| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, чтобы он коньки снял и без клюшки был в кадре))) Если что, мне он симпатичен))))
Надо начинать список писать, тех кто пойдет, и того что брать нужно
А вебки в лесу были? А то мы давно ни за кем не наблюдали, а тут рррааз! и грибники в лесу )![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Привет всем
Мы ездили с детьми на выходных в Лесной, на фестиваль "Карусель"Классно так. Девочки, скажите, а вот хоть кто-то из вас слышал, что будет такой проходить? Это вопрос практический, для знакомой-организатора.
Видео - класс
Ооо, это новая эпоха в жизни семьиПусть полюбит садик, желаю лёгкой адаптации
Клотильда, ну вы даётеХорошо, что всё хорошо закончилось! А ты уже представляла, как на ночь будешь шалаш строить?
у моей дочки тоже - ей нравитсяИ мне, ценой и остальным
А я люблю Безрукова
Не, Фандорин не такой!
Фотосессия - интересная и неоднозначная
Не понравилась мне фотосессия (( И тела выглядят некрасиво. Неэстетично.
Это не повод для стыда, но смысла демонстрировать такую натуральность тоже не вижу. Беременность и роды никому красоты не добавляет. А если ее изначально не было, так тем более, что на зеркало пенять...
Востаннє редагував Лука: 16.09.2013 о 15:00
Мой рукодельный блог
Я думаю автор другое хотела показать. Надо себя любить, такой какая ты есть. мне кажется -это верно)
Ведь у многих кожа портится.Женщины настолько стесняются своего тела, в частности живота, что ужас. У меня подруга в свои 20 лет на пляж не ходила или одевала сдельный купальник из-за растяжек. Мне удалось ее переубедить,но ведь не все могут. Для женщин - это отличный проект. Да и после такой фотосессии, взгляды на жизнь поменяются, особенно если был комплекс.
Вот смущает факт, что молодежь, молодая девушка, после просмотра этих фото, может задуматься, а стоит ли рожать....
Девчата, дочитала тут, что вы баффы покупаете, на сьерре они как раз сейчас с бешеной скидкой продаются, по купонуЧтобы увидеть акционную цену, надо нажать View Coupon
Слушайте, ну реально захотелось в КарелиюА сколько туда ехать и на чём?
мне фотосессия вообще не понравилась...ну разве что отдельные снимки с малышами...тоже не пойму зачем выставлять на показ сморщенный живот? тем более, что эта проблема разрешима
да, действительно неоднозначная, правильно Ира охарактеризовала. главное не путать природные "данные" и банальную бабскую запущенность, сорри.
у меня тело практически не изменилось после двух родов, но если бы я этот фотосет увидела раньше, даже не знаю, были бы те роды?))) или отсутствие страха хотя бы перед беременностью и родами...
ДоллиДо, это по детству что-то? карусель эта. если да, то листовку в парке Шевченко давали на фестивале будущих мам, больше нигде не слышала и не встречала информацию
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Спасибо,пойду изучать,потому что характеристики это одно,а испытание временем совсем другое!!!Именно это мне и нужно)))
Спасибо,отобрала аж 19 моделей)))Мучает вопрос:В LG есть функция Квик Мемо(рисовать на экране и отправлять изображение) все ли смартфоны поодерживают эту функцию на приём или только Эл Джи между собой?
Выход в сети через вай-фай,камера,вотс апп(программа специальная) и по мелочи,ничего военного и никаких навороченных игрушек...
Спасибо, в инете читала,в руках держала,но нужно мнение юзающих людей.А то описание это одно,а применение в жизни оказывается другое...
Пошла поизучаю.Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks