| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это реально страшно в лесу заблудиться( я однажды заблудилась в лесу в Карелии ... Это ужас, но я была в яркой желтой куртке и орала что было сил))) быстро нашлась , а вот зам прокурора республики заблудился и вышел только через 27 дней под Пермью ((( это жах ... Ел листики , ягодки , веточки и корешки , хорошо, что морзов не было в то время ... Его трудно было узнать так он исхудал...
Доброй ночи! Мне твои приключения сразу напомнили из Михаила Веллера "Жертва грибного спорта" читать тут классное ведь событие
ого, никого. понедееельник))
ДОБРОЕ УТРО!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Как это никого? 7 человек в теме !!!)))
Всем привет!
Доброго, пасмурного утра всем
Ой, Наташ, соберись как-нибудь. Для ребенка - это такие приключения. Янка у нас фанат грибов, собирает их на раз, особенно ему грузди "показываются". У него свой нож и ведерко, персональные.
Он еще в животе у меня сидел,а уже грибы собиралТак, видать, и приобщился )))))) Правда, у нас вся семья грибники-маньяки )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!!!Сегодня,наверное магнитные бури,голова раскалывается только глаза успела открыть,а впереди целый день((((((
Девушки нужен ваш совет:
Срочно надо купить 2 вещи(пока муж не передумал) Духовой шкаф тысяч до 3,5 и смартфон тысяч до двух.
Перелопатила интернет с отзывами,но ещё больше запуталась да и не очень доверяю тем отзывам,свои роднееЗаранее всем спасибо за любые советы!!!
Удачного дня!!!
да в каком месте он комуникабельный? только когда я или муж рядом)) а сам...
отвели мы в садик, не хотел заходить на территорию, выкупил наверно,что что-то не то..Потом зашли в группу, рыбдал, потом я отправила мужа на улицу, кричал папа,папа.Сказала папа пошел за барни, успокоился. потом заинтересовался шкафом своим, положил свои вещи туда, расписались в журнале..сидит разговаривает .и тут слышу вопрос воспитателя ВЫ ГОТОВЫ? я говорю ДА!"!!!! она вышла со словами Саша пошли игрушки смотреть.,он ответил Нет. она его на руки взяла, я в дверь, Саша выполнил этюд на руках у воспетки, махала руками и ногами одновременно,мне кажется она даже по лицу получила..я вышла , муж смотрю белый стоит, забрала и его и пошли домой. пришла выпила валерьянку..и собираюсь на работу. попросила подругу посмотреть как малый когда свою приведет.
муж пойдет забирать его в 10, с барни и шариками
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Почаще говорите, что вы очень его любите и вам без него ну никак в этой жизни , разговаривайте с ним, объясняйте,что все ходят на работу и взрослые ,и дети, что в саду много деток и всех -всех любят родители и после работы всех забирают домой! И что мама и папа никогда не оставят его там . Что вы просто водите его туда развлекаться и играть с детками... Все будет хорошо ! Ребенок обязательно привыкнет . Он просто боится остаться один без мамы и папы в незнакомом месте ...
Доброе утро!
Zetta, прикольный ролик! Люблю такую фуд-красоту!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks