Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 369 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 181 по 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А у нас, недавеча, пИчалька приключилась...
    Жила себе наша Мымрушка, в любви/ласке/в наших постелях... Не обижала своим вниманием никого -- засыпала у меня под одеялом, тарахтя, мурча и потягиваясь от удовольствия , потом перебиралась на мужа, а к утру уходила к сыну, головой на подушку, да чтобы он её еще и укрыл, и обнял...
    Стукнуло меня купить домик кошачий... Все -- коша ушла от нас навсегда... Эту счастливую морду, получившую свою собственную жилплощадь, нужно только видеть в живую... Там у нее храняться уже все ее мыши и мячики, приносить их к нам для аппортировки по вечерам она перестала...
    Сын говорит: "Мама, давай выкинем этот домик..." Он ее натурально "выцарапывает" из него и тащит к себе в постель... А коша через 20 сек возвращается назад...
    Ничего себе!А что за домик такой уютный?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ничего себе!А что за домик такой уютный?
    Теперь все, замучанные кошачьими нежностями, будут покупать домики
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Теперь все, замучанные кошачьими нежностями, будут покупать домики
    Я как раз наоборот)))Чтобы не дай Бог не купить такой,а то у нас и так большой праздник если Дыма под бочок пришёл)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я как раз наоборот)))Чтобы не дай Бог не купить такой,а то у нас и так большой праздник если Дыма под бочок пришёл)))
    А моим хоть домик, хоть шо Легли с Катькой, чтобы ее спать уложить, заснула маська, я тока пытаюсь тихонько отползти, а фиг - ноги уже блокированы лежащими сверху котами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85429780_large_cat3.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  120,9 КБ
ID:	1238729

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85429780_large_cat3.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  120,9 КБ
ID:	1238729
    О! Круть!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мой валяется сверху спального места, когда ползу спать, у нас кто быстей я поймаю сонного (и запихну под одеяло шоб подождал), или бармаглот успеет свалить. Если поймал, то примерно минут 2-3 тарахтим под боком, а потом тикать до утра пока жрать не начинает клянчить
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у Проши такой домик был)) как скворечник-залазить туда через отверстие,ооочень его любил, игрушку свою любимую туда сложит, залезет , надышит тепла и дрыхнет)))

а вчера бросила на диван плед, Проха свил из него гнездо и ночью дрых там. Я тааааак выспалась)))) пятикилограммовая туша не мешала ворочаться как угодно))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Проха свил из него гнездо
    Звучит-то как

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Мышанька на свой дивачик уходит, если ее все достанет)))) а так ночью спит у меня в ногах или на мне(в зависимости от комнатной температуры)))))), днем дрыхнет в своём шалаше - я накидываю на спинку дивана пледик, одеялко и пр., получается этакий фиг-вам))))) вот там она и дрыхнет) сейчас тоже))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Девочки, я ж больше по собакам, поэтому может кто что подскажет.
    Мама взяла скотиша, ещё нет 2мес. Уже неделю у них живет. Питается овсянкой с мясом (эх... но я безсильна).
    До вчера был бодрый и веселый. Сегодня потерял ориентацию - лапы заплетаются, падает, как потеряный. При этом активный, просится в туалет, пытается играть.
    Отчитаюсь. Бэня в полном порядке, мои лекции о питании были услышаны (), и похоже нашли причину "приступа" - это мелкое чупакабро очень любит провода. Нашли парочку погрызаных, видать его шибануло...
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Отчитаюсь. Бэня в полном порядке, мои лекции о питании были услышаны (), и похоже нашли причину "приступа" - это мелкое чупакабро очень любит провода. Нашли парочку погрызаных, видать его шибануло...
    ооооо..... моя тоже жрёть все провода, кабеля.....так боюсь, что долбанет, но не могу отучить

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мои провода не жрут. Зато в эту субботу разбирала свои штучки(ну там пуговки, нитки шнурочки), Фима взяла в зубы 15сантиметровый шнурок и потащила, я буквально пару коробочек разложила-глядь, а из пасти уже виднеется кончик фиолетового шнурка!!! я Фиму в руки, в коленях зажала, она уже давай это шнурок сглатывать, я перепуганная, зацепить его в пасти не могу-она ж вертится, вырывается, всю меня обцарапала. Еле ухватила шнурок и вытащила из горла. Фух!!! глаз да глаз, уже себя поругала, ну и Фиме от избытка чувств по жЁпе досталось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

О боже,как жив то он остался.
    Провода я прохожу с каждым новым пометом бенгальских котят.По неопытности первая моя бенгалка съела две подзарядки,провод от ноутбука.Котят отучаю грызть провода спреем антигрызин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Меня в этом плане кроли убиваю, они жрут провода 220 обгладывая обе жилы и им бы хоть бы хны.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Не удержалась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  412770.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1240929
    У меня как-то был щенок на передержке и, гад, грызанул провод от интернета. Его чуток коротнуло, грызть перестал. Провод тоже остался жив

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Господа кошатники нужна срочная помощь. Я взяла котенка в дом, у него оказался лишай. Мы уже с ним контактировали, через нас другие коты.
    Стоит ли бежать за вакциной? Что лучше Поливак или Вакдерм ? может что то лучше есть? Всем котам колоть?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Господа кошатники нужна срочная помощь. Я взяла котенка в дом, у него оказался лишай. Мы уже с ним контактировали, через нас другие коты.
    Стоит ли бежать за вакциной? Что лучше Поливак или Вакдерм ? может что то лучше есть? Всем котам колоть?
    кажется, если руки мыли - то шансов заразиться не много (у нас т-т-т было чисто). это если обычный. я колола своим вакдерм. и мазала какой-то желтой фигней. но проходило не очень быстро. так тчо не знаю, помогла ли вакцина, или просто время)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Извиняюсь, если не в тему... я все же купила Мис Кис влажный корм для кошек. Я очень удивлена, корм отличный, пахнет как паштет, который мы себе берем, и выглядит очень и очень хорошо...я тут отзыв с фото оставила, если кому-то интересно: http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-foto-sostava
    Тапками только не бейте)

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я столкнулась с подобной ситуацией прошлой осенью, подобрала на улице больного котенка, а у нее оказался кальцивирус и запущенный лишай (микроспория),она была практически лысая, а скудные остатки шерсти смывались с водой. Кошку пристроила у папы, изолировала на неделю в ванной, но он ее все равно брал на руки (папе 75 лет), очень боялась что бы не заразился, к тому же боялась что принесу с собой домой, а у меня коты от лишая не привиты, в общем очень переживала, но, Слава Богу, никто не заразился. Котов я своих привила, но как мне объяснил вет, толку от этих прививок на тот момент уже не было, много мнений и на счет целесообразности делать их вообще. 35 дней кошка была на стационаре в больнице, кололи витамины, курс иммунофана и мазали мазью (если не ошибаюсь клотримазол). Кошка заросла шерстью, когда забирала просветили сверху лампой, светились две микроскопических точки на ушке, сказали продолжать в этом месте мазать еще неделю. Через неделю отнесла к другому врачу, когда она светила лампой сверху свечения не было, но стоило ей приподнять шерсть, вся прикорневая часть светилась (т.е микроспорию мы полностью не вылечили ), назначили другое лечение (итраконазол по схеме), очень жалею что не лечили так сразу.

Сторінка 10 з 369 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті