Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 392 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ой-йо... второй Безруков на киногоризонте... играет всех)))
    Но надо признать, он симпотный (на мой вкус)
    Ну мне он тоже вроде как симпатичен, но какой же это Фандорин??? Умный, интеллигентный, лощеный, подтянутый, красивый, благородный... И 33 лет от роду. Да Козловскому ни одна из этих характеристик не подходит!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Та да... Я, честно говоря, никого не могу представить в роли Фандорина)))

Девочки, такая неоднозначная фотосессия (не моя)))
    что-то верное есть в этом фотосете. На первый взгляд кажется зачем, но момент истины есть...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

[
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    что-то верное есть в этом фотосете. На первый взгляд кажется зачем, но момент истины есть...
    Да, правдивый проект такой... по-своему актуален и трогает!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Главное, чтобы он коньки снял и без клюшки был в кадре))) Если что, мне он симпатичен))))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так ты ж знаешь. Всё равно два раза бегать, сколько не бери )))) А грибы, да. Можно и заранее купить. Чё ото напрягаться?
    Надо начинать список писать, тех кто пойдет, и того что брать нужно
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    11 было, когда заходили в лес? )))

А вообще, ужас, конечно - страшновато вот так заблудиться и понимать, что вот сейчас уже будет ночь. Мы двух косуль даже видели)
    А вебки в лесу были? А то мы давно ни за кем не наблюдали, а тут рррааз! и грибники в лесу )
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Привет всем
    Мы ездили с детьми на выходных в Лесной, на фестиваль "Карусель" Классно так. Девочки, скажите, а вот хоть кто-то из вас слышал, что будет такой проходить? Это вопрос практический, для знакомой-организатора.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого, никого. понедееельник))
    ДОБРОЕ УТРО!
    Видео - класс
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    забрали сына, под дверью не стоял не караулил, а то муж сказал были два таких ребенка. зашел зовет ,а он не выходит,был занят со всеми детками какими то делами))) на вопрос пойдет ли завтра, задумался))
    Ооо, это новая эпоха в жизни семьи Пусть полюбит садик, желаю лёгкой адаптации
    Клотильда, ну вы даёте Хорошо, что всё хорошо закончилось! А ты уже представляла, как на ночь будешь шалаш строить?

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня пресловутый Prestigio, замечательный бюджетный смарт.
    у моей дочки тоже - ей нравится И мне, ценой и остальным
    Ой-йо... второй Безруков на киногоризонте... играет всех)))
    Но надо признать, он симпотный (на мой вкус)
    А я люблю Безрукова
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Та да... Я, честно говоря, никого не могу представить в роли Фандорина)))

Девочки, такая неоднозначная фотосессия (не моя)))
    В России спор о творчестве Канта завершился дракой и стрельбой
    Не, Фандорин не такой!
    Фотосессия - интересная и неоднозначная
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не понравилась мне фотосессия (( И тела выглядят некрасиво. Неэстетично.
    Это не повод для стыда, но смысла демонстрировать такую натуральность тоже не вижу. Беременность и роды никому красоты не добавляет. А если ее изначально не было, так тем более, что на зеркало пенять...
    Востаннє редагував Лука: 16.09.2013 о 15:00

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

[

Да, правдивый проект такой... по-своему актуален и трогает!
    Необычно и, действительно, хочется спросить Зачем?... А ведь показана правда, у многих так и есть...
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я думаю автор другое хотела показать. Надо себя любить, такой какая ты есть. мне кажется -это верно)
    Ведь у многих кожа портится.Женщины настолько стесняются своего тела, в частности живота, что ужас. У меня подруга в свои 20 лет на пляж не ходила или одевала сдельный купальник из-за растяжек. Мне удалось ее переубедить,но ведь не все могут. Для женщин - это отличный проект. Да и после такой фотосессии, взгляды на жизнь поменяются, особенно если был комплекс.
    Вот смущает факт, что молодежь, молодая девушка, после просмотра этих фото, может задуматься, а стоит ли рожать....

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, дочитала тут, что вы баффы покупаете, на сьерре они как раз сейчас с бешеной скидкой продаются, по купону Чтобы увидеть акционную цену, надо нажать View Coupon

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я думаю автор другое хотела показать. Надо себя любить, такой какая ты есть. мне кажется -это верно)
    Ведь у многих кожа портится.Женщины настолько стесняются своего тела, в частности живота, что ужас. У меня подруга в свои 20 лет на пляж не ходила или одевала сдельный купальник из-за растяжек. Мне удалось ее переубедить,но ведь не все могут. Для женщин - это отличный проект. Да и после такой фотосессии, взгляды на жизнь поменяются, особенно если был комплекс.
    Вот смущает факт, что молодежь, молодая девушка, после просмотра этих фото, может задуматься, а стоит ли рожать....
    ну растяжки разные бывают. Если живот выглядит, как тряпка помятая, то лучше имхо цельный купальник.
    По половине тетей на фото спортзал и диета плачет.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А вебки в лесу были? А то мы давно ни за кем не наблюдали, а тут рррааз! и грибники в лесу )
    Если бы были - мы бы подошли вплотную и спросили куда нам идти ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Слушайте, ну реально захотелось в Карелию А сколько туда ехать и на чём?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Это не повод для стыда, но смысла демонстрировать такую натуральность тоже не вижу. Беременность и роды никому красоты не добавляет. А если ее изначально не было, так тем более, что на зеркало пенять...
    Мне не понравилось, ..м кажется мжно и красивее сделать было.
    Хорошо что мне беременность и роды не убавили красоты, растяжек нет аообще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мне фотосессия вообще не понравилась...ну разве что отдельные снимки с малышами...тоже не пойму зачем выставлять на показ сморщенный живот? тем более, что эта проблема разрешима

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    сначала купи огромный клубок ниток на каждого члена семьи, а потом хоти в Карелию )) Ты читала, что похудательные экспедиции на 27 дней бывают? )) Оздоровительные - на ягодах и корешках ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, действительно неоднозначная, правильно Ира охарактеризовала. главное не путать природные "данные" и банальную бабскую запущенность, сорри.
    у меня тело практически не изменилось после двух родов, но если бы я этот фотосет увидела раньше, даже не знаю, были бы те роды?))) или отсутствие страха хотя бы перед беременностью и родами...

ДоллиДо, это по детству что-то? карусель эта. если да, то листовку в парке Шевченко давали на фестивале будущих мам, больше нигде не слышала и не встречала информацию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Из Синельниково до Петрозаводска 1,5 суток пути
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1240787
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    духовка такая уже лет шесть http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zob-32702-xd/p229902/ довольна шо слон,готовлю в ней практически все.
    Спасибо,пойду изучать,потому что характеристики это одно,а испытание временем совсем другое!!!Именно это мне и нужно)))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    даже не смотри на престижио и хуавей.
    Не буду)))

Идешь на http://www.nadavi.com.ua/src/122/src-39.php и галочками отмечаешь функции, которые для тебя важны. потом сортируешь по цене, и отбираешь фотки тех которые тебе понравились
    читаешь отзывы в инете.
    покупаешь
    Спасибо,отобрала аж 19 моделей)))Мучает вопрос:В LG есть функция Квик Мемо(рисовать на экране и отправлять изображение) все ли смартфоны поодерживают эту функцию на приём или только Эл Джи между собой?

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а что от смартфона нужно?
    Выход в сети через вай-фай,камера,вотс апп(программа специальная) и по мелочи,ничего военного и никаких навороченных игрушек...

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну смартфон же надо лично выбирать... какие тут могут быть советы. Кому-то одно нравится, а другой на это скажет "фу"... Вот я счас насоветую, а муж скажет: "Это все фигня, мне нравится то-то и то-то или на работе говорили, что такая-то модель - туфта"
    если все таки в общих чертах, то:
    - Самсунги Галакси из первых за эти деньги можно взять
    - Нокии Люмиа
    - еще советую обратить внимание на Huawei и Prestigio. Можно выбрать с хорошим функционалом и характеристиками.
    В общем по магазинам походить все равно надо, чтоб точно понимать, что он ляжет в твою руку и прийдется до души
    Спасибо, в инете читала,в руках держала,но нужно мнение юзающих людей.А то описание это одно,а применение в жизни оказывается другое...

у меня пресловутый Prestigio, замечательный бюджетный смарт.
    Пошла поизучаю.Спасибо!

Дописів
    10 237

Типово

Привет всем
    Мы ездили с детьми на выходных в Лесной, на фестиваль "Карусель" Классно так. Девочки, скажите, а вот хоть кто-то из вас слышал, что будет такой проходить? Это вопрос практический, для знакомой-организатора.

Видео - класс
    Оля, ничего не слышала...
    и да, я хоть и с опозданием скажу, что твое видео про Львов тоже класс!
    третий год никак не доберемся туда

Сторінка 140 з 392 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті