Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 299 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, ознакомилась поверхностно со слингами, заинтересовал хипсит т.к положение на боку-наше все!!!
    У кого есть данный экземпляр подновитесь мнением потому как возникли вопросики:
    - нужна ли спинка? Читаю что многие пишут что лишняя трата денег на нее и все равно надо руками держать( а мне как раз и руки свободные нужны)
    - пишут что ремни не всегда удобные, есть где разходятся. Я присмотрела со спинкой мазекеевский. У кого какой, на что надо обратить внимание?
    Буду признательна за ответы!
    1. Спинка нужна! Потому что реально сложно даже одной свободной рукой делать. И ребенок то в одну сторону тянется, то в другую. А спинкой, по идее, фиксируется хоть как-то
    2. Т.к. у нас нет ее, то подсказать не могу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками, зубками, новыми умениями и прочими радостями!!!

Лидуся, ты мега умничка, без оговорочно самая лучшая подготовка к годовасию!!! Срочно открывай тему!!!

Уточки - морячки прикольные!!!

Златке скорейшего выздоровления!!!

Дашенька я на этот год манишку брать не буду и шлем тоже, по опыту с Егором они нам в год были не удобны, а вот ближе к 2 супер!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Пусть Златка выздоравливает поскорее!!! У нас Ваня тоже немного приболел, насморк чуток и температура 37,3 вчера еще была, врач сказала горло красное и зуб лезет. Ох уж эти погоды сейчас, я сама чуть не заболела в начале месяца.

Всем привет!! Деток - с датками!!!

У меня уже голова кругом от обдумываний как праздновать годик. Но сегодня хоть уже определились как и где это будет. Аж камень с души!
    Спасибо за пожелание. А я горло не вижу, зубы не вижу, зато покаки участились и вот, температура!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо за пожелание. А я горло не вижу, зубы не вижу, зато покаки участились и вот, температура!
    Оль, я тоже ничего не вижу сама. Я перепуганная, я сразу его к врачу потащила. Это у нас вообще первое недомогание.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, я тоже ничего не вижу сама. Я перепуганная, я сразу его к врачу потащила. Это у нас вообще первое недомогание.
    Во! И у нас первое! Да еще не дома ж!
    но после лекарства быстро температура упала, где- то 37 с елочью, ползает вовсю, воду пьет охотно

Дописів
    1 299

Типово

Wild Duck Две красотки а в шляпе-бомба!
    Kroshka enotкакой Владик молодец! на фотки не успела
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Торт делала дочь, я сейчас лечу свои молочные бидончики с темиператиурой
    Выздоравливай!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На следующей неделе глобальные планы: Святику в понедельник делаем зондирование слезного канала. Потом собираем все анализы Алисе и удаляем аденоиды.
    Деткам не болеть!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

не матюкайтесь, девочки

девочки, у кого масики сисичниками были, подскажите плиз, так дальше и будет пока кормить буду или подрастет и поменяется ситуация:
    у меня пока так и осталось, график сна менялся,но без груди не спит вообще, я уже привыкла

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки,подскажите может у кого может завалялся и уже не нужен нервохеель?Мы бы прикупили...А то нам назначили для снятия возбудимости,а его ж нигде нет.
    у меня есть,новый

спасибо, я уже и не переживаю и вроде даже с юмором к этому отношусь, но иногда так хочется днем уложить малявку спать и в тишине попить чайку...
    в тишине скучно я уже приловчилась одной рукой кофе в парке пить

Дописів
    11 434

Типово

Дамы, С ДНЕМ ГОРОДА ВСЕХ!

Ох и погодка! Страшно нос на улицу показать!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    и мы музыку включаем для сна-светильник...
    книга тут - Фр.дети не плюются едой
    что-то она мне не помогает, эта книга.
    Кстати, помогает иногда вместо сиськи дать водички из бутылки. Сразу закрывает глаза и дальше спит. Не всегда!
    видимо не французы мы,хотя я честно даю девочке распробовать вкус каждого овоща, а все равно плюется

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо. Ты знаешь, никак он его не впечатлил, так же как и столик развивающий, на один день хватило, я очень рада, что я его не купила, а взяла это все это дело на прокат.
    Хмм...
    а я даже не додумалась его в прокате посмотреть, можно ссыль где он есть, а столик я такой уже заказала, буду надеяться на лучшее...

Девочки, ознакомилась поверхностно со слингами, заинтересовал хипсит т.к положение на боку-наше все!!!
    - нужна ли спинка? Читаю что многие пишут что лишняя трата денег на нее и все равно надо руками держать( а мне как раз и руки свободные нужны)
    - пишут что ремни не всегда удобные, есть где разходятся. Я присмотрела со спинкой мазекеевский. У кого какой, на что надо обратить внимание?
    на боку у меня не получается давит на подвздошную кость , хотя мне до тебя надо где-то - 20 кг, т.е. я не стройная и живот еще остался и даже со всем этим давит
    думаю,что спинка нужна,все-таки страховка, главное что-бы спинка не за шею твою держалась, а то на шее даже горностая не выносить-оборвет, а мазеровский кажись именно такой

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у Златки температура. Уезжали в город - нормально было, а в трамвае ехали обратно- голова горячая... Может и ночью от этого, заранее, плохо спала... Хоть бы зубки! Так- то ест нормально, ползает , веселая...
    Не болейте! Берегите девочку!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я уже сижу и тупо плачу. Завтра с мужем поедем возвращать это говно
    Ситуация неприятная,но того не стоит!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Златке и Ване поскорее выздоравливать - даже если это на зубки - пусть быстрее проходит, а зубки прорезаются!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, всем привет!!!

Lady_in_red - Веронику с первым месяцем!!!
    femme - Владислава с пятерочкой!!!
    Morkva - Костю с восьмерочкой!!!
    Lusyasss - Богдана с финишной!

Мда погодка жуть!
    А мы в 15-00 ходили гулять в Старый парк,немного намогли все ,один Егорка под дождевиком чувствовал себя тепло и уютно!
    И пока бежали домой он уснул и ещё 1,5 часа проспал дома, пока мы сушились-переодевались,и гоняли чаи!!!
    Теперь проснулся и капризуляет безконца, темпа поднялась, слюни рекой, уже покакал за сегодня 4-тый раз, я думаю это нам нижние двоечки так даються
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.09.2013 о 00:03

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

нам , к примеру, спинка не нужна однозначно.
    Если хочешь "свободные руки" и любите положение "на боку", то бери хипсит со спинкой, которая перекидывается через шею(на одно плечо). Есть спинки, как у ерго(на два плеча), на таком хипсите ребенка на бок не посадишь.
    Еще обрати внимание, в какой одежде ты будешь ходить зимой, если пуховик, к примеру, то удобно, если шуба, то сама понимаешь. Чтоб он прослужил тебе больше, чем пару оставшихся месяцев осени.)
    И интересно, что значит ремни расходятся-они держатся все, по идее, на липучке и фастексах.
    И вообще, заходи ко мне в темку/в подписи/ почитаешь)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ртутный. Самый проверенный и надежный.
    +100!!! электронный пошёл в мусор

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет
    Нас тут наверное и забыли уже
    Мы приехали!!!
    Всех, кого не поздравляли - с датками!!!

Фото очень много и я еще их не перебирала, поэтому пока с Инстаграмма пару штук.
    Почитаю вас пойду.
    Леночка, какие вы класснючие!!!
    С возвращением!

За эрго пойду прочитаю.

Мишутка за зеленка +100! У нас было что в два месяца начал пупок сочиться, зеленка все вернуло в нормальное состояние.

Ливадия вот это праздник!!!!
    Хомрак, Уточка фотки супер)) чем старше тем такие чудненькие!!!

Мы вторую неделю каждые три минуты тренируемая стоять на ровных ножках. Если я лежу на полу то выступаю в роли коврика для ланятий))) особенно залезть мне на живот и попрыгать)))
    Ухты,с новыми умениями Егорушку!

спасибо, я уже и не переживаю и вроде даже с юмором к этому отношусь, но иногда так хочется днем уложить малявку спать и в тишине попить чайку...
    Держись мать!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Большое спасибо за вчерашние поздравления! Нам очень-очень приятно

Ну и немного именинника

фотки не цитируйте, плиз. и сори, что перевернутые
    Классный отчётик, а Енотик само собой полосатая радость!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А я таки съездила в Комфи. Там же проверила читалку, все ок, влючается, работает. Приехала домой, поставила на зарядку - не заряжается. Точнее, так: если читалка подключена к зарядному устройству, она работает 5 минут, пока экран не гаснет, потом выключается, и приходится заново искать нужную страницу в книге. Когда подключаю к компу через usb - экран горит, но на экране появляется надпись "usb-соединение", и работать нельзя.
    Аня,там, у некоторых читалок есть такая фишка, что при зарядке они глючат или выключаются, то есть пока заряжается не трогать их надо.
    проверь, в остальном все ли норм.
    могут не признать это дефектом.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Дамы, С ДНЕМ ГОРОДА ВСЕХ!

Ох и погодка! Страшно нос на улицу показать!
    пипец, прочитала - с днем горла, я со своим горлом под вечер уже сумасшедшая

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

у меня пока так и осталось, график сна менялся,но без груди не спит вообще, я уже привыкла

в тишине скучно я уже приловчилась одной рукой кофе в парке пить
    ну а как на улице? ну ладно летом, а как зимой?
    кофе
    я страшный кофеман, и уже 3 месяца страшно за ним скучаю.
    А я таки съездила в Комфи. Там же проверила читалку, все ок, влючается, работает. Приехала домой, поставила на зарядку - не заряжается. Точнее, так: если читалка подключена к зарядному устройству, она работает 5 минут, пока экран не гаснет, потом выключается, и приходится заново искать нужную страницу в книге. Когда подключаю к компу через usb - экран горит, но на экране появляется надпись "usb-соединение", и работать нельзя.
    какая неприятность, желаю поскорее решить эту проблему

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!!!
    подскажите хорошего невролога для манюни. а то мы были у педиатра, так она нам вообще ничего не сказала (чтоб к врачу пошли и прививку от гепатита нам не делали). взвесила, померила Соню и свободны. а я затупила чего-то и не спросила. подумала, что скажет когда нужно может нужно еще что-то/к кому-то показаться?
    Востаннє редагував Tory1985: 14.09.2013 о 21:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Аня,там, у некоторых читалок есть такая фишка, что при зарядке они глючат или выключаются, то есть пока заряжается не трогать их надо.
    проверь, в остальном все ли норм.
    могут не признать это дефектом.
    Ну, это чудо техники уже часа три заряжается, а индикатор зарядки не шевелится xDD

ЮляДП, электронная книга TeXeТ. Думаю, она была бы вполне сносной, но блин, мы ее купили со стенда(

Типово

Ну, это чудо техники уже часа три заряжается, а индикатор зарядки не шевелится xDD

ЮляДП, электронная книга TeXeТ. Думаю, она была бы вполне сносной, но блин, мы ее купили со стенда(
    Многие эл. книги тупкуют. Это не моб.тел. и планшеты, у которых экспрес-зарядка, у тексетов она может быть 24 часа (особенно первые разы), в моей Дигме тоже так, заряжается долго...

Дописів
    2 198

Типово

Заболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!
    Я сама пару дней назад почувствовала к вечеру себя не очень - съела пару таблеток хлорфилипта, промыла нос физиомером, ТТТ пронесло

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Заболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!
    Я сама пару дней назад почувствовала к вечеру себя не очень - съела пару таблеток хлорфилипта, промыла нос физиомером, ТТТ пронесло

Видела маленького Енотика - присоединяюсь к мамеМасика - полосатое чудо!!!

Сторінка 37 з 299 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті