| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками, зубками, новыми умениями и прочими радостями!!!
Лидуся, ты мега умничка, без оговорочно самая лучшая подготовка к годовасию!!! Срочно открывай тему!!!
Уточки - морячки прикольные!!!
Златке скорейшего выздоровления!!!
Дашенька я на этот год манишку брать не буду и шлем тоже, по опыту с Егором они нам в год были не удобны, а вот ближе к 2 супер!!!
Wild Duck Две красоткиа в шляпе-бомба!
Kroshka enotкакой Владик молодец! на фотки не успела
Выздоравливай!
Деткам не болеть!
у меня пока так и осталось, график сна менялся,но без груди не спит вообще, я уже привыкла
у меня есть,новый
в тишине скучноя уже приловчилась одной рукой кофе в парке пить
![]()
Дамы, С ДНЕМ ГОРОДА ВСЕХ!
Ох и погодка! Страшно нос на улицу показать!
видимо не французы мы,хотя я честно даю девочке распробовать вкус каждого овоща, а все равно плюется
Хмм...
а я даже не додумалась его в прокате посмотреть, можно ссыль где он есть, а столик я такой уже заказала, буду надеяться на лучшее...
на боку у меня не получаетсядавит на подвздошную кость
, хотя мне до тебя надо где-то - 20 кг, т.е. я не стройная и живот еще остался и даже со всем этим давит
думаю,что спинка нужна,все-таки страховка, главное что-бы спинка не за шею твою держалась, а то на шее даже горностая не выносить-оборвет, а мазеровский кажись именно такой
Не болейте! Берегите девочку!
Ситуация неприятная,но того не стоит!
Златке и Ване поскорее выздоравливать - даже если это на зубки - пусть быстрее проходит, а зубки прорезаются!
Девочки, всем привет!!!
Lady_in_red - Веронику с первым месяцем!!!
femme - Владислава с пятерочкой!!!
Morkva - Костю с восьмерочкой!!!
Lusyasss - Богдана с финишной!
Мда погодка жуть!
А мы в 15-00 ходили гулять в Старый парк,немного намогли все ,один Егорка под дождевиком чувствовал себя тепло и уютно!
И пока бежали домой он уснул и ещё 1,5 часа проспал дома, пока мы сушились-переодевались,и гоняли чаи!!!
Теперь проснулся и капризуляет безконца, темпа поднялась, слюни рекой, уже покакал за сегодня 4-тый раз, я думаю это нам нижние двоечки так даються
![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 15.09.2013 о 00:03
нам , к примеру, спинка не нужна однозначно.
Если хочешь "свободные руки" и любите положение "на боку", то бери хипсит со спинкой, которая перекидывается через шею(на одно плечо). Есть спинки, как у ерго(на два плеча), на таком хипсите ребенка на бок не посадишь.
Еще обрати внимание, в какой одежде ты будешь ходить зимой, если пуховик, к примеру, то удобно, если шуба, то сама понимаешь. Чтоб он прослужил тебе больше, чем пару оставшихся месяцев осени.)
И интересно, что значит ремни расходятся-они держатся все, по идее, на липучке и фастексах.
И вообще, заходи ко мне в темку/в подписи/ почитаешь)
девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?
всем привет!
сегодняшних деток с датками!!!
подскажите хорошего невролога для манюни. а то мы были у педиатра, так она нам вообще ничего не сказала (чтоб к врачу пошли и прививку от гепатита нам не делали). взвесила, померила Соню и свободны. а я затупила чего-то и не спросила. подумала, что скажет когда нужноможет нужно еще что-то/к кому-то показаться?
Заболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!
Я сама пару дней назад почувствовала к вечеру себя не очень - съела пару таблеток хлорфилипта, промыла нос физиомером, ТТТ пронесло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks