| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть огромная статья о лечении микроспорий. Их не лечат:1.вакцинами, клотримазолом, он неэффективен, итраконазолом он крайне токсичен для кошек и малоэффетивен.
При хорошем уходе, питании и витаминах оно проходит само. За месяц и чуть дольше, если животное ослаблено.
Зоомеколь "блокирует" распространение спор по квартире и по тем, кто в квартире![]()
Лука, спасибо. Про вакцины уже все прочитала- что это фигня. Итроканозол вот купила, нораз ты говоришь, что токсичен, наверно не буду давать. Пятнышка всего три, на морде. У меня есть ультрафиолетовый фанарь, пятна светятся голубым. Если б это был лишай, был бы зеленый, наверно. Хотя от длины волны, наверно зависит. У меня фонарь типа как для мест преступления.
Зоомиколь не дефицит?
Жень, затаила дыхание, пусть у вас все сложится с этим эксклюзивным котиком
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Похоже на тушенку. Удивил "Мис Кис" в стекле. Ну точно тушенка. Вот бы на анализ сдать, чтоб посмотреть на свежесть состава. Расход большой у этой консервы! Для моих гавриков по банке в деньЯ бы взяла на пробу. Если будете еще заказывать, добавьте меня себе в закладку-напоминалку.
Хе, я и в стекле заказала)))
Вот он в стекле
пока не открывала, кошка ест первую консерву. Но пахнет так, что я б и сама скушала))) при этом написано. что нет ароматизаторов, красителей, консервантов...в составе только желатин смущает, хотя в обычных консервах он тоже есть...
Я нескоро заказ буду делать, просто скупилась кошке на месяц-полтора...
Я решила давать утром сушку (Санабель там же купила), а вечером - консерву...кстати, видела эту же консерву в киевском зоомагазине за 17 гривен...
уууу, какая вкусняшка!!! а где и почем надо заказывать? я б взяла на пробу...
Девочки, я просто в селе живу, поэтому заказываю через интернет)))
Вот тут (цены сайта очень хорошие, я и витамины, и сухой корм тут беру):http://zooshara.com.ua/cat/koshki_konservy.html
Ээээ... а я лечила внизу Рабочей... не мазала, хотя прописали (я боялась, будут слизывать), обошлись одним уколом и за две недели прошло.
Но точно могу сказать, что само не проходило месяца два, то пятно у Анфисы на лбу, что я считала голой кожей (она ж у меня клочкасто-шерстистая), было лишаем.
Я только что забрала кошку, которая после стерилизации была на стационаре.
Капец! Отдавала целую кошку. Вернули- на спине нет куска 4Х2 см и вокруг этой лысины с кровавыми ранами еще и огромный каменный инфильтрат, т.е. отвалится все это дальше и или нет не понятно. Видно что все это не за день произошло. Сказали, реакция на антибиотики. Блин, блин, блинннннннн. Стаю с переноскою в лыжи обутая.
Выпускать ее нельзя!
Какой ужас!!! какая клиника отвратная!!!ославить этих мерзавцев на весь форум!!! это Панда? сволочи какие!!! за такие деньги такое сделать с животинкой!!!
Трындец, шо за фигня. Год назад, когда у моей кошки были осложнения после стерилизации мне бесплатно продлили пребывание до полного излечения. И лечение осложнений - за счет фирмы. Для меня на Панде крестик.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Панда. А я только что зашла в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310&page=117 и там еще отзыв да такой , что расплакалась.
побрызгала чеми спреем, но рана то такое... но спине надутый твердый камень .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks