Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 392 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    С нами за грибами никто не хочет?)))
    тебе только партизанов вражеских по экскурсиям водить)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 621

Типово

Всем доброй ночи! Мы дома! Сегодня заблудились в лесу, четыре часа искали выход, сначала было интересно и даже весело, а потом очень быстро потемнело и стало страшно. Реально даже думали где останемся ночевать. Но потом все же вышли, правда очень далеко от того места, где входили в лес и по трассе долго шли. Ног и рук нет, грязные, как свиньи, но довольные приключению и тому, что в коце концов нашлись )))
    Люди, которых мы встретили, когда выбрались, офигели от расстояния, которое мы прошли )))

С нами за грибами никто не хочет?))) http://instagram.com/klotillda
    Класс!!! Столько приключений!!!
    Я уже сто лет собираюсь с ребенком за грибами, но все никак не соберусь. Молодцы, что ездили. Это и же классно, природа, воздух!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я уже сто лет собираюсь с ребенком за грибами, но все никак не соберусь. Молодцы, что ездили. Это и же классно, природа, воздух!
    Как я люблю собирать грибы! Я маньячка просто! Готовить и есть, это уже ерунда по сравнению со сбором - идешь, ищешь, срезаешь, в корзинку кладешь... )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тебе только партизанов вражеских по экскурсиям водить)
    Клотильда Сусанина )))

Дописів
    5 977

Типово

Всем доброй ночи! Мы дома! Сегодня заблудились в лесу, четыре часа искали выход, сначала было интересно и даже весело, а потом очень быстро потемнело и стало страшно. Реально даже думали где останемся ночевать. Но потом все же вышли, правда очень далеко от того места, где входили в лес и по трассе долго шли. Ног и рук нет, грязные, как свиньи, но довольные приключению и тому, что в коце концов нашлись )))
    Люди, которых мы встретили, когда выбрались, офигели от расстояния, которое мы прошли )))

С нами за грибами никто не хочет?))) http://instagram.com/klotillda
    Это реально страшно в лесу заблудиться( я однажды заблудилась в лесу в Карелии ... Это ужас, но я была в яркой желтой куртке и орала что было сил))) быстро нашлась , а вот зам прокурора республики заблудился и вышел только через 27 дней под Пермью ((( это жах ... Ел листики , ягодки , веточки и корешки , хорошо, что морзов не было в то время ... Его трудно было узнать так он исхудал...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Это реально страшно в лесу заблудиться( я однажды заблудилась в лесу в Карелии ... Это ужас, но я была в яркой желтой куртке и орала что было сил))) быстро нашлась , а вот зам прокурора республики заблудился и вышел только через 27 дней под Пермью ((( это жах ... Ел листики , ягодки , веточки и корешки , хорошо, что морзов не было в то время ... Его трудно было узнать так он исхудал...
    Ого! В Карелии там бы четырех часов было маловато... Я сегодня, до того, как заблудились, и подумать не могла, что тут такое возможно. А оказалось, там заповедная зона и бродить можно было сутки, блуждать и не выйти.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Бери Иру гидом))) Тебе приключения обеспечены

Дописів
    5 977

Типово

Ого! В Карелии там бы четырех часов было маловато... Я сегодня, до того, как заблудились, и подумать не могла, что тут такое возможно. А оказалось, там заповедная зона и бродить можно было сутки, блуждать и не выйти.
    Хорошо , что все хорошо закончилось ! И все воспринялось как приключение)) грибы приготовили? Вкуснючие , наверное....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хорошо , что все хорошо закончилось ! И все воспринялось как приключение)) грибы приготовили? Вкуснючие , наверное....
    Мы недавно только домой попали, поэтому сварила и заморожу ))) Столько похождений и пропаданий было всего из-за килограмма маслят ))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот уже ж )))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ира! даешь похудательный поход! Выходим через 27 дней...худые,красивые .

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я за А то в жизни драйва не хватает
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    очень хорошая мысль
    Ира, организовывай поход для страждущих

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ира, организовывай поход для страждущих
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я - за! Худые, красивые, сумасшедшие )))) Главное, идти с уверенностью, что не заблудимся, ну, и в Карелию, естественно )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я - за! Худые, красивые, сумасшедшие )))) Главное, идти с уверенностью, что не заблудимся, ну, и в Карелию, естественно )))
    Доброй ночи! Мне твои приключения сразу напомнили из Михаила Веллера "Жертва грибного спорта" читать тут классное ведь событие

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ого, никого. понедееельник))

ДОБРОЕ УТРО!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго, пасмурного утра всем

Ой, Наташ, соберись как-нибудь. Для ребенка - это такие приключения. Янка у нас фанат грибов, собирает их на раз, особенно ему грузди "показываются". У него свой нож и ведерко, персональные.
    Он еще в животе у меня сидел,а уже грибы собирал Так, видать, и приобщился )))))) Правда, у нас вся семья грибники-маньяки )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово Нужен совет!

Доброе утро!!!Сегодня,наверное магнитные бури,голова раскалывается только глаза успела открыть,а впереди целый день((((((
    Девушки нужен ваш совет:
    Срочно надо купить 2 вещи(пока муж не передумал ) Духовой шкаф тысяч до 3,5 и смартфон тысяч до двух.
    Перелопатила интернет с отзывами,но ещё больше запуталась да и не очень доверяю тем отзывам,свои роднееЗаранее всем спасибо за любые советы!!!
    Удачного дня!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лера,донт ворри! Саше понравится в саду , он коммуникабельный хлопчик

а я вот сижу и перебираю тосты на свадьбу . И уже понимаю, что облажаюсь: даже с бумажки читаю заготовку и заикаюсь) а назавтра вообще даже прочитать свои письмена не смогу, не то чтобы даже по памяти сказать. Как я ненавижу в толкать речи на празднике , особенно, когда это не тесные семейные посиделки, а большая свадьба , где я половину народу не знаю.
    да в каком месте он комуникабельный? только когда я или муж рядом)) а сам...
    отвели мы в садик, не хотел заходить на территорию, выкупил наверно,что что-то не то..Потом зашли в группу, рыбдал, потом я отправила мужа на улицу, кричал папа,папа.Сказала папа пошел за барни, успокоился. потом заинтересовался шкафом своим, положил свои вещи туда, расписались в журнале..сидит разговаривает .и тут слышу вопрос воспитателя ВЫ ГОТОВЫ? я говорю ДА!"!!!! она вышла со словами Саша пошли игрушки смотреть.,он ответил Нет. она его на руки взяла, я в дверь, Саша выполнил этюд на руках у воспетки, махала руками и ногами одновременно,мне кажется она даже по лицу получила..я вышла , муж смотрю белый стоит, забрала и его и пошли домой. пришла выпила валерьянку..и собираюсь на работу. попросила подругу посмотреть как малый когда свою приведет.
    муж пойдет забирать его в 10, с барни и шариками

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да в каком месте он комуникабельный? только когда я или муж рядом)) а сам...
    отвели мы в садик, не хотел заходить на территорию, выкупил наверно,что что-то не то..Потом зашли в группу, рыбдал, потом я отправила мужа на улицу, кричал папа,папа.Сказала папа пошел за барни, успокоился. потом заинтересовался шкафом своим, положил свои вещи туда, расписались в журнале..сидит разговаривает .и тут слышу вопрос воспитателя ВЫ ГОТОВЫ? я говорю ДА!"!!!! она вышла со словами Саша пошли игрушки смотреть.,он ответил Нет. она его на руки взяла, я в дверь, Саша выполнил этюд на руках у воспетки, махала руками и ногами одновременно,мне кажется она даже по лицу получила..я вышла , муж смотрю белый стоит, забрала и его и пошли домой. пришла выпила валерьянку..и собираюсь на работу. попросила подругу посмотреть как малый когда свою приведет. M
    муж пойдет забирать его в 10, с барни и шариками
    Не волнуйтесь, все будет хорошо! Почаще говорите, что вы очень его любите и вам без него ну никак в этой жизни , разговаривайте с ним, объясняйте,что все ходят на работу и взрослые ,и дети, что в саду много деток и всех -всех любят родители и после работы всех забирают домой! И что мама и папа никогда не оставят его там . Что вы просто водите его туда развлекаться и играть с детками... Все будет хорошо ! Ребенок обязательно привыкнет . Он просто боится остаться один без мамы и папы в незнакомом месте ...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Zetta, прикольный ролик! Люблю такую фуд-красоту!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Хомяк, ничего, привыкнет, потом уходить не захочет

Сторінка 134 з 392 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті