меня первым делом изучили обменку и все равно кучу анализов назначили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Да, а потом в РД ругаются, что обменка не заполнена и т.д. и т.п. И что значит "в интернете почитай". А она тогда зачем? Давайте будем теперь на учете в Нете стоять И рожать по Нету будем! А ты вообще как себя чувствуешь? Я бы не обращала внимания, если самочувствие норм.
    Я когда впервые от нее услышала, сама в шоке была. У меня парочка вопросов созрело, а она мне мне некогда, на прием дается 12 минут, а мы и так долго, почитай в интернете, а если потом останутся вопросы принесешь мне и уже конкретно, что непонятно - спросишь
    Так я и старалась лишних вопросов не задавать, даже иногда жалобы забывала
    А это она же сама сказала изучить.
    А чувствую себя нормально, правда слабость есть, но я списываю на то, что активность в последний месяц была выше средней, а тут я разрешила себе расслабиться и отдохнуть.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мда наша ЖК жгет.........пугают как всегда, я от них тоже перепуганная выхожу....но мы явно у разных Г, так как моя сегодня на конференции, хотя прям ее слова "интернет есть? почитай про........" ты наверное у Беляевой? так как Виноградова в отпуске до 20го, я хотела у нее стоять, но пришла, а она в отпуске ну а я больше ни о ком там не знала и послали меня по месту жительства/прописки......ниче хожу..........пытаюсь не волноваться
    Нет, я у Яшиной наблюдаюсь. И я вчера к ней ходила, а не сегодня. У Беляевой была еще до беременности, пока моя в отвуске была. Она то и была "виновницей" моей беременности

Дописів
    1 550

Типово

Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я родила принцессу) 3600 . Назвали Лолита. Порвалась по старому шву, но виновата сама , на потугах не слушалась а орала( а так все хорошо
    Поздравляю с рождением малышки! Тебе скорейшего восстановления!

Дописів
    1 360

Типово

Ура!!! Леночка с рождением дочурки!!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    С Рождением доци вас! Скорейшего восстановления и молочных рек!

Сторінка 588 з 650 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті