| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
духовка такая уже лет шесть http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zob-32702-xd/p229902/ довольна шо слон,готовлю в ней практически все.
ну смартфон же надо лично выбирать... какие тут могут быть советы. Кому-то одно нравится, а другой на это скажет "фу"... Вот я счас насоветую, а муж скажет: "Это все фигня, мне нравится то-то и то-то или на работе говорили, что такая-то модель - туфта"
если все таки в общих чертах, то:
- Самсунги Галакси из первых за эти деньги можно взять
- Нокии Люмиа
- еще советую обратить внимание на Huawei и Prestigio. Можно выбрать с хорошим функционалом и характеристиками.
В общем по магазинам походить все равно надо, чтоб точно понимать, что он ляжет в твою руку и прийдется до души![]()
даже не смотри на престижио и хуавей.
Идешь на http://www.nadavi.com.ua/src/122/src-39.php и галочками отмечаешь функции, которые для тебя важны. потом сортируешь по цене, и отбираешь фотки тех которые тебе понравились
читаешь отзывы в инете.
покупаешь![]()
о... я про это и говорила...
мне Хайвей как бюджетный вариант очень понравился и отзывы по нем встречала хорошие
а сотрудница уже почти год Флай за 1000 грн юзает и очень довольна. Игралась как-то им - бегает шустро, функционала имеет достаточно для пересичного... чего еще у нас народ от смартфонов требует...
но я Флай советовать не буду![]()
Востаннє редагував Конфетка: 16.09.2013 о 13:56
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
у меня пресловутый Prestigio, замечательный бюджетный смарт.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks