| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Успокойся, расслабься, старайся настроиться на позитив.
Мой в первый день рыдал так, что аж осип. Я его забрала через час, он вжался в няню, весь час сидел у нее на руках и обнимал. Решила больше не водить и оставить свою кровиночку дома еще на год, но муж меня переубедил.
Второй и третий день тоже поплакал, но я уже через 2 часа его забирала, а после он проболел месяц, я его привела и оставила на сон (мне воспетка сказала так сделать). С 10 до 15 я маршировала одетая по квартире в пальто и сапогах, чтобы по первому свистку воспетки выскочить из дому и броситься спасать мое рыдающее чадо, но мне никто не позвонил
Первый год муж водил в сад, потому что малый со мной "воду варил", а сейчас вдвоем водим, бежит в сад с удовольствием.
Ого, какие тут бушуют страсти! Для меня поход в лес ассоциируется с интересным приключением, чаем в термосе, пикником, обалденным запахом леса. Но это только благодаря моей бабушке - заядлой грибнице, мы ни разу не заблудились в лесу и ни разу не отравились грибами! А если я возглавлю поход, боюсь, закончится это плачевно.
любителям Монстер Хай - наткнулась
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
забрали сына, под дверью не стоял не караулил, а то муж сказал были два таких ребенка. зашел зовет ,а он не выходит,был занят со всеми детками какими то делами))) на вопрос пойдет ли завтра, задумался))
И я обожаю собирать грибы, но у меня очень тяжелая форма топографического кретинизма, поэтому меня нельзя упускать из виду ни на секундуЯ хожу очень быстро, уверенно, дорогу не запоминаю, ни по каким признакам не ориентируюсь. Как найти север, понятия не имею. Меня однажды в лесах Житомирщины чуть не потеряли родители.
Ну вот, всё не так плохо! Я когда своего отдавала, сказала ему: "Мы идем в такое интересное место, там много игрушек, много деток! Ты все посмотри, всем поиграй и я тебя сразу заберу" и он реально верил, что ходит в сад исследовать новые игрушки. Даже говорил, что я рано пришла, он еще не всё увидел, а я говорю, завтра еще придем. Так и привык. Мне, правда, еще психолог посоветовала зайти с ребзем в группу и всё-всё вместе потрогать: шкафчик, кроватку, стулья, краны, горшки и т.д. Тогда, типа, у ребенка отложится "Я тут был с мамой, я это трогал, это не страшно и не опасно".
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, что вы одеваете своим в сад. а то я в прострации. забрала ребенка с Крыма, а здесь уже не та температура. с перепугу в сад отнесла шапку и жилетку.
мой топает в майке, футболке с длинным рукавом, джинсах, ветровке на хб подкладке и ботинках.
в группе остается в майке+футболке, джинсы переодеваем на трикотажные брючки тоненькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks