| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Проши такой домик был)) как скворечник-залазить туда через отверстие,ооочень его любил, игрушку свою любимую туда сложит, залезет , надышит тепла и дрыхнет)))
а вчера бросила на диван плед, Проха свил из него гнездо и ночью дрых там. Я тааааак выспалась)))) пятикилограммовая туша не мешала ворочаться как угодно))))
Мышанька на свой дивачик уходит, если ее все достанет)))) а так ночью спит у меня в ногах или на мне(в зависимости от комнатной температуры)))))), днем дрыхнет в своём шалаше - я накидываю на спинку дивана пледик, одеялко и пр., получается этакий фиг-вам))))) вот там она и дрыхнет) сейчас тоже))))
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
а мои провода не жрут. Зато в эту субботу разбирала свои штучки(ну там пуговки, нитки шнурочки), Фима взяла в зубы 15сантиметровый шнурок и потащила, я буквально пару коробочек разложила-глядь, а из пасти уже виднеется кончик фиолетового шнурка!!! я Фиму в руки, в коленях зажала, она уже давай это шнурок сглатывать, я перепуганная, зацепить его в пасти не могу-она ж вертится, вырывается, всю меня обцарапала. Еле ухватила шнурок и вытащила из горла. Фух!!! глаз да глаз, уже себя поругала, ну и Фиме от избытка чувств по жЁпе досталось...
Меня в этом плане кроли убиваю, они жрут провода 220 обгладывая обе жилы и им бы хоть бы хны.
Господа кошатники нужна срочная помощь. Я взяла котенка в дом, у него оказался лишай. Мы уже с ним контактировали, через нас другие коты.
Стоит ли бежать за вакциной? Что лучше Поливак или Вакдерм ? может что то лучше есть? Всем котам колоть?
Извиняюсь, если не в тему... я все же купила Мис Кис влажный корм для кошек. Я очень удивлена, корм отличный, пахнет как паштет, который мы себе берем, и выглядит очень и очень хорошо...я тут отзыв с фото оставила, если кому-то интересно: http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-foto-sostava
Тапками только не бейте)
Я столкнулась с подобной ситуацией прошлой осенью, подобрала на улице больного котенка, а у нее оказался кальцивирус и запущенный лишай (микроспория),она была практически лысая, а скудные остатки шерсти смывались с водой. Кошку пристроила у папы, изолировала на неделю в ванной, но он ее все равно брал на руки (папе 75 лет), очень боялась что бы не заразился, к тому же боялась что принесу с собой домой, а у меня коты от лишая не привиты, в общем очень переживала, но, Слава Богу, никто не заразился. Котов я своих привила, но как мне объяснил вет, толку от этих прививок на тот момент уже не было, много мнений и на счет целесообразности делать их вообще. 35 дней кошка была на стационаре в больнице, кололи витамины, курс иммунофана и мазали мазью (если не ошибаюсь клотримазол). Кошка заросла шерстью, когда забирала просветили сверху лампой, светились две микроскопических точки на ушке, сказали продолжать в этом месте мазать еще неделю. Через неделю отнесла к другому врачу, когда она светила лампой сверху свечения не было, но стоило ей приподнять шерсть, вся прикорневая часть светилась (т.е микроспорию мы полностью не вылечили ), назначили другое лечение (итраконазол по схеме), очень жалею что не лечили так сразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks