Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 369 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 201 по 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Господа кошатники нужна срочная помощь. Я взяла котенка в дом, у него оказался лишай. Мы уже с ним контактировали, через нас другие коты.
    Стоит ли бежать за вакциной? Что лучше Поливак или Вакдерм ? может что то лучше есть? Всем котам колоть?
    Женя, не нужно ничего никому колоть. Зоомеколь для лишайного. По возможности изолировать, но после обработки зоомеколем можно и не изолировать, если он ине с ног до головы лишайный.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Я столкнулась с подобной ситуацией прошлой осенью, подобрала на улице больного котенка, а у нее оказался кальцивирус и запущенный лишай (микроспория),она была практически лысая, а скудные остатки шерсти смывались с водой. Кошку пристроила у папы, изолировала на неделю в ванной, но он ее все равно брал на руки (папе 75 лет), очень боялась что бы не заразился, к тому же боялась что принесу с собой домой, а у меня коты от лишая не привиты, в общем очень переживала, но, Слава Богу, никто не заразился. Котов я своих привила, но как мне объяснил вет, толку от этих прививок на тот момент уже не было, много мнений и на счет целесообразности делать их вообще. 35 дней кошка была на стационаре в больнице, кололи витамины, курс иммунофана и мазали мазью (если не ошибаюсь клотримазол). Кошка заросла шерстью, когда забирала просветили сверху лампой, светились две микроскопических точки на ушке, сказали продолжать в этом месте мазать еще неделю. Через неделю отнесла к другому врачу, когда она светила лампой сверху свечения не было, но стоило ей приподнять шерсть, вся прикорневая часть светилась (т.е микроспорию мы полностью не вылечили ), назначили другое лечение (итраконазол по схеме), очень жалею что не лечили так сразу.
    есть огромная статья о лечении микроспорий. Их не лечат:1.вакцинами, клотримазолом, он неэффективен, итраконазолом он крайне токсичен для кошек и малоэффетивен.

При хорошем уходе, питании и витаминах оно проходит само. За месяц и чуть дольше, если животное ослаблено.
    Зоомеколь "блокирует" распространение спор по квартире и по тем, кто в квартире

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Извиняюсь, если не в тему... я все же купила Мис Кис влажный корм для кошек. Я очень удивлена, корм отличный, пахнет как паштет, который мы себе берем, и выглядит очень и очень хорошо...я тут отзыв с фото оставила, если кому-то интересно: http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-foto-sostava
    Тапками только не бейте)
    Если будете ещё заказывать-маякните я присоединюсь на пробу.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Лука, спасибо. Про вакцины уже все прочитала- что это фигня. Итроканозол вот купила, нораз ты говоришь, что токсичен, наверно не буду давать. Пятнышка всего три, на морде. У меня есть ультрафиолетовый фанарь, пятна светятся голубым. Если б это был лишай, был бы зеленый, наверно. Хотя от длины волны, наверно зависит. У меня фонарь типа как для мест преступления.
    Зоомиколь не дефицит?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Жень, затаила дыхание, пусть у вас все сложится с этим эксклюзивным котиком
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Жень, затаила дыхание, пусть у вас все сложится с этим эксклюзивным котиком
    Спасибо! Надеюсь что справлюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Похоже на тушенку. Удивил "Мис Кис" в стекле. Ну точно тушенка. Вот бы на анализ сдать, чтоб посмотреть на свежесть состава. Расход большой у этой консервы! Для моих гавриков по банке в день Я бы взяла на пробу. Если будете еще заказывать, добавьте меня себе в закладку-напоминалку.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лука, спасибо. Про вакцины уже все прочитала- что это фигня. Итроканозол вот купила, нораз ты говоришь, что токсичен, наверно не буду давать. Пятнышка всего три, на морде. У меня есть ультрафиолетовый фанарь, пятна светятся голубым. Если б это был лишай, был бы зеленый, наверно. Хотя от длины волны, наверно зависит. У меня фонарь типа как для мест преступления.
    Зоомиколь не дефицит?
    если вдруг дефицит я могу своего отпшикать, отливант будет )))). лампа Вуда, она везде одинаковая, только форма разная ))У микроспории изумрудное свечение.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Хе, я и в стекле заказала)))
    Вот он в стекле
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1419.JPG
Переглядів: 58
Розмір:  99,4 КБ
ID:	1241312
    пока не открывала, кошка ест первую консерву. Но пахнет так, что я б и сама скушала))) при этом написано. что нет ароматизаторов, красителей, консервантов...в составе только желатин смущает, хотя в обычных консервах он тоже есть...
    Я нескоро заказ буду делать, просто скупилась кошке на месяц-полтора...
    Я решила давать утром сушку (Санабель там же купила), а вечером - консерву...кстати, видела эту же консерву в киевском зоомагазине за 17 гривен...

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Похоже на тушенку. Удивил "Мис Кис" в стекле. Ну точно тушенка. Вот бы на анализ сдать, чтоб посмотреть на свежесть состава. Расход большой у этой консервы! Для моих гавриков по банке в день Я бы взяла на пробу. Если будете еще заказывать, добавьте меня себе в закладку-напоминалку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уууу, какая вкусняшка!!! а где и почем надо заказывать? я б взяла на пробу...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, я просто в селе живу, поэтому заказываю через интернет)))
    Вот тут (цены сайта очень хорошие, я и витамины, и сухой корм тут беру):http://zooshara.com.ua/cat/koshki_konservy.html

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    уууу, какая вкусняшка!!! а где и почем надо заказывать? я б взяла на пробу...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Хе, я и в стекле заказала)))
    Вот он в стекле

пока не открывала, кошка ест первую консерву. Но пахнет так, что я б и сама скушала))) при этом написано. что нет ароматизаторов, красителей, консервантов...в составе только желатин смущает, хотя в обычных консервах он тоже есть...
    Я нескоро заказ буду делать, просто скупилась кошке на месяц-полтора...
    Я решила давать утром сушку (Санабель там же купила), а вечером - консерву...кстати, видела эту же консерву в киевском зоомагазине за 17 гривен...
    Я думаю, желатин для "сытости", он же безвредный и бесполезный, просто занимает место в желудке. Это маленькая хитрость производителя для удешевления сырья.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    есть огромная статья о лечении микроспорий. Их не лечат:1.вакцинами, клотримазолом, он неэффективен, итраконазолом он крайне токсичен для кошек и малоэффетивен.

При хорошем уходе, питании и витаминах оно проходит само. За месяц и чуть дольше, если животное ослаблено.
    Зоомеколь "блокирует" распространение спор по квартире и по тем, кто в квартире
    Ээээ... а я лечила внизу Рабочей... не мазала, хотя прописали (я боялась, будут слизывать), обошлись одним уколом и за две недели прошло.
    Но точно могу сказать, что само не проходило месяца два, то пятно у Анфисы на лбу, что я считала голой кожей (она ж у меня клочкасто-шерстистая), было лишаем.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если вдруг дефицит .
    Заехала на Рабочую, нет у них, но зато у Кости в Myzoo есть)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я только что забрала кошку, которая после стерилизации была на стационаре.
    Капец! Отдавала целую кошку. Вернули- на спине нет куска 4Х2 см и вокруг этой лысины с кровавыми ранами еще и огромный каменный инфильтрат, т.е. отвалится все это дальше и или нет не понятно. Видно что все это не за день произошло. Сказали, реакция на антибиотики. Блин, блин, блинннннннн. Стаю с переноскою в лыжи обутая.

Выпускать ее нельзя!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Какой ужас!!! какая клиника отвратная!!!ославить этих мерзавцев на весь форум!!! это Панда? сволочи какие!!! за такие деньги такое сделать с животинкой!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я только что забрала кошку, которая после стерилизации была на стационаре.
    Капец! Отдавала целую кошку. Вернули- на спине нет куска 4Х2 см и вокруг этой лысины с кровавыми ранами еще и огромный каменный инфильтрат, т.е. отвалится все это дальше и или нет не понятно. Видно что все это не за день произошло. Сказали, реакция на антибиотики. Блин, блин, блинннннннн. Стаю с переноскою в лыжи обутая.

Выпускать ее нельзя!
    Пипец. а никак нельзя было устроить там скандал чтоб или долечили кошку, или вернули денги за такое "обслуживание"??

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Трындец, шо за фигня. Год назад, когда у моей кошки были осложнения после стерилизации мне бесплатно продлили пребывание до полного излечения. И лечение осложнений - за счет фирмы. Для меня на Панде крестик.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Какой ужас!!! какая клиника отвратная!!!ославить этих мерзавцев на весь форум!!! это Панда? сволочи какие!!! за такие деньги такое сделать с животинкой!!!
    Панда. А я только что зашла в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310&page=117 и там еще отзыв да такой , что расплакалась.
    побрызгала чеми спреем, но рана то такое... но спине надутый твердый камень .

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Трындец, шо за фигня. Год назад, когда у моей кошки были осложнения после стерилизации мне бесплатно продлили пребывание до полного излечения. И лечение осложнений - за счет фирмы. Для меня на Панде крестик.
    меня практически выпроводили, я серьезно.
    Ну после скандала, кто ж будет долечивать...
    Сидим в офисе у меня. Офисная кошка шипит.
    Пациентка чешется, пытается расчесать рану. Жрет 5 раз за 30 минут, пила уже 3 раза.
    Может ей антибиотик подавать?, колоть уж не буду ничего

Сторінка 11 з 369 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті