!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Sonnia1: 16.09.2013 о 23:19
Марина какой карапузик классный, видно что хорошо кушает
Девочки у меня Святик очень полюбил грызть кулак, я что-то переживают по этому поводу. Соску князь наш берет далеко не всегда, а если и берет то не пытается ее удерживать во рту. Толи подбирать другие соски, толи попробовать протезывятель-соску, толи вообще не замораживаться на эту тему?
Эт точно, у нас хороший фотик, но на подготовку нужно время, а композиция к тому времени уже не та)).
у нас первое дело кулаки, а в последнее время сосет большой палец, причем умудряется во сне его находить, с сосками мы не дружим. Помню рассказ свекрови о мальчике у которого от частого сосания, палец был тоньше остальных.![]()
Всем привет!
Златке, Ване, Артемке - добрую зубную фею и скорее озубатиться!
Спасибо! Оййй, тянет-тянет, да никак не вытянет![]()
У меня понье со спинкой, мне она очень пригодилась, мы даже спали на хипсите в почти горизонтальном положении, а спинка подстраховывала в моменты, когда нужны были обе руки.
Пи**ец! Этож сколько у вас тянется эта волокита?
Эт я тебе эстафету передала
Юльчик, Спасибо! Твоё пожелание выполнено![]()
В ПРОКАТИКЕ
Ага, смешнюка такой, каждый день что-то новое.
Я с двух недель конечно не пью, но месяцев с 8-ми начала, педиатр запретила только растворимый пить, а зерновой с молоком чашку в день можно
Эммм, ну чего ж кабасика? Котясика скорееХорошенький у вас котясик
Лен, спасибо! Но идей не реализованных правда еще много осталось![]()
Куб брала в Прокатике, чуть выше ссылку давала на него.
А про сисемана, мы с вами еще посоперничаему меня соски опять офигевшие, приблизительно как в первый месяц ГВ.
Кошмар какой! Не летать малышатам больше и мам не пугать!
Какие у тебя детки замечательные!!
И, по-моему, очень похожи)))
У нас так же было)))) с лежанием на животе подружились только тогда, когда мальчик переворачиваться научился))
Ситуация была примерно такая же
Закончилась со счетом 1:0 в пользу мальчика
С тех пор не заморачиваюсь))))
Ггггг, я и изначально не заморачивалась, потом решила, что соска гут и заморочилась, но не особо результативно))
100%
Для меня до сих пор ситуация неоднозначная с хелем
Вполне верю, что подделывали (у нас, наверное, практически все иностр препараты такие. Мы Горошеку даем фермент лактазы. Сначала давали мамалак, потом его в Украине не стало, заказывали из России его аналог лактаза-бэби. Так вот капсулы одинаковые, а содержимое АБСОЛЮТНО разное. Знаю точно, потому что капсулу делю на несколько порций. Теперь вот жду из США оригинал этого препарата, буду сравнивать дальше)))
Но не верю, что лавочку прикрыли в порыве заботы о здоровьи граждан Украины![]()
Приветики!
carrera0104 - Диану с четырьмя месяцами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks